ID работы: 14835810

Он опять во мне, или это сон?

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как мы можем помочь

Настройки текста
Примечания:
Ребята пытались разговаривать Уилла, но он все равно продолжал молчать. Он не говорил не из-за того, что он не хотел, а потому, что он просто не мог говорить. Когда Байерс пытался заговорить, он ощущал невыносимую боль в горле. Это было сложно вынести, парень хотел много чего сказать, но сдержался. Друзья попытались помочь ему, и решили с ним поговорить с помощью бумаги с рукой. Они попросили Уилла взять бумаги и ручку, чтобы они смогли общаться. Он послушал друзей и написал всё на листе,а потом передал эту записку друзьям. В записке парень описал как всё начиналось, начиная с безобидных снов до попадания в изнанку. Партия прочитала записку, но это было сложно. Почерк шатена был очевиден корявый потому, что руки парня постоянно тряслись и не давали ему покоя. Ребята пытались помочь, но они не знали как. Партия громко обсуждали ситуацию, а также пытались спасти своего друга. –Как мы можем помочь!? Спасти мир от смерти не так легко, а тем-более когда мы дети–сказала Макс, она явно не пыталась быть позитивной, скорее она была реалисткой. –Мы уже много раз спасали мир от этих тварей, значит и в этот раз мы тоже победим. Либо мы справимся с этим существом, либо мы все сдохнем. –вскрикнул Майк. Он не хотел умирать, а кто вообще этого хотел? –Что ты предлагаешь нам делать? Сжечь его? Мы в прошлый раз так чуть нашего друга не убили! Мы ничего не можем сделать! –сказал Лукас. Он пытался вернуть Уилера на землю, но у него это явно не получалось. –Я ПРОСТО ХОЧУ ПОМОЧЬ, ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО НОРМАЛЬНО, КАК РАНЬШЕ –вырвалось из-за рта Майка. Он уже кричал, но явно не из-за злости. –Сначала успокойся, а потом мы это всё обсудим. Только как раньше НИКОГДА не будет. Много чего изменилось за это время. –произнёс Дастин. Эго ум явно недооценивают, он умён, но это мало кто понимает. –ДА Я СПОКОЕН, ЧЁРТ ВОЗ..... –не успел договорить Майк, как раздался чей-то крик. Это был Байерс, он сидел в углу комнаты схватившись руками за голову. По его щеке скатилась слеза, ведь его разрывает изнутри. Видимо взрослые открыли огонь по истязателю, и теперь за это расплачиваться Уилл. Крик был тихим и очень коротким, большее он не мог произнести. Словами не описать ту боль которую испытывал парень, но он пытался игнорировать боль, ведь если он закричит, то будет хуже. Ребята подбежали к парню и начали выяснять, что случилось. Оди взяла лист бумаги с ручкой и передала это Уиллу. Парень передал записку, там была одну фраза "Я чувствую выстрел". Ребята начало паниковать. Вдруг если умрёт истязатель, то умрёт и Уилл? Этот вопрос пока остался без ответа....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.