ID работы: 14834047

Stalking

Смешанная
NC-21
Завершён
7
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
мявка ви, я буду надеяться, что все хорошо Не удивительно, что разъебанный в хлам телефон в скором времени и вовсе умер. Ноги до сих пор болят до жути. Но хорошо, что хотя бы ноги есть. Джей не являлась первоклассной маньячкой, она понятия не имела как вообще похищать людей — потому Ви еще не лежала связанной в подвале. Единственное, что мешало сбежать - закрытая дверь, отсутствие связи, и девятый этаж. Все что она могла делать - бродить по комнате и писать в оставленных на столу тетрадках. Хотя, можно посчитать что окно это дверь и все проблемы сразу решатся. И то это окно тоже закрыто на злоебучий ключ. В первое время Ви старалась вести себя прилежно. Но вскоре поняла, что так дело не пойдет. Какой смысл Джей вообще отпускать человека, который делает что попросят? Удовлетворяет ее потребности? Никакой. С этой мыслю и поведение кардинально поменялось. Но Джей будто специально игнорировала это. Она постоянно улыбалась. Это точно уже не она, ведь настоящая Джей по жизни недовольна. Погодой, оценками, делами, тем что на полу осталась пылинка. Она никогда не улыбалась. Даже для галочки. Она никогда не любила обниматься. А теперь постоянно лезет, чтобы поцеловать. Пиздец. Ви сама не была особо тактильным человеком. Она не хотела признавать чувств Джей. Ви признала только одно - она ебанутая на голову. Наконец то девушка набрала достаточно сил чтобы выбить дверь нахуй. И опять пробудить адскую боль в ногах. Сидеть в одной душной комнате вечно - невозможно, если она и не выберется то дайте хотя бы по квартире походить, пока ебнутой нет дома. Все аккуратно расставлено по своим местам, квартира будто отмыта до блеска. И что это ей дает? Ничего. Ви медленно выходит в прихожую. Входная дверь и с этой стороны закрывается на ключ. Пиздец конечно. А запасных... Джей не носит. Выбивать? Сложновато, учитывая вернувшуюся боль. Да и сама Ви уже просто заебалась. Она уже игнорировала оставленный на столе ноутбук. Сто процентов там стоит пароль, который еще три месяца придется подбирать. Ви зашла в другую комнатку уже шипя от боли. — Зачем я вообще вылезла... — протянула она, спрашивая саму себя. Зачем? Подойдя к столу Ви обнаружила еще тетрадку. О, можно опять разрисовать ее. Но открыв тетрадь она увидела сплошные записи с датой. Ежедневник? Дневник? Любопытство взяло вверх, девушка продолжила чтение. 17.06 Я доверилась темноволосой. Все будет как договаривались. Я слишком люблю Ви. Темноволосая? Кто? Любишь? Иди нахуй. Это не факт для того чтобы преследовать и похищать. Сказала бы напрямую блять. Ви гневно захлопнула книжку. Заебала. Заебала эта Джей и жизнь в целом. Она попала в безысходную ситуацию. И устала искать выходы из нее. Вернувшись в комнату девушка дернулась в сторону зеркала. То что нужно. Один пинок и стекло разбилось и разлетелось на осколки. Ви в очередной раз обдумывала своё решение. Спонтанное решение. Решение, после которого не будет пути обратно. Хотя что тут обдумывать, она заебалась. Переиграть инстинкт самосохранения довольно сложно, но он будто отключился. Ви просто взяла и хуйнула осколком стекла себе по венам. Неэффективно? На всякий случай она прошлась и по горлу. Кровь. Кровь не полилась фонтаном, но присутствовала. Девушка просто свалилась на испачканный пол. Она не ждала помощи. Она ничего не ждала.

***

Джей вернулась домой и повесила сумочку на вешалку. Может, еще раз посмотреть, что там с Ви? Дверь в комнату была приоткрыта, что странно. Не могла ли она убежать? Такая мысль даже пугала Джей. Она заглянула внутрь, на кровати никого нет. Но есть лужица крови, медленно расползавшаяся по полу. Джей чуть ли не закричала. Ви лежала на полу, со стекающей из шеи и руки кровью. На солнце неподалёку блестел окровавленный кусок стекла. Что она натворила?! Джей в ужасе подбежала к телу, садясь коленями прямо в кровь. — Очнись пожалуйста! Нет! Пожалуйста Ви! — Джей захлёбывалась в собственных слезах. Она все поняла. Бездушная тварь, как ты могла похитить человека? К тому же любимого. Как ты могла? Зачем доверилась своему давнему недоброжелателю? Ты виновата в ее смерти. Именно ты. Единственный лучик света в ее жизни исчез и лежит перед ее глазами. Нет смысла пытаться ее разбудить. Уже в принципе нет смысла ни в чем.

***

DarkXwolf17 лизз, срочно

мявка

у меня нет времени болтать...

DarkXwolf17 да ты послушай DarkXwolf17 ви же твоя подруга DarkXwolf17 а сегодня джей навестили DarkXwolf17 и в ее квартире нашли два трупа, прикинь джей и ви, и оба роскамнодозорнулись одна повесилась другая вскрылась пиздец конечно да мявка В СМЫСЛЕ БЛЯТЬ
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.