ID работы: 14837285

Всегда и навеки

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча с Никлаусом

Настройки текста
— Амелия.- Тихо позвал меня умиротворенный голос. Я видимо уснула, пока мы ехали. Я немного протерла сонные глаза, стараясь ничего не смазать. Уже немного более проснувшись, я подняла глаза на Элайджу, который сидел на корточках возле моего сидения, я спросила: — Мы уже приехали? — Да, милая. Идем?- протянул он мне руку. Я еще немного сонно кивнула, аккуратно взяла пиджак Первородного, которым он меня укрыл, т.к. я сняла свой кроп, и вложила свою руку в его. — Спасибо.- Говорила я, отдавая вещь его гардероба. — Не за что.- Отвечал Первородный, принимая пиджак из моих рук и накидывая на мои плечи.- Замерзнешь. — Я все же вампир, если вдруг и замерзну, то просто могу надеть кофту. Не стоит.- Хотела я уже снять, как Элайджа меня остановил. — В доме может быть холодно. Клаус любит поддерживать такую температуру. Даже для вампира может оказаться ниже, чем он привык. А твой кроп тебя не спасет до конца.- Объяснял как маленькому ребенку Майклсон. Я лишь неловко кивнула, и мы пошли в особняк. Древний отворил двери и пропустил меня вперед. Тут я и поняла, что он имел ввиду под низкой температурой и лишь сильнее укуталась в пиджак вампира. Заметив это, он лишь улыбнулся и легко дотронувшись до моей талии провел к дивану. Дом был светлый и очень просторный. Все выполнено в различных стилях. Были понятно, что они не из нашего столетия были позаимствованы, к куда-куда раньше. — Клаус сейчас спустится. Будешь чай?- Заботливо спросил он. — Думаю, быто бы неплохо. Спасибо. Он кивнул и скрылся за какой-то дверью. Почему-то именно сцен не стало не по себе. Я на знала, как отреагирует гибрид на мой приход. А тут еще и Элайджа оставил меня одну. Я не чувствовала страха, но все равно надеялась, что мой Первородный появится раньше своего брата. Но видимо не тут-то было. Я услышана шаги где-то за спиной, повернувшись, заметила блондина с кучеряшками и ямочками. Он улыбался, но это даже выглядело мило, так гибрид был похож на старшего Майклсона. — Клаус.- Кивнул, появившийся с чашкой чая Элайджа.- Амелия Сальваторе, мы заключили интересную сделку. Тебе точно понравится, но у нее есть условия.- Представил меня Древний брату и передал мне чай. — Добрый вечер, Амелия.- Поприветствовал меня гибрид и сел напротив в кресло. Его брат же предпочел занять место рядом со мной. — Добрый. — Что же за сделку предложила эта юная мисс, брат?- Переведя свой взор на Старшего, обратился он. Элайджа все спокойно объяснил, его никто не перебивал. Закончив, Клаус молчал и видимо обдумывал, решая, как ему поступить. Амелия же почти засыпала, Первородный, что находился подле нее, окутал ее спокойствием и комфортом, чего она не чувствовала уже долгое время. — Я согласен. Воевать с вами смысла нет. Убивать эту девушку тоже. Кстати, как же зовут двойника?- Решил все же поинтересоваться гибрид. — Елена Гилберт.- Тихо отозвалась я. — Клаус, Амелия устала, я отвезу ее домой. Можем завтра наведаться к Сальваторе на днях. Я спрошу у нее позже.- Говорил Элайджа, беря девушку на руки.- Чшш, спи, маленькая.- Прошептал он ей в макушку. Он не знал, услышала ли его девушка, но вела себя спокойно. Старший Майклсон точно знал, что Никлаус слышал его слова. Бросая на него взгляд, тот хитро и весело улыбался. — Тебя ждать сегодня?- С ухмылкой спросил он. — Твои колкости не уместны, брат. Я лишь отвезу Амелию домой и передаем ее старшему Сальваторе.- Тихо говорил Первородный, чтобы не разбудить девушку. А заметив, как она нахмурилась после его слов, легкая улыбка озарила его лицо.- Она отключила чувства, я всего лишь хочу ей помочь. — Хорошо, будь по твоему. Я собираюсь вернуть семью. Хочу сплотить их. Думаю, Амелия неплохо впишется в нее.- Издеваясь над братом, смеялся Никлаус. — Я рад, что ты пришел к этому. Они много времени провели в городах. Пора становиться семьей.- Спокойно заключил Древний и вышел из особняка. Элайджа собирался аккуратно положить девушку на сидение, но кольцо рук не хотело его отпускать. — И что же мне с тобой делать?- Прошептал он и на вампирской скорости направился к дому Сальваторе. Спустя какое-то время он уже стучал в двери дома, как услышал тихое: — Входи. — Видимо дом на ком-то из них. Элайджа улыбнулся и, открыв входную дверь, начал осматриваться и искать комнату девушки. — Второй этаж, справа по середине.- Бормотала девушка и выглядела очень мило. Первородный отнес ее, осторожно избавил ее от макияжа и переодел в более удобную одежду. Разумеется, он действовал быстро и не разглядывал девушку, чтобы не смущать ее в последующем. Вампир уложил ее, накрыв пледом и собрался уходить, как Амелия начала ворочаться и что-то шептать так тихо, что вампирский слух не разбирал ни слова. — Амелия.. Амелия..- Элайджа старался разбудить брюнетку, но ничего не получалось. Девушка закричала и резко проснулась, жадно хватая воздух. — Тише, маленькая, тише.- Мужчина легко обнял ее, чтобы не напугать еще больше. Амелия лишь прижалась сильнее и утонула в них. Она была ниже и меньше Майклсона, поэтому она была полностью укрыта от внешнего мира. Он посадил ее к себе на колени и гладил по волосам, спине, так успокаивая. Это продолжалось до тех пор, пока он не услышал тихое равномерное дыхание брюнетки. Майклсон ее уложил и укрыл, а отходя от кровати девушки, ощутил слабую хватку на своем запястье и тихое: — Останься. И он остался с ней, пряча Амелию от внешнего мира в своих объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.