ID работы: 14834047

Stalking

Смешанная
NC-21
Завершён
7
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. На кровати распласталась девушка с фиолетовыми, коротко подстриженными волосами. Челка закрывает чуть ли не пол лица и блестит на лучах солнца. Утром делать нечего. Узи занималась беспричинным рассматриванием потолка. Эн находится где то на другом конце квартиры. Ну вот что может быть лучше смотрения в потолок? Телефон вибрирует. Еще раз. Узи было даже лень дотянуться до тумбочки и поставить телефон на беззвучный. Вот не дело ей сейчас до переписок. Еще пять сообщений, и Узи наконец не выдержала и дотянулась до телефона. В шторке уведомлений висело уведомление от Телеграмм: мявка блять ответь уже я сдохнуть могу! Ох. Опять эта Лиззи. Узи лениво открывает Телеграмм и читает сообщения, которые прислала чирлидерша до этого. мявка узи! что делать, если ко мне в дом ломятся? ты просила меня писать об этом ви, но она пропала из соцсетей, я не знаю что делать! А, ну грех не помочь. На самом деле Узи было кристаллически похуй. Но она все-таки решила ответить на сообщение.

DarkXWolf17

ну хз дверь ей открой

Печатает. Войну и Мир что ли? Слишком долго. Наконец пришло сообщение. мявка блять, я понимаю что ты гений мысли и все такое, но учитывая наклонности долл… она вполне с ножом прийти может! я боюсь! Заебала. Пусть сама уже разбирается.

DarkXWolf17

пригрози полицией что ли. не умрешь, ты дома.

мявка ну спасибо И тут же появилась строчка «… записывает аудио». Ну, записывает и записывает, Узи честно никогда их не слушала. Она отложила телефон и продолжила рассматривание потолка.

***

Лиззи угрюмо сбросила аудиозапись и положила телефон. Шкаф — единственное место, где она могла себя чувствовать в безопасности на данный момент. Здесь висят платья и темно, и не так громко слышно стуков в дверь. Ну, была не была. Девушка аккуратно и тихо вылезает из убежища и запирает там свою кошку. Уж лучше она умрёт, чем Клякса. Ведь Клякса на данный момент единственная, кто развеивает тревоги в жизни Лиззи. Осталось только дойти до двери. Лиззи даже заскочила на кухню. Взяла нож. Если что, расценят как случай самообороны. Ей очень страшно. Шаг, ещё шаг. Как в самых настоящих боевиках и триллерах, Лиззи прижимается к двери с ножом наготове. — Уходи! Кто бы там не был! Уходи! Иначе я вызову полицию! — закричала Лиззи в слезах и с дрожащим голосом. Что удивительно, стуки прекратились через пару секунд. Сработало? Прошло минут 10. Вроде стуков нет. А глядя в глазок видна лишь площадка подъезда и открывающаяся дверь мерзкой соседки. Если что, последнюю даже Долл не выдержит и сбежит. Наконец Лиззи могла выдохнуть. И достать бедную кошку из шкафа. Можно хоть чай ромашковый себе заварить, чтобы успокоиться.

***

Ей похуй на судьбу Лиззи. Да пусть хоть умрёт — не ее дело. Узи достала пачку печенек из шкафчика и чуть не свалилась со стула. В силу роста он ей всегда был необходим. Сев за стол ей вдруг пришла идея. Узи открывает ВК и начинает быстро написывать Долл в личку.

DarkXWolf17

слушай-ка, а перехуячь ее ножом))))

Молчание.

DarkXWolf17

ладно, я пошутила! Могла бы ответить хоть что то.

Все также молчание. Долл прочитала сообщения и ничего не ответила. В принципе, так было всегда.

***

Прошло несколько дней с такого заявления. Узи лениво проверила телефон на уведомление. мявка срочно

DarkXWolf17

заебала уже писать. Что случилось?

мявка ви пропала. я серьезно. мне ее родители звонили и спрашивали, что я знаю.

DarkxWolf17

пиздец, серьезно?! мне так похуй.

мявка я не шучу! я очень волнуюсь за нее! учитывая то, что последнее сообщение от нее упоминало, что джей себя странно ведет. мне кажется это взаимосвязано

DarkXWolf17

пиздец, погоди я щас попкорн принесу, тут детектив разворачивается

мявка не смешно. к ней на днях собирается наведаться полиция как к последнему человеку, что видел ви. я надеюсь, все хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.