ID работы: 14836942

Кошки и ботаник.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День дома.

Настройки текста
Примечания:
Оспри не сразу заметил, что на нем лежат еоо маленькие друзья. Мальчик сразу подумал:"Черт, похоже проспал!" Аккуратно убрав котят с себя, он понес их в лежанки.Он побежал в комнату, вспомнив, что сегодня суббота.. 8:59 утра.. —Ну как можно быть таким забывчивым?-проговорил мальчик, после чего пошёл в ванную комнату умываться, чистить зубы. После всего проделанного, он пошёл на кухню.Настроения готовить не было. Решив сделать себе хлопья, тот открыл холодильник, в поисках хлопьев и молока.-Они слава богу были в холодильнике.Оспри достал из шкафа тарелку, в которую налил молоко и посыпал туда хлопья. Он достал ложку, принявшись есть. Тарелка уже была пустая, но грязная.Быстро поставив тарелку в посудомойку, мальчик направился в комнату своих котят. Они тихо сопелм, но только двое.. А их четверо!-Ботан запаниковал! —Я не уследил за котятами!-подумал он, начав волноваться.Сзади послышалось мяуканье. Мпльчик обернулся, увидев котят.Ботан бросился их обнимать, целовать от счастья.. Проснулись еще двое котят, и все мяукали:"Дай нам еду, утырок кожаный".-Оспри не настолько тупой, догадался что хотят котята.Взял пачку корма, насыпал всем по чу-чуть 🤏🤏. Вроде не сложно. Дальше, все как хвостик побежали за ботаником. Тот снл в гостинной-посмотреть телевизор.. Недели две он не прикасался к пульту. Наконец-в руки попал пульт, но Оспри сразу отвлёкся. Ведь под его ногами сидели котята, которые из-за своих размеров не могли прыгнуть на диван. Мальчик взял их в руки, посадив на диван. Так они и сидкли часа 2. Они подсаживались на Оспри. То ему на ноги, то на руки..Ботан лишь заботливо гладил их. Его не волновало, что скажут родители. Друзей, чтобы рассказать эту новость у него тоже нет. Да, за ними нужно ухаживать. У Оспри нет особых дел, но завести пушистых друзей ему никто не помешал, не помешает и жить с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.