ID работы: 14836646

Омега, скрывающий свою природу.

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Памятка от автора.

Настройки текста
Примечания:
Всем дратуте! (´ ˘ `) Я хочу описать своих персонажей, и их характер. Хёки. Пол: Мужчина🚹. Рост: 170 см. Возраст: 16 лет. День рождение: 24 декабря. Характер: Омега, буйный, раздражается из-за любой мелочи, тяжелая рука. Внешность: Голубо-белые средние перекрашеные волосы, средне большие сине-золотистые глаза, прямой, короткий нос, и мягкая улыбка, но на лице Хёки, она не всегда, небольшой румянец. Харуко. Пол: Мужчина🚹. Рост: 186 см. Возраст: 19 лет. День рождение: 12 июня. Характер: Альфа, злопамятный, мягкий, постоянно ходит с усмешкой, может подстроится под характер абонента/партнёра если ему так надо. Внешность: Полностью родные короткие чёрные волосы, лисьи зелёно-тёмные глаза, прямой, средний нос, и улыбка с усмешкой, которая почти всегда на лице Харуко, нету румянца. Канджико. Пол: Мужчина🚹. Рост: 169 см. Возраст: 17 лет. День рождение: 9 февраля. Характер: Бета, всегда на позитиве, поддерживает всех и всегда, не любит быть один. Внешность: Блондин, корни перекрашены в черный цвет, средние волосы, большие чёрные глаза, прямой, маленький нос с незаметной горбинкой, незаметный румянец. Йошикава. Пол: Мужчина🚹. Рост: 178 см. Возраст: 18 лет. День рождение: 9 февраля🤫. Характер: Альфа, романтик, любит подкатывать, смешной и весёлый, за родных горой. Внешность: Красно-белые, короткие волосы, средне красно-тёмные глаза, прямой, средний нос, нету румянца. Ария. Пол: Женщина🚺. Рост: 167 см. Возраст: 17 лет. День рождение: 23 августа. Характер: Омега, добрая, милая, легко заводит друзей, быстро всё запоминает. Внешность:светло-мягко розовые, не выраженные длинные волосы, средние аметистовые глаза, прямой короткий нос, небольшой румянец. Вроде всё~…(´﹃`)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.