ID работы: 14834255

К чему может привести спор с Минхо, или как Чан приобрел счастье

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
nadya1997 бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 под глава

Настройки текста
      Феликс никогда не любил корейское имя. Да и у него их два, и по-другому его зовут Ёнбок. Он всегда просит, чтобы его называли Феликс. Он всегда был один, а всё из-за того, что у него очень плохой корейский, но не чувствовал одиноким человеком. Он любит рисовать, постоянно что-то пишет, занимается тхэквондо, занимается танцами, но все просто не могли поверить, что у такого миловидного на вид парня, такой глубокий голос. Он говорит редко, но все слышали его тон.       Феликс не любит веснушки, и он старался их скрыть, но в тот день, когда парни играли в баскетбол, он их не закрасил, и Чан их увидел, и всё больше влюбился в него.       Феликс даже подумать не мог, что найдётся человек, который влюбится в его веснушки, и будет сходить по ним с ума, и самое главное по нему самому. И для него это будет, что-то просто невероятное и неожиданное. Это только его мнение.       Сидя под деревом в парке в тени, то почувствовал, что на него кто-то смотрит, а когда поднял глаза, то увидел спину знакомого человека. И он как раз уходил к выходу из парка. Феликс тяжело вздохнул. Такой как Бан Чан, а это на самом деле был он, не может обратить на него внимание. А если это случится, то будет просто ха-ха, что это просто смешная шутка. А Феликс взял и влюбился в него. Чан нравился практически всем девушкам, и даже парням, но он не обращал на них внимание. Феликс всё время гадал почему? Хотя у парня была мысль, и она очень простая, и то, что у Чана уже есть любимый человек, и кроме того он ни на кого не смотрит. В его компании все парни были как на подбор потому, что Феликс постоянно слышит о них от однокурсниц, которые только и делали, что визжали, если хотя бы один из них пройдёт мимо. Да и проблема в том, что четыре человека учатся вместе с Феликсом.       У Феликса был скетчбук, где он постоянно рисовал. И в нём был только Чан: то в профиль, то он сидит, то спина, то лицо на весь лист. Ликс прятал его потому, что он боялся, что если кто нибудь узнает о том, что он любит Чана, то ему не сдобровать. Феликса и так сторонятся, и парень думал, что из-за его ломанного корейского, который он учит каждый день, и старается говорить больше на нём, чем на родном языке - английском. А ещё он думал, что из-за его веснушек. На самом деле причина была другая, а в том, что для однокурсников он казался необычным человеком, но они хотели с ним поговорить, но парень постоянно куда-то исчезал. Просто он постоянно занятой. Можно сказать, что Феликс сам их сторонится. И говорит, что не одинок, и он так себя успокаивает, и доказывает это всё только себе, но на самом деле всё наоборот. Феликс хочет с кем нибудь подружиться, но он боится, что его могут оттолкнуть, но на самом деле это не так. Конечно, найдутся те, кто будут говорить плохое, но по большей части, такие люди всё произносят только о самих себе. Они комплексы, переносят на других людей потому, что Феликс неоднократно слышал, что он какой-то не такой. Феликс чувствовал себя одиноким, но оно губило его, но он старался радоваться жизни, что у него неплохо получалось. Он даже получил прозвище «Солнышко». Ещё Феликс не мог представить, что скоро случится то, что изменит его жизнь, и самое главное у него появится человек, который сможет избавить его от одиночества, и подарит счастье, которое он заслуживает, да и тот человек то же. На самом деле Феликс о таком даже думать, не смел, но судьба решила всё взять в руки. Появится тот, кто сможет разорвать узел одиночества, которое сковывает душу и сердце парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.