ID работы: 14835810

Он опять во мне, или это сон?

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я УСТАЛ ОТ ЭТОГО

Настройки текста
Примечания:
Ребята решили помочь, и они начали искать взрослых. Так как на улице были демопсы партии пришлось взять какое-то оружие. У Оди – телепатические способности, у Уилла пистолет, Лукас взял свою рогатку, Макс взяла сковородку с плиты, Майк одолжил у Байерсов кухонный нож, а Дастин взял биту Стива.Уиллу оружие было не нужно потому, что демопсы не реагируют на него. Скорее всего это из-за того, что парень связан с истязателем.Может из-за истязателя сегодняУилл не умер в изнанке? Может истязателю не подойдёт другое тело? Может как раз из-за этого демопсы не нападают на шатена, им нужно, чтобы он был жив? Слишком много вопросов, а ответов нет. Как хорошо, что из-за рта парня перестали(наверное, их просто долго нет) вылезать слизни и ему будет легче. У вас скорее всего возник один вопрос на счёт оружия, а именно биты. Почему Стив оставил свою биту у Байерсов? Потому, что бита ничем не помогла бы ему, но дети не понимают этого. Если бы Стив подошёл очень близко к истязателю, то Истязатель просто раздавил Стива своей щупальцей. Партия долго ходила по лесу, но вскоре они нашли взрослых. Джойс посмотрев на ребят задала им вопрос. Её голос был заботливым и нежным,и таким он всегда. –Что вы тут делаете?! Возвращайтесь обратно в дом, тут опасно! –произнесла Джойс. Она беспокоится за детей, но не может ничего поделать. –Мы пришли помочь вам –сказали дети, явно не осознавая насколько опасна ситуация. –Бегом обратно в дом! Тут не место для детей! –произнёс Хоппер, явно недооценивая ребят. –Мы сталкиваемся с этими существами не первый раз. Мы искали Уилла, даже когда его похоронили. Я был с ним в лаборатории в время, когда он переживал сеансы, а потом мы помогали ему, когда истязатель был в нём. Мы победили огромное существо из одержимых людей. Мы и с истязателем вам сможем помочь. –сказал Майк, ведь их партия реально хотела помочь. Уилер смотрел в глаза Хоппера, явно ожидая ответа. Вдруг его плеча кто-то коснулся, это была Ненси–старшая сестра Майкла. Парень обернулся, и теперь уже смотрит на свою сестру.Ненси начала смотреть на брата, а через пару секунд произнесла –Майк, вам нужно иди в дом. Тут очень опасно, я не хочу твоей смерти. Просто послушай меня хоть раз, прошу. Вы могли умереть пока искали нас, вас могли съесть демопсы,а могло случиться, что то хуже. Я бы не пережила твоей смерти, пожалуйста идите домой.–пока она говорила эту фразу, из её глаз текли слёзы. Уилер беспокоилась за брата, но тот её никогда не слушал. Парень не осознавал на сколько сестра любит его. Парень слышит, что ему говорит Ненси, но он все равно продолжает стоять на своём. Его друзья давно сдались, но Уилер оставался упрямым, и ему было всё равно, что о нём подумают другие. Он просто хотел спасти мир, как во всяких комиксах о супер героях. Чего взрослые только не делали. Они и пытались отговорить ребят словами, пытались отвести их домой, даже угрозы не помогли. Ребята оставались в опасной зоне. Партия решила, что они будут оборонять взрослых. Они умирали демопсов, и у них это не плохо получалось. Вроде всё шло по плану, взрослые пытались убить истязателя, а дети–демопсов. Вдруг в глазах шатена опять потемнело. Он прекрасно понимал к чему это приведёт, и он был прав. Как вы уже догадались, из его рта опять вылезали слизни, а из глаз текли слёзы. Парень не мог издать даже малейшего звука. Байерс сел на колени и закрыл уши руками, чтобы не слышать голос истязателя, но это не помогало. Множество вопросов возникло в голове парня. Почему он слышит истязателя только в тот момент, когда из его рта вылезает какая-то хрень? Почему истязатель вселился в него, а не в кого-то со способностями, например как Оди? Почему это происходит с ним так часто? За, что он заслужил такое наказание? Что он сделал не так? Парень стал в ступор. Вдруг его начинает, что-то трусить за плечи. Это был его брат– Джонатан. Он увидел Байерса краем глаза, аэи он сразу повернулся в его сторону. После чего Джонатан сразу подбежал к братьям и начал повторять одно и тоже "УИЛЛ, ВСЕ ХОРОШО!? УИЛЛ!". Когда он очнулся то сразу начал обороняться. Пришло время и патроны закончились, но у Уилла было ещё немного. Все начали собираться, но Уилл не сдвинулся с места. Джойс подойдя ближе попыталась забрать его и отвести домой. Майк и Ненси тоже подошли к Уиллу, но они не ожидали увидеть этого. Уилл подставил дуло пистолета к сердцу и через боль сказал. –Мам, прости... Но я устал от него, я не хочу больше это чувствовать.... Я ПРОСТО УСТАЛ, Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ..... Я люблю тебя, Джонатана и всех остальных... Надеюсь вы проживёте долгую и счастливую жизнь.... Извините......–Сказал Байерс и нажал на курок. Пуля полетела сквозь тело парня и врезалась в дерево. Байерс сразу упал на землю. Джойс сразу же разрыдалась и не могла это выдержать. Ненси со слезами на глазах, подошла к машине и достала большой пакет из багажника. Джонатан сразу после выстрела подбежал к брату. Он тоже был в слезах, но он понимал, что нужно как-то подбодрить Джойс, но у него не получилось. Ненси подошла к Джойс и предложила похоронить Уилла сразу же после того как они избавятся от Истязателя.Майк не понимал, что происходит, он не верил увиденному. Он не воспринимал смерть своего лучшего друга. Тем-более Майк не ожидал, что Байерс умрёт от суицида, так ещё так рано. С его глаз потекли слёзы. Уилер жалел о том, что в последний дни жизни Уилла он не общался с ним. Может этот из-за него? Как только они доехали то заметили, что истязатель начал постепенно пропадать и это радовало. Спустя четыре часа истязатель исчез и Джойс с Джонатан поехали за гробом. Спустя несколько часов они похоронили Уилла и Джойс было больно признать смерть сына. Приехав домой Джойс не смогла сопротивляться воспоминаниям и решила переехать. Она попросила Хоппера ухаживать за могилою сына и начала искать новый дом. Как только она нашла его, то они сразу переехали. Байерсы попрощавшись со всеми, сели в машину и уехали в солнечную Калифорнию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.