ID работы: 14834255

К чему может привести спор с Минхо, или как Чан приобрел счастье

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
nadya1997 бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 под глава

Настройки текста
Неделю спустя       Всё это время Чан находился, как на иголках. Он должен будет выполнить желание Минхо, и от этого ему не легче потому, что он такое делает впервые.       - Я узнал, что Феликс каждый день проводит свободное время в парке. И он постоянно находится под одним и тем же деревом. Сегодня это всё и случится. Мы приедем туда к определённому часу, а именно к пяти часам. Чан будь готов выполнить желание, - сказал Минхо. Сначала это было желание, а для Чана оказалось тем самым наказанием.       Чан на это ничего не ответил, а только тяжело вздохнул. Все они залезли в машину, за рулем находился Хёнджин. На улице стояла невыносимая жара, а вот на Чане было надето длинное пальто, белые носки и кроссовки.       - Всё, что будет происходить я, сниму на камеру, - сказал Чанбин. И чтобы память осталась, и можно будет в старости лет вспомнить, и чтобы была хоть какая- нибудь перестраховка потому, что они не могут догадываться, что произойдет на самом деле.       Перед ними Чан может спокойно сделать то, что задумал Минхо, и даже перед чужими. Но перед Феликсом будет труднее всего. Чан даже готов опозориться перед посторонним людьми, но не перед тем, кого он любит. Хотя на самом деле Чан не замечал, как на него смотрят люди, да и не собирался он даже смотреть в их сторону потому, что его взгляд ищет только одного человека, ради которого, и из-за которого он всё это делает. Чан не винит никого, проиграл, будь добр выполняй желание, и он всегда это делает. Крис из тех людей, что даёт обещание и всегда готов выполнить хоть через силу, и иногда это сказывается на нём не очень хорошо.       Они подъехали к парку. В городе он считается самым большим и главным, а значит людей там в любой день недели много, а особенно в выходные, а сегодня как раз суббота, как Чан это всё сделает. Как говорится, отстреляется. Все вышли из машины и направились в то место, где обычно сидит Феликс. Пока всё шло по плану, которую они всю неделю продумывали, и даже меняли его несколько раз. Чан чувствовал на себе заинтересованные взгляды. И это не удивительно, такое не каждый день увидишь.       Чан подошёл к Феликсу, Чанбин приготовил камеру, а все остальные затаились. И тут началось. Чан успел снять пальто, и он лежал у его ног.       - Феликс, - позвал парня Крис. Ликс поднял голову, и увидел, что на него смотрят внимательно, а потом Феликс опустил голову, и понял, что парень перед ним стоит абсолютно голым, но только носки и кроссовки. Хотя этот вид выглядел смешным, но в тот момент Феликс перепугался до ужаса. И то, что произошло дальше, никто даже подумать не мог. Феликс закричал:       - ИЗВРАЩЕНЕЦ, ЭКСГИБИЦИОНИСТ ХРЕНОВ.       И тут Чану чуть не прилетело кулаком от Феликса прямо в лицо, но Крис успел перехватить руку парня, и следующую атаку парня, он тоже успел перехватить. Во второй раз это была ладонь.       Вокруг них начали собираться люди, хотя они и до этого уже начинали подходить потому, что происходило что-то интересное и необычное, и даже не много сумасшедшее. Народ внимательно наблюдал, что будет происходить дальше. Взрослые люди закрывали детям глаза, и старались увести их оттуда. Кто-то ужасался такой выходке, а кто-то, в особенности девушки, кричали: «Какой красивый парень», «Какое шикарное тело». И при этом у всех в руках были телефоны, и каждый снимал видео. Ребята были уверены, что в интернете это видео будет популярным, а некоторые, узнали Чана, и просто сходили с ума, а самому парню на это всё было параллельно потому, что в первую очередь его волновало состояние Феликса.       То, что у парня шикарное тело, это была чистая правда. Перед Феликсом стоял парень со стройным телом, широкими плечами, ровной спиной с кубиками пресса на животе, стройными и накаченными ногами. Очень хорошо видны бицепсы.       И тут произошло еще кое-что. Чан увидел, что Феликс кому-то звонит.       - Алло, полиция, передо мной стоит абсолютно голый парень, но только на ногах носки и кроссовки. Приезжайте скорее в парк, - и Феликс назвал адрес, где они сейчас находятся. От волнения, страха, а может быть из-за ужаса, Феликс резко заговорил на чисто корейском языке. И никто акцент не услышал. А Чан просто стоял и наслаждался голосом и красотой парня. И в тот момент, ему было всё равно, что произойдёт с ним дальше.       Где-то около десяти минут, все услышали звук мигалки, и приехала полиция. И забрали Чана, а он даже не сопротивлялся. И тут до ребят дошло, что у их друга большие проблемы, а значит нужно сделать всё, чтобы вытащить его из тюрьмы.       Они просто не ожидали, что Феликс так эмоционально отреагирует, хотя Феликс спокойный человек, и он редко реагирует на какие-либо ситуации, но он оказался в такой ситуации впервые, поэтому не удивительно, что так произошло. А еще парни увидели, что некоторые, люди стоят и смеются. Хотя поначалу ребята сами смеялись, но сейчас им не до смеха. Может случиться так, что Чана посадят за хулиганство.       Чанбин выключил камеру, но момент, когда Чана посадили в машину, он заснял, вышел из тени, и поднял пальто. Феликс в тот момент успел убежать из выхода из парка, чтобы скрыться от любопытных взглядов, которые решили его хорошо рассмотреть, чего он не очень любит.       Парень признался себе, что увиденное ему безумно понравилось, а что греха таить. В тот момент в голове Феликса появлялись сцены сексуального характера, но парень пытался одергивать себя потому, что он думал, что это была просто шутка. И для него она оказалась не смешная, а наоборот Феликс почувствовал себя униженным, хотя он прекрасно понимает, что Чан попал больше, чем он. И в этом виноват Феликс, когда вызвал полицейских, но в тот момент он не видел другого выхода.       Когда Феликс убегал, и когда Чана вели к машине, то он посмотрел и увидел, что любимый человек исчезает из его поля зрения, но когда Ликс повернул голову, то Крис увидел в уголках глаз слёзы. У него защемило сердце, и Чан понял, что он виноват в этом.       У Чана в голове появились мысли, как извиниться, как признаться ему в любви, но он уверен, что это будет долгий путь к сердцу Феликса. Чан уверен, что с этим справится, но сейчас у него проблемы поважнее. А из-за его действий он оказался в полицейском машине. И он надеялся, что ему дадут, во, что нибудь переодеться, а то его вещи остались в машине.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.