ID работы: 14834972

Люби меня с ностальгией

Гет
NC-17
Завершён
293
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 59 Отзывы 57 В сборник Скачать

Heart of the dragon. (Фонг/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:

Ценность идеала в том, что он удаляется, по мере того как мы приближаемся к нему. Махатма Ганди

***

#1 — Ничего — Я… я хочу, чтобы ты… — хрипло говорит Фонг, вколачиваясь в нее с неистовой силой. Она не слышит, слишком поглощенная ворохом затмивших их двоих эмоций. Из-за чего его пальцы крепче впиваются в ее задницу, резко переворачивая на спину, отчего мир перед ее глазами опасно кружится, а воздуха в легких начинает катастрофически не хватать. Рахель задыхается и несдержанно стонет, чувствуя, как позорно разваливается на части из-за давления чудовищного члена внутри нее. — Стань моей, тиэнтанг, — горячо выдыхает он. — Выходи за меня. #2 — Яндэрэ — Слушай, а может он просто яндэрэ? — с набитым вредной картошкой фри ртом спросил Скалл, мастерски игнорируя брезгливое выражение лица Реборна. — Что? — рассеянно моргнула Рахель. — Ну, знаешь, в Японии — это одержимый любовью психопат, — легкомысленно пожал он плечами. — Так сильно боится конкуренции и оказаться брошенным, что готов исполнить любую прихоть. Это бы объяснило его идеальность. Они как обычно обедали в университетском кафетерии, пока Скалл строил очередные теории заговора. Ничего необычного. Ничего. #3 — Судьба Они с Фонгом встречались достаточно приличный срок. Целых два года, что по меркам обычно равнодушной к подобного рода вещам Рахель, считалось подвигом. Встретились еще, когда она училась на первом курсе и выиграв поездку в Китай из всего факультета, по-случайности натолкнулась там на банду воров, от которых ее спас вовремя вмешавшийся китаец. Рахель тогда посчитала неудобным отказывать в свидании, поэтому каким-то образом за две недели они успели не только завязать отношения, но и переспать. Задумываясь об этом сейчас, что-то в этой картине ей кажется подозрительным. Может то, что его вновь по мановению судьбы перевели работать в Италию? #4 — Все равно На самом деле до злополучного вопроса Скалла, она никогда не задумывалась о том, что с ее парнем что-то не так. Рахель вообще мало, что беспокоило в этой жизни после сожительства с сумасшедшим отцом, что наверняка бы сделал из родной дочери порно-актрису если бы не скоропостижная смерть. Ни внушительная разница в возрасте целых в десять лет, ведь он все равно так молодо выглядел. Ни сомнительный источник дохода, позволяющий Фонгу, являвшемся обычным тренером восточных единоборств, едва не купать ее в роскоши. Ни покрывающие всю его спину и даже то, что ниже татуировки, напоминавшие те, что носят представители преступного синдиката. Но она собиралась выйти за этого мужчину замуж. У нее не было иного выбора, кроме как взглянуть правде в глаза. #5 — Ничего — Мне кажется, ты преувеличиваешь, — неуверенно протянула она, сдувая лезущие на глаза платиновые пряди волос. — В том, что он хранит мою фотографию в своем кошельке нет ничего такого. — А то, что у него твоя фотография в переднем зеркале машины висит «ничего»? — выгнул бровь Скалл. — А то, что у него дома вся стена твоими фотографиями усыпана — «ничего»? А то, что он записывает видео того, как ты спишь — «ничего»?! ДеРоса нахмурилась, не оценив пыл своего друга: — Я рассказывала тебе это не для того, чтобы ты голосил об этом на всю аудиторию. #6 — Скрывать — Ты считаешь, что я что-то от тебя скрываю? — осторожно спрашивает Фонг, опустив неизменно растянутые в улыбке уголки губ. — Не знаю, — односложно пожимает она плечами. — Ты мне скажи. — Что я могу скрывать? Вид у сидящего напротив мужчины становится до того несчастным, что она жалеет его. — Скажи честно, Фонг, — серьезно хмурит брови Рахель, склоняясь через стол небольшой чайной поближе к его лицу. — Ты сходишь с ума от любви ко мне? Он краснеет до такой степени, что все становится ясно и без всяких слов. #7 — Письма — Его слова не лишены смысла, — вдруг говорит Реборн, отпивая глоток кофе. — И ты туда же? — раздраженно раскрывает глаза Рахель. — Шестерка может быть идиотом, — кивнул итальянец. — Но ты отнюдь не лучше. Ты не думала о том, что будет после вашей свадьбы? Бросишь учебу и уедешь в Китай? А дальше-то что? Не говоря уже о том, что твой ухажер и впрямь малость не в себе. — Что ты имеешь в виду? — Скажем так, — емко выразился Реборн. — С тех пор, как он узнал о том, с кем ты провела свой первый раз, письма с угрозами мне перестали присылать только после того, как я официально подтвердил свои отношения со Скаллом. #8 — Монстр По-настоящему тревогу Рахель забивает только тогда, когда ее личными отношениями обеспокоивается сама Лар. Она говорит что-то о неких данных из базы военной системы, к которой причисляется ее отец. Что мужчина, с которым встречается Рахель не тот, за кого себя выдает. Что он су-мас-шед-ший монстр. ДеРоса слушает, не перебивая, и той же ночью едет прямо к «монстру» домой. #9 — Триада — Значит, ты являешься главой Триады? — подытоживает чужой рассказ Рахель, скучающе прислоняясь щекой к ладони. — Ты… не боишься? — удивленно распахивает вспыхнувшие багрянцем глаза Фонг. — Скорее злюсь, — поправляет его она. — Я не люблю, когда от меня что-то скрывают. — …этот никчемный обещает исправиться.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.