ID работы: 14834255

К чему может привести спор с Минхо, или как Чан приобрел счастье

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
nadya1997 бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 под глава

Настройки текста
      Феликс смущенный и со слезами на глазах убегал из парка потому, что ему стало страшно, и он никогда не мог подумать, что Чан так с ним поступит. И теперь он станет для всех посмешищем, хотя он не виноват во всей этой ситуации. Парень подумал, что надо было позвонить ещё в психиатрическую больницу, чтобы Чана забрали ещё и туда, но Феликс никогда не замечал у него такие странные наклонности, поэтому решил окончательно судьбу Чану не портить. И да, Феликс периодически за ним наблюдает. Может это была самая обычная шутка, но он не знает, как себя теперь вести с Чаном, хотя они толком и не общались. Хотя Крис иногда подходил к нему и разговаривал с ним пару раз. И это происходило пару минут, а потом его звали друзья, и Чан всегда улыбался ему. И Феликс замечал, что когда он это делает, то у него появляются привлекательные ямочки на щеках. А ещё Феликс заметил, что Чан часто внимательно рассматривает лицо, и у него было подозрение, зачем он это делает. Он хочет увидеть веснушки, но зачем ему это? Он так понять и не мог. На самом деле Феликс замазывает их жирным слоем тональной пудры, специальную для закрытия каких-либо изъянов на лице. Так считал Феликс. И Ликс как-то заметил, что глаза Чана стали грустными и Феликс подумал, что он устал с ним не общаться, от этого становилось не легче.       Феликс добежал до общежития, и он никогда так быстро не бегал, как в тот момент, дойдя до комнаты, закрылся. Всё это время он сдерживался, чтобы не заплакать, но придя в безопасное место, Феликс не удержался и расплакался.       Комната была одноместная, и поэтому ему никто не мешал, и наоборот, и мог спокойно плакать хоть всю ночь, да и никто к нему не придёт потому, что у него не было друзей. Все они остались в Австралии, да и там он толком не заводил.       Феликсу в тот момент было очень плохо, и он ничего не хотел делать. А ещё он понял, что влюбился в Чана, хотя не должен был это делать. Феликс просто начинал понимать, что Чан не обратит на него внимания, и все до этого попытки были просто шутками и больше ни чем. Хотя Ликс заметил, что Чан частенько на него смотрит, а когда поднимает глаза, то замечает, что не может рассмотреть эмоции Чана, да и как он это сделает, если игра в гляделки происходит на расстоянии. В парке он заметил, что в глазах Криса он увидел эмоции и искорки любви, но может в тот момент у него разыгралось воображение. И Феликс хоть чуть-чуть почувствовал, что у него появилась надежда, но всё пошло под откос, когда Чан предстал перед ним в том обличие, которое случилось в парке. На самом дел Феликс сначала посмотрел Чану в глаза, когда тот его позвал, а потом уже заметил всё остальное. Для Ликса это оказалось просто шоком.       «Интересно, а злится ли на меня Чан за то, что я отправил его в полицию?», - задавал всё время парень этот вопрос, лежа на кровати и глотая слёзы, которые у него не получалось остановить. В тот момент ему было больно, и чувства вырывались наружу, но Феликсу постоянно приходилось их сдерживать, а теперь придётся закрыть сердце и больше никого в него впускать. Он подумал, и, наверное, так и есть, что это случай всего лишь шутка, и совершенно не смешная.       Феликс уснул и не услышал, что ему на телефон пришло сообщение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.