ID работы: 14834255

К чему может привести спор с Минхо, или как Чан приобрел счастье

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
nadya1997 бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 под глава

Настройки текста
      Чана привезли в полицейский участок, и голого привели к шефу полиции, а парень от смущения прикрывал паховую часть. Все с интересом наблюдали за ним, а больше всего женская половина работников, и не только, но и посетителей. За всё время много, что в городе происходило, но вот такое событие, бывает, примерно, раз в год. Да и все знали, кто перед ним находится. Конечно, в живую увидеть лидера группы Stray Kids. Девушки подмечали, что парень красивый, но можно сказать, симпатичный. Особенно выделялся его большой нос, но это была его изюминка, так, же как и веснушки Феликса.       - Принесите, парню, одежду, - скомандовал главный, и какой-то парень убежал в соседнюю комнату, и через, некоторое, время он принёс одежду. И тут Чан понял, что она ему мала, и ему пришлось, садиться на стул, так и не одев её.       - Как тебя зовут? – начали расспрос.       - Бан Кристофер Чан.       - Где ты родился?       - В Австралии.       - Ты не кореец?       - Я наполовину австралиец и кореец.       - А гражданство какое?       - Австралийское.       И тут офицер понял, что сильно наказать парня и не сможет, только посадить его в обезьянник, и оштрафовать.       - Ты учишься или работаешь?       - Учусь на факультете Искусств, - Чан не стал называть Университет, чтобы у них не было проблем. В городе несколько заведений, где может учиться Крис.       - Объясни, что произошло в парке?       Чан тяжёло вздохнул, он не очень хотел снова переживать тот момент, и что после этого случилось, но делать было нечего, и он решил всё-таки рассказать.       - Дело в том, что это был всего лишь спор, но или как мы назвали желание.       - Спор, чтобы голым предстать перед всеми? – удивленно спросил мужчина.       - Нет, только перед одним человеком. Как раз тот, кто вам позвонил.       - Ты же понимаешь, что это хулиганство и тебя придётся закрыть в обезьяннике. Отведите парня за решётку, - скомандовал главный.       Чан не стал сопротивляться потому, что понимает, что сделает только хуже. И в тот момент он сделал один вывод, в том, что он больше с Минхо спорить не будет, но всё равно Линоу не сдобровать. Чана посадили в камеру, и парень сел на кушетку, и принялся думать. В голове у него было только одно, что доверие Феликса не так просто будет вернуть, но Чан сделает всё, чтобы он начал ему доверять, и вот тогда Крис предложит ему встречаться. Он сможет это сделать, но только тогда, когда выйдет отсюда.       И тут ему в голову пришла идея - по его мнению, просто гениальная - как это сделать. Чан встал с кушетки, подошел к решёткам, схватил руками прутья, и начал их трясти, крича во всё горло:       - СВОБОДА ПОПУГАЯМ, - а потом эту же фразу пел по-разному, и это мешало всем сотрудникам работать, да и посетителям, но те сориентировались и решили снять видео потому, что такое на их глазах произошло впервые. Полицейские пытались успокоить парня и перекричать его, но Крис назло им делал это ещё усерднее и тряс решётку, боялись того, что он её оторвёт с корнями. Хотя пение было красивым, но и к тем двум словам добавились другие, и все услышали, что парень перестал дёргать прутья, и начал просто петь.

Свобода попугаям, меня закрыли за решётку, Тут я всем работать мешаю, летаю по клетке, Сегодня много, что произошло, Но больно сделал я тому, Кто дорог моему влюбленному сердцу, До ужаса напугав его, но я сделаю всё, чтобы он меня простил, И я буду его добиваться.

      И тут песня из смешной, превратилась в романтичную. Чан перестал трясти решётку, и продолжил петь, и это было очень красиво. И все просто заслушались парня, и даже оторвались от дел, проникались чувствами, в котором все ощущали истинное состояние Чана.

Солнце в небе, и оно у него на лице, Красивые до безумия. Хотя это не солнце, а звезды, Переливающиеся в ночном небе. И от этого становятся всё красивее. Я влюбился в веснушки с первого взгляда, И это стало для меня состоянием сойти с ума. И забыть не смогу, да и не собираюсь. Увидев его улыбку, и я пропал навечно. Хочу, чтобы мы были вместе, А то мне не жить в этом мире без тебя.

      Все кто там находился, так и не отключали телефоны. Чан это увидел, но ничего не сказал. Он был уверен, что видео попадёт в интернет, и станет популярным. Чан прекратил петь и, уткнувшись в колени, думал, что ему делать, но тут к камере подошёл шеф, который его расспрашивал. От всего этого у него разболелась голова, да и это было в первое на его памяти, и произнёс, потирая виски:       - Я тебя выпускаю. Ты весь участок переполошил. Подпишешь документы и можешь идти домой.       Мужчина открыл решетку и повёл парня в кабинет, там парень подписал документ, когда прочитал допрос. Это был он. И тут спросил:       - А я могу позвонить?       - Конечно, - и мужчина протянул ему телефон, и Чан набрал номер Чанбина.       - Алло, это я Чан, - услышал он голос друга, когда тот ответил: «Алло». – Заберите меня, - и назвал адрес полицейского участка, который произнёс ему шеф полиции.       - Жди, скоро приедем, - и Со положил трубку. Чан отдал телефон и ушёл в холл, где ждал друзей. Крис даже не успел сказать, чтобы ему привезли вещи. Он просто надеялся, что ребята догадаются это сделать, а то Чан уже несколько часов ходит голым, и его это уже напрягает, да и смущало ещё больше, кроме случая в парке, сидя за решёткой, и при этом он сидел один. Хотя Чан уверен, что он об этом будет вспоминать с улыбкой, а сейчас ему даже не до смеха. Его мучила советь, и это казалось только одного человека, а именно Феликса. Почему-то он уверен, что Ликс будет его сторониться, и Чану будет тяжело прорваться через его защиту, но парень уверен, что справится. По-другому он не сможет, да и песня для него окажется отправной точкой. Всё, что было в песни, эти слова оказались правдивые, особенно последнее предложение.       Примерно, через десять минут приехали парни, и самое главное привезли ему вещи, и Чан в машине оделся, и почувствовал, что перестал смущаться, и чувствовать себя неуютно.       - Мы думали, что тебя мы увидим, только через пару дней, а тут ты нам звонишь спустя пару часов, - сказал Хан.       - Я их просто достал.       - Что ты такого сделал? – с интересом спросил Чонин.       И Чан рассказал, что произошло в полицейском участке. Сначала ребятам было смешно, а потом стало грустно, когда Чан спел песню, которую сочинил моментально и запомнил потому, что в тот момент он думал только о Феликсе, и в слова он вкладывал чувства. Крис очень хорошо рассмотрел его веснушки, и да для него они стали настолько завораживающимися, что Крис не мог оторвать от них взгляд. Он внимательно рассматривал лицо парня, и заметил, что оно осыпано прекрасными звёздами, по-другому он не мог их назвать. Он хотел взять и расцеловать каждую из них, но это ему никогда не сделать потому, что Ликс его не простит, но Чан не собирался терять надежду на счастливое будущее. Он приложит все усилия, чтобы Феликс был с ним, да и до Чана начало доходить, что он безумно скучает по нему, и ничего не может с этим сделать. А ещё Крис понял, что его безумно тянет к Ликсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.