ID работы: 14836646

Омега, скрывающий свою природу.

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Примечания:
В туалете омеги поплохело ещё хуже, тело начало гореть. Хёки не понимал что с ним резко стало, может он просто перепил..? Хёки, присел на крышку унитаза. —ха~…что со мной такое? Может пойду скажу что покину вечеринку..? Хёки привстал и открыл дверь, направляясь в сторону друга. Как он дошёл до друга он сказал: —братан, я наверное домой пойду, меня мутит. —а? Так рано, ладно иди Сказал друг. —угу. Хёки вышел из дома и облокотился на дорожный знак. "что-то меня сильно мутит" Сказал мысленно Хёки и пошёл..а куда пошёл? Он пьяный, он просто шёл, пока не дошёл до клуба..клуб был яркий и светился, Хёки просто посмотрел на клуб и мысленно подумал. "а нахер мне это надо?" Он прошёл клуб, но вдруг за ним послышался шаг, обернувшись он увидел какого-то паренька, лет 20 наверное. Этот парень бежал на Хёки, Хёки остановился и посмотрел на него. —эй! Пацанчик! Подожди! Хёки до сих пор стоял, жда пока этот паренёк добежит до него наконец-то. Как парень добежал до него он сказал с ухмылкой: —ты здесь впервые? —отвали, мне не до тебя Ответил Хёки парню, потому что его до сих пор мутило. —да ладно ты! Сколько тебе? Хёки отвернулся и пошёл дальше. —эй! Ну погоди! Подожди меня! —да что тебе надо?! —прям хочешь узнать?) —нет. —ну блин, всё только начиналось, ответил бы «да». Парень подбежал к Хёки, и обнял его талию. —эй! Ты что творишь! Огрызок! сказал Хёки, дав кулаком по морде пареньку. —эй ну ты чего, ты вообще видел в какой ты район зашёл? —меня не волнует, свали с глаз долой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.