ID работы: 14837285

Всегда и навеки

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Сделка

Настройки текста
Встречу Первородному я назначила в одном лесу. Там была чудная поляна, на которой я любила часто бывать. Также хорошим дополнением было то, что об этом мечте никто не знает, а, значит, нам никто не помешает. Нужно было выйти пораньше: точного адреса нет, поэтому Элайджа согласился на мои координаты, которые я отправлю, как прибуду на место. Я быстро сходила в душ, подобрала одежду: черные ботинки на небольшой платформе, джинсы, к которым просто превосходно подошел прозрачный ремень с вставками «звездами», топ и кроп кофта с капюшоном. У меня настроение для «Black style», также я сделала небольшой макияж со стрелками и заплела конский хвост. Через 15 минут я была на месте и отправила координаты Элайдже. Он сразу же ответил, что будет через 10 минут, а я стала обдумывать свои действия, да и просто любовалась этим местом: солнечные лучи проникали через кроны деревьев неполностью, поэтому была атмосфера «вечера», множество растений и, изредка пробегающие, животные заставляли радоваться глаз. Да, я отключила чувства, но это мне не мешало наслаждаться здешними красотами. В своих мыслях я совсем не заметила, как ко мне подошел Древний. — Добрый день, Элайджа. Прошу меня простить, я Вас совсем не заметил. Как давно Вы здесь?- Протягивая ему руку, лепетала я. — Добрый, Амелия. Я только подошел, все в порядке.- Целуя мою руку, произносил вампир.- Какую сделку Вы хотели мне предложить? Раз это будет интересно Никлаусу, почему Вы обратились именно ко мне?- Сразу перешел к делу Первородный. — Вы – человек слова, Элайджа. Тем более, что Ваш контакт было найти нелегко, а уж про Вашего брата, думаю, говорить не стоит. А что касается сделки, то все просто. Клаусу нужна кровь двойника. Мы будем ее давать по одному-двум пакетам в месяц, а вы же в свою очередь не трогаете ее близких людей и тех, кто ей помогает. Убийство ничем не поможет гибриду. Он не сможет создавать себе подобных, если двойник умрет. А если же Вы откажетесь, то нам придет ее обратить.- Легко я объяснила свои условия Первородному, он лишь внимательно слушал и не перебивал. Также, я показала ему доказательства, как он и просил. — Милая Амелия, откуда у Вас столько информации, что касается моей семьи? И как Вы нашли мой контакт?- Нотки заинтересованности проскользнули в его голосе, хоть вампир и оставался внешне спокойным. Годы практики. — Своих источников я не раскрываю, мистер Майклсон. Вы согласны?- Немного грубо, но его ответ меня интересовал больше, да и я действительно сказала правду. — Да, я согласен. Думаю, что убедить свою семью мне тоже не составит труда. Никлаус находится сейчас в Мистик Фоллс, мы можем отправиться к нему и Вы лично будете присутствовать при разговоре. Можете не беспокоиться, позже я отвезу Вас, куда скажете.- Предложил мне Первородный, что звучало очень заманчиво, но меня мучил один вопрос, и я его задала. — Где гарантия, что я выйду живой? — При мне Вам никто не посмеет причинить вред, Амелия. Я даю Вам слово.- Заверил меня Древний. — Хорошо, я поеду с Вами, Элайджа.- Согласилась я и направилась за вампиром. Сев в автомобиль, мы молчали и это совсем не напрягало, а даже наоборот успокаивало. Я смотрела в окно и продолжала любоваться видом. Пошел дождь, от чего стало еще комфортнее, и я невольно улыбнулась, чем привлекла внимание Первородного. — Амелия, я предлагаю перейти на «ты», мы будем часто видеться, если брать во внимание нашу сделку, а так будет удобнее.- Заговорил он первый. — Хорошо.- Коротко и ясно. — Почему ты отключила чувства?- Неожиданно для меня, спросил Элайджа. — Я не собираюсь с Вами тобой это обсуждать.- Грубо ответила, и услышана тяжелей вздох с его стороны. — Нравится дождь?- Перевел он тему. — Да.- Тихо ответила я, и на этом мы прекратили разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.