ID работы: 14836942

Кошки и ботаник.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые друзья в доме

Настройки текста
Оспри сел на уже знакомое поваленное кем-то дерево, увидев объект, за которым он пришел. —Привет, мои хорошие из семейства кошачьих! Маленькие котята терлись об ноги мальчика. Он знал, что пока родители не приедут из командировки, то он может делать что хочет. Он очень хотел помочь котятам, поэтому принес с собой коробку, в которую заботливо положил котят. Их надо было промыть, и для этого Оспри направился в зоо-магазин. Зайдя внутрь магазина, он сразу купил несколько пачек корма для котят и шампуни для них. Еще лоток, миски, игрушки, лежанки. Еле запихнув это себе в рюкзак, он побежал в дом. Бежал он быстро, поаа не увидел Макси. Своего соседа по парте. Что он делал там? Одноклассник попытался остаться незамеченным, так и получилось. Он открыл ключами дверь в частный дом, аккуратно положил на порог коробку с четырьмя котятами.Мальчик снял обувь, пошел к себе в комнату, переодеться.Тот переоделся в черные шорты, такую же чёрную футболку. Как не странно, он даже физически свою одежду самостоятельно испачкать не мог. Если только в это вмешивались посторонние люди."Ну конечно, странно." Если у него не получалось подружиться с людьми, то он может и с котами..А почему и нет? Оспри подошел к коробке, которую взял на руки и понес к ванной комнате. Там, он по очереди помыл котят. Позже он их накормил, совсем забыл про домашнюю работу и ужин.Ботаник сел делать уроки в 20:05, а в 22:30 ему надо было уже лечь спать. Родители не заставляли его,ведь он по своей воле стал отличником-зубрилой. Он сел за письменный стол, сначала сделав русский, потом биологию, затем приступил к алгебре, истории.. Потом обж. И наконец, домашнюю работу Оспри закончил. На часах 20:31, но его это не волновало.Быстро собрав портфель, мальчик пошел в комнату, где находились его кошки.Вспомнив, что ему еще надо расставить лотки,лежанки всякие.. Принявшись разбираться с вещами, ботаник даже не заметил, как пролетело время.. У него не было сил ни на что, поэтому он лег на пол. Котятки трогали его своими крошечными лапками, пытаясь разбудить. У них не получилось, зато получилось поспать со своим хозяином. Котики тихонько легли рядом. Один на голову мальчику, второй на гркдную клетку, третий и четвертый в ногах у Оспри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.