ID работы: 14836646

Омега, скрывающий свою природу.

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Примечания:
—гх~! Больно же, ну ну, что за злыдня?) Сказал пацан протирая щеку рукой. —тебя то как звать?) Меня &@₽£$€ Сказал пацан с усмешкой. —мне не до тебя. —ну и ну, что за люди пошли! Хёки никак не отреагировал пошёл дальше. *** Хёки зашёл в переулок, где обычно сидят «плохие» люди, не зная этого, Хёки облокотился об стену, и опрокинул голову назад. —эу, ты кто? Сказал кто-то из тени. —мм? Кто тут? Из тени вышел высокий человек. —яя~) —ичо тебе надо? Сказал Хёки, по пьянству. —оо~… как такое может говорить омега?) Прям феромоны от тебя хлещут, пьяный что-ли?) —феромоны? Омега? Сказал Хёки с вопросительным взглядом. —а что тут такого?) —я не омега, я альфа вообще-то, научись по запаху различать, дурень. —но нюх меня не подводит) Сказал парень и ушёл обратно в тень. Харуко постоял там минут тридцать, чтобы придти в себя. Человек который был в тени тоже стоял, наблюдая молча за Хёки. —кха~! Я пойду. Сказал Хёки, кашлянув, а тот человек ничего не ответил. Выйдя из переулка, Хёки опомнился, и достал из карман телефон, дабы посмотреть карту. —еbа… Хёки был очень далеко от дома, очень… Хёки последовал к дому, идя по карте, конечно много раз путался, но ничего, дошёл же. "Ураааа!" Мысленно сказал Хёки и улыбнулся, отперев дверь он зашёл, и конечно закрыл дверь. —дом, милый дом! Крикнул Хёки, снимая обуви. *** Хёки лёжа на диване, и попивая бокальчик детского шампанского, сказал. —зря съехал от родителей… щас бы вина вообще попил.. Сказал Хёки с грустью. —Кха~! Поперхнувшимся детским шампанским, Хёки начал откашливаться и ворчать: —говорила же мама, не пить лёжа! Дин-Дин "Я никого не жду" Мысленно сказал Хёки, и подошёл к двери открыв её. —кто? —Добрый день, это счёт за дом. —а, напугали. —подпишите вот здесь, если будете выплачивать его в этом месяце. Хёки просмотрел документ на верность или мошенничество, и начал подписывать его, сказав: —а почему вы так поздно приходите? Обычно по утрам долбитесь. —у нас поменялся распорядок дня. —угу. Подписав документ, он проводил человека взглядом и закрыл дверь. —bля, а он красавчик то. Сказал сам себе Хёки облокотившись об входную дверь. —может пойти попросит его номер? Сказав типо «Можно ваш номер, если у вас ещё распорядок дня поменяется.» Пока Хёки думал, прошло уже минут 15, так что он бы точно не догнал этого человека, а подожди… он же должен раздать эти документы всем по улицам, значит у него есть шанс! *** «Есть шанс» Думал он, потерявшись в улицах. —НУ Я ЖЕ ЗДЕСЬ ЖИВУ УЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОД! Я мог бы хотя-бы улицы запомнить!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.