ID работы: 14836942

Кошки и ботаник.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повседневные события в школе.

Настройки текста
Примечания:
—Хай, пипл!Как вы?Меня зовут Барри, сегодня я вам поведаю историю о том, как все таки тяжело быть отличником, не имея друзей в школе!! Как обычно, Оспри начал свой день с того,что встал с постели. На будильнике всего 7 утра, а ему надо собираться в школу.Мальчик заправил свою постель, аккуратно выключая свой будильник.Далее, он пошел в ванную комнату.Он тихо открыл дверь в ванную комнату, зайдя в нее, сразу закрыл дверь.Тихонько достав щетку, зубную пасту, выдавив чуть-чуть из тюбика, принялся чистить зубы.Ровно две минуты, не меньше, не больше. Он помыл щётку, тщательно ополоснул рот,умыл лицо, а затем нахонец убрал свои принадлежности в шкафчик, висящий над раковиной. Сразу, тот пошел на кухню,поесть что-нибудь до школы. Достал яблоко, съел его.Мальчик посмотрел на часы. Уже 7:28!! О нет! Опаздываю! Быстро, он побежал в свою комнату за школьными вещами. Его розовая рубашечка была в стирке, ведь хулиганы облили ее краской.Оспри захотел надеть свои чёрные брюки, они были похожи на спортивные, но только если приглядеться. Да и у них свободная форма!Все же, еоо выбор пал на белую футболку. Быстро надев все это, он надел на свои ноги чёрные носки, взял портфель, обулся и побежал в школу, которая была не так далеко.Вскоре, Оспри пришел в своё любимое и одновременно ненавистное ему место. Выдохнув, он вошёл в здание, огляделся и побежал в класс гкографии. Там он сразу сел за парту, приготовившись к уроку, как вдруг за спиной ему послышался смех.Отличник обернулся. "Вообще-то, смеяться так громко неприлично и глупо!"-хотел сказать тот, но увидел блондина и его друга.Нигель и Саки.. —Слушайте, это неприлично! Те посмеялись с него, толкнув в спину."Вот они гады!" Вдруг, всех оглушил звонок на урок. Оспри сел за парту, проговорив своему соседу: :—Макси, урок начался! Ложиться на парту я тебе не советую! Сосед его проигнорировал.Учительница зашла в кабинет, начиная отчитывать всех за их плохие оценки по недавней кр.Мальчик за первой партой поднял руку: :—Ольга Сергеевна, а у меня оценка какая? —пятерка.-поговорила учительница, злобно посмотрев на ученика. Все начали возмущаться по поводу оценки Оспри. А тот лишь хихикнул:"Какие все вроде смешные и бестолковые!" От его мыслей мальчики отвлёк голос соседа. —списать дай. —Надо учиться самому! Я что-ли за тебя потом на работе буду сидеть? —... Достал.. Уроки проходил медленно. Учителя спрашивали учеников 6А, а руку тянул лишь Оспри, говоря правильные ответы. На него часто смотрели, думая, какой он на самом деле бесящий! Наконец, все уроки были "пройдены."Мальчик неспешно собрал свои вещи, подождал, пока одноклассники освободят выход. Все толпились лишь возле него. Наконец, толпа из одноклассников рассосалась.Мальчик же взял свой ранец, закинул его себе за спину, вышел из кабинета, а затем и из здания. Путь домой-а точнее в лесок, рядом с домом занимал не очень много времени. Он наконец дошёл до места назначения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.