ID работы: 14834972

Люби меня с ностальгией

Гет
NC-17
Завершён
293
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 59 Отзывы 57 В сборник Скачать

Crazy in love. (Абраксас Малфой/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:

— Можно вопрос? Скажем, я взял вещь, которая принадлежит кому-то другому… — Будешь арестован. — А если эта вещь мне нужнее, чем хозяину? — К сожалению, такой закон! — Я не понимаю. Мне эта вещь нужна больше! Где логика? Что вы ржете? Дайте поговорить с умным человеком! Стражи галактики (Guardians of the Galaxy) Енот Ракета (Rocket Raccoon) Роман Дэй (Roman Day)

***

#1 — Черная карта На самом деле ей редко когда везло на богатых мужчин. Особенно если это был ничего не значащий секс на одну ночь. Отсчитывая крупную сумму банкнот из дорогого портмоне спящего аполлона, Азалия не могла не нарадоваться своему счастью. Это, конечно же, не считалось проституцией. Просто этот, косой взгляд в сторону короткой строчки под раздражающе идеально сделанным фото паспорта, Абраксас Малфой едва не затрахал ее до смерти и она заслужила свою неустойку. Ну, а то, что она заодно свинтила и глянцевую черную карту — это так мелочи жизни. Когда же ей еще так повезет? #2 — Фортуна Вот что она ненавидела больше всего так это моменты, когда Фортуна поворачивалась ей филейной частью. Сперва ей наивно думалось, что все хорошо. Риддл скупила парочку крутых тачек, одну из которых продала удачно счастливому Альфарду с огромной скидкой по дружбе, погасила долг за арендную плату и пополнила свой обедневший гардероб брендовыми вещичками. У того богатого придурка было столько таких же роскошных банковских карт, что исчезновение одной было бы трудно заметить. Но она ведь говорила, что Фортуна могла быть той еще сукой? #3 — Суд — Ты, правда, думала, что я не замечу? — голос у Абраксаса (боги, что за дурацкое имя?) был густым и низким, обволакивая подобно нежному бархату, но взгляд диаметрально противоположным: колючим и острым будто у ожившего льда. — На мой телефон поступает каждая прошедшая операция… Все-таки не прокатило… Азалия беспокойно ведет губой, впервые ощущая такое давление от окружающего шика и лоска. Даже тщедушный фонтан, расположенный в центре причудливого ресторана, неприятно давил на нервы. — Что пару фунтов жалко? — Я могу подать на тебя в суд, — даже не дергает бровью, только лениво цедит душистый чай, прикрывая свод светлых ресниц. — В нашей компании работают достаточно хорошие адвокаты и юристы. Она вдруг дергается, освобождаясь от жесткой хватки на плече стоящего над душой охранника, которому пришлось последовать за ними в ресторан из-за ее нежелания сотрудничать, и мгновенно пересекая расстояние между ними… падает на колени. Увы, не в сексуальном подтексте. В минетах она была специалистом не настолько высокого уровня. #4 — Благотворительность Малфой красиво называл их соглашение «благотворительностью», Альфард прозаичным «сахарные отношения», а Аза, что была честнее этих двоих вместе взятых, куда более вульгарным «проституция». Делала она это больше для того, чтобы побесить возомнившего о себе невесть что аристократа, поэтому душой немного кривила. В отличии от жадных до денег шлюх, она была больше жадной до его не менее богатого члена. #5 — Отказ — Пф-ха-ха! — согнулся в приступе сумасшедшего смеха Альфард, едва не падая с ее кровати на пол. — Черт тебя побери, Ал, ты же говорил, что не будешь смеяться, — разозлилась Азалия, метнув на него подушку. С легкостью поймав ту обоими руками, не зря же вместе с ней в команде по регби состоял, Блэк весело тряхнул жгучими отросшими до плеч со времен старшей школы волосами: — Нет, ну это же надо было додуматься, пригласить отпетого щеголя вроде Малфоя на спортивный матч второсортной команды… Конечно же этот аристократический выродок откажется! — Ты между прочим со мной за них болеешь! — припомнила ему вдарившая по животу обнаглевшего друга девушка, мудро не говоря вслух о его принадлежности к элитарному обществу. — Я, может, и согласился бы пойти, — пожевал губу Блэк. — Но только не Абри. Уж я-то знаю… Если так хочется на свиданку, пригласи кого-нибудь из нашего круга. Того же Сэмми, например! #6 — Парочка — Ты что здесь делаешь? — разгневанной змеей зашипел крепко схвативший за ее локоть Абраксас, по мере разгорающегося изнутри клубка эмоций впиваясь пальцами все сильнее. — И это по-твоему и есть «развлекаюсь с подружками, не парься»?! Бросив опасливый взгляд на оставшегося внутри закусочной парня, Азалия подняла на него недоумевающий взгляд: — Тебе не кажется, что этот вопрос должна задавать я? — Прекрати юлить, — грубо встряхнул он за настрадавшийся локоть. — Прямо сейчас я не настроен на твои игры. — Как ты вообще нашел меня? — зашипела от прострельнувшей боли Азалия, пытаясь отцепить его пальцы. — По отслеживающему приложению на твоем телефоне, — как ни в чем не бывало признался полыхающий гневом Абраксас, издавая раздраженное хмыканье. — Как вижу не зря. — А вот это уже жутко, — с упреком сказала она, нахмурившись. — И почему ты ведешь себя так, будто поймал на измене? Мы же вроде не парочка. #7 — Ошибка За всю свою жизнь Абраксас мог честно признаться, что не встречал девушки безумнее и невыносимее, чем Азалия Риддл. Сама их встреча произошла при крайне незавидных обстоятельствах, когда он напившись за чертой города после особо громкого разгрома с отцом, решил переступить чуть ли не через все его принципы. Это могло стать очередной ошибкой. По крайней мере должно было. Но почему-то стало единственным правильным поступком, который вусмерть пьяный Абраксас мог когда-либо совершить. #8 — Мудак — Что… — с трудом отыскав нужные слова при виде ее разбитой в кровь губы и наливающегося синяком правого глаза, медленно спросил Абраксас. — Что здесь случилось? — Тоже хочешь посмеяться над тем, что я проиграла твоему папаше? — съязвила она, не спеша вставать с одной из ступеней нескончаемой лестницы белого дома. — Ты подралась с моим отцом?! — едва не вывалились из орбит голубые глаза, прежде чем их хозяин сделал глубокий вздох и взъерошив свои волосы, сел рядом с ней. — А теперь медленнее и с расстановкой. Что ты сделала, когда я оставил тебя с ним на полчаса со словами «постараться понравится ему»? — Ты не предупреждал, что он такой высоконравственный мудак. #9 — Угрожать Обстоятельства в ее семье странные и запутанные. Абраксас бросил попытки вызнать что-либо кроме ее побега из дома в возрасте семнадцати лет еще в самом начале поисков и довольно нескоро пожалел об этом. Ну вот, кто бы мог подумать, что матерью блистательного молодого политика по имени Том Марволло Гонт окажется сошедшая с ума женщина, которую ему однажды «повезло» навестить в палате психиатрической больницы? Не говоря уже о том, насколько противоположны друг другу были как оказавшиеся близнецы. — В этой флешке запечатлен весь собранный компрометирующий материал на вашего отца, мистер Малфой, — растекся в приторно милой улыбке Том, подвинув ее через весь стол. — Одно ваше слово — и вы быстро замените не только его место в Палате Лордов, но и звание председателя в «Malfoy Group». — Полагаю, подобное расположение вы оказываете не просто так. — Разорвите бессмысленную помолвку с моей сестрой и скройтесь с ее глаз как можно дальше, — со все тем же благожелательным выражением лица произнес он в ответ, окатывая его волной легкого презрения. — Будем честны, вы ее недостойны. Абраксас, чье имя с самого рождения воспевали не только в желтой прессе, но и в роскошных стенах мэнора, за чьим статусом холостяка следил чуть ли не весь мир и чьему успеху мог позавидовать каждый, впервые встречался с чьим-либо неприятием. Кто бы мог подумать, что однажды настанет день, когда недостойной его внимания будет не следящая за своим поведением несносная девица, а он? — Что если я скажу «нет»? — Абраксас, — мигом стерев с лица все подобие дружелюбия, холодно отчеканил Том. — Не заставляйте меня угрожать.

***

Примечание

Ре́гби-15, регби-ю́нион (англ. rugby union, МФА: [ˈrʌɡ.bi ˈjuː.ni.ən]) или просто ре́гби — контактный командный вид спорта, возникший в XIX веке в Англии, один из видов регби-футбола. Игра в регби породила множество смежных видов спорта, среди которых наиболее популярны регбилиг и регби-7. Кроме того, некоторые элементы регби были включены в правила американского и австралийского футбола и их производных. Регбийный матч представляет собой соревнование двух команд, каждая из которых представлена пятнадцатью полевыми игроками. На лицевой линии поля находятся Н-образные ворота, а за лицевыми линиями поля расположены зачётные зоны команд.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.