ID работы: 14835810

Он опять во мне, или это сон?

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Операция:спасения мира(и не только)

Настройки текста
Примечания:
Ребята подбегают к выходу и пытаются выбраться. На удивление это не составило им труда, и уже через несколько минут они были в реальности. Дастин был очень рад, а Уилл просто улыбнулся ему.Вдруг Байерс услышал голос в своей голове. Его никто не слышал кроме парня, и он это понимал. Этот голос овладел Уиллом, а парень ели как сопротивлялся. Он успел выкрикнуть Дастину несколько предложений. –ДАСТИН, БЕГИ. БЕГИ КО МНЕ ДОМОЙ, РАССКАЖИ ВСЕМ , ЧТО ПРОИЗОШЛО, ОН ОВЛАДЕВАЕТ МНОЙ. БЫСТРЕЕ!!! –Эти слова были важными, и Дастин посмотрел на Байерса и убежал. Пока Уилл был в изнанке Истязатель разума выглядел как тень и не мог ничего сделать, но как только Уилл выбрался всё стало ещё хуже. На самом деле Истязатель специально открывал больше выходов чем нужно, ведь без тела он не мог прожить дольше 4 часов. Он уже начал исчезать, и если двое друзей пробыли в изнанке дольше, то Истязателя уже не было. Всё было бы хорошо, Уилл перестал бы кашлять слизняками. Может он бы помирился бы с друзьями и всё это закончилось, но всё не так просто.Истязатель обрёл силу, он становился склизким и по структуре не был похож на тень. Новое тело появлялось очень долго и это было ребятам на руку. Хендерсон добежал до дома Байерсов и постучал в дверь, но дверь открылась не сразу и ненадолго. Дастин зайдя в дом увидел там много людей. Там были Ненси, Стив, Джойс, Джонатан и Хоппер. Как только Стив увидел Дастинато сразу же стал спокойнее. Он уже думал, что Дастин и это было сдох, а оказалось он выжил. Дети услышали голос Дастина и сразу вышли из комнаты. Хендерсон сразу начал пересказывать, что с ним случилось.Также он рассказал где Уилл и , что с ним произошло. Джойс была в ужасе, она боялась за своего сына и это было заметно. Компания друзей видела как истязатель постепенно пропадал, но резко появился вновь. Это настораживало друзей, но они понятия не имели, что случилось. Взрослые продумали план. –1. Для начала мы заберём Уилла и оставим его дома с Дастином, Оди и остальными ребятами. 2. Как мы выяснили, истязатель разума обрёл силу и тело ,когда Уилл выбрался из изнанки. Значит раз у истязателя есть своё тело, то мы его застрелим. 3. Если мы не сможем его убить, то тогда будим его изгонять как в прошлый раз. С помощью Высокой температуры.–Озвучил план Джонатан и сказал детям остаться дома. –А если он теперь не боится высокой температуры ? –спросил Лукас. Это был хороший вопрос. Джонатан затруднился ответить, но ему пришлось. –Не знаю, но будем надеяться, что до третьего варианта не дойдёт и мы справимся с ним. –Дастин, ты поедешь с нами, чтобы показать дорогу к Уиллу. Потом мы вас отвезём обратно домой. –сказал Хоппер и вышел на улицу, а за ним все остальные, но выйти не успел Стив. Дастин быстро нарисовал карту к месту где Уилл. Он находился близко к домам, поэтому карта была нарисована за минуты три. Стив взял карту и отправился в путь, а также он попросил сделать то о чём их просили. Стив беспокоился за детей и готов умереть, но только, чтобы с ними ничего не случилось. После просьбы Стив улыбнулся и вышел из дома. Друзья обсуждают план действий, они собрались одолеть монстра без взрослых. Ну или просто помочь спасти мир. Ребята решили разделиться и предложить несколько вариантов действий. Оди и Макс пошли в комнату Мисс Байерс, Лукас и Дастин к Джонатану в комнату, а Майк остался у Уилла. Взяв бумагу и ручки ребята начали писать планы. Работать в одиночку над таким серьёзным планом было трудно, но Майк на удивление сделал его быстрее всех. Уилер решил посмотреть на рисунки Байерса. Ему нравятся рисунки Уилла, и он видел каждый его рисунок. Он знал где находится папка с рисунками его друга, но Майк увидел новый блокнот и решил посмотреть, что в нём написано. Там были рисунки, он описывал каждый свой рисунок. Например если он нарисовал Максин ,то на следующей странице он пишет известную для него информацию о ней, и так было с каждой картинкой. Не важно, что нарисовано, но описание было у каждого картины. Парню пришлось пролистать много картин, чтобы увидеть себя, но он не ожидал прочитать некоторые фразы. Всё начиналось нормально, как и представлял Уилер. Потом он был сильно удивлён. Он увидел секрет, который знал только Джонатан, а именно чувства Байерса к его лучшему другу. Майк не знал как на это реагировать, он любит Одиннадцать, но Уилла он любит почти также как и Оди. Уилер запутался в своих чувствах как в паутине. В его голове множество ветвей событий, которые могут произойти. Вдруг парень вспомнил, что он должен показать свой план другим. Он положил блокнот на место и вышел из комнаты. Все были в сборе и бурно обменяли план по которому они будут действовать.Под конец обсуждения Ненси привела Уилла домой. Его зрачки были очень маленькими, на глазах появлялись слёзы, а говорить сложно. После многочисленных выкашливания слизи горло парня очень сильно болело и говорит было почти не возможно.Ненси ушла ко всем остальным, а Уилл ушёл в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.