ID работы: 14834255

К чему может привести спор с Минхо, или как Чан приобрел счастье

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
nadya1997 бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 под глава

Настройки текста
Вернёмся на неделю назад       После того, как Бан Чан проиграл, то Минхо там же и сказал, какое желание Крис должен будет выполнить.       - Вот, что я задумал, - начал говорить Минхо при всех. После того, как они поиграли, то люди не расходились, а остались послушать, может, будет ещё, что нибудь интересное, и они не ошиблись. Они внимательно его слушали. Тишина стояла несокрушимая. – Чан ты должен поздороваться с Феликсом, или хотя бы позвать его по имени.       - И всё? – удивлённо спросил Хан.       - Нет, конечно, Феликс любит вечером сидеть в парке под единственным столетним дубом, и ты Чан пойдёшь туда, но моё желание в том, что ты должен будешь сделать это полностью голым, но кроме носков и кроссовок.       И тут все просто охренели от такого заявления. Они и подумать не могли, что Минхо придумает, что нибудь такое.       - Зачем тебе это всё? – спросил Сынмин.       - Я хочу, чтобы они начали встречаться, а то Чан скоро сойдёт с ума от любви к Феликсу, - объяснил Минхо. И это была правда, и он старается ради друга. – А ещё одно условие, всё, что будет происходить в парке, должно быть заснято на телефон, для памяти.       - Ты сумасшедший, - сказал Чан. – Ты с самого начала всё это задумал. А о последствиях ты не подумал?       - Да, ничего не случится, - уверенно сказал Минхо.       - Спор есть спор. Придётся выполнить желание, но запомни, придёт время, и я тебе отомщу, - предупредил Чан.       Минхо и представить не может, что его ждёт в будущем. Чан чувствовал себя неуютно, но другого выхода у него не было. Он просто надеялся, что ничего не случится. Всю дорогу до дома он молчал, пока ребята разговаривали не о чём. У него в голове столько было мыслей, что он не понимал, к чему приведёт их выходка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.