ID работы: 14834047

Stalking

Смешанная
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Вы точно хотите заблокировать Мявка✨?

Отмена Заблокировать

Заблокировать

Ви в спешке кликнула на все нужные кнопки, закрыла Телеграмм и запрятала телефон в карман шорт. Даже она не знает, о чем думала, но явно о своей же безопасности. Ви не успела вникнуть в сообщения Лиззи. Над девушкой нависла улыбающаяся Джей, которая с любопытством разглядывала переписки. — Хей! Читать чужие переписки, вообще то, неприлично! — с ноткой недовольства в голосе сказала Ви, поворачиваясь к Джей лицом. — А кто это? — поинтересовалась Джей. — Тут уже не твое дело, — процедила Ви. Кажется у нее отключился инстинкт самосохранения. Повисла длинная пауза. Девушки глядели друг другу в глаза. Кажется даже одинаково жёлтые. Только взгляд Джей слишком уж пугал. Будто прожигал на сквозь. Наконец Джей оторвала взгляд и сняла сумочку со стула. Она собралась идти еще куда то? — Давай просто прогуляемся! — улыбнулась девушка, поправляя серебристые волосы. Ви лишь вздохнула и кивнула головой: — Давай. Она не планировала так долго оставаться вне дома. Думала на походе в кафешку все закончится. Но нет, теперь Ви вели будто в самое тихое место во всем мире. Джей вприпрыжку шла впереди, а ее хвостики весело развивались по ветру. Вот и что им там делать? Резко Ви остановилась, широко распахнув жёлтые глазки. Она резко осознала всю опасность ситуации. Явно они идут куда то не просто так. Что ей мешает убежать? Девушка сделала пару шагов назад и бросилась стремглав. Бежать куда глаза глядят. Главное подальше от Джей. От этой поехавшей на голову. Но недолго она бежала. Даже минуты не прошло, как Ви упала на асфальт в отключке. Джей только что решила ее терять времени даром и вырубить подругу. Да и Ви явно бы не дали так просто убежать.

***

Она ничего не чувствует. Ни боли, ни страха. Ничего. Но она все еще жива. И ей пора бы наконец очнуться. Ви рывком поднялась... Как оказалось с мягкой кровати. Но ни у себя дома, да даже не в больнице. Где она? Девушка стала осматриваться. Довольно маленькая, но уютная комнатка. Кровать аккуратно застелена серым одеялом, да и комната обустроена в преимущественно серых цветах. Над кроватью - картины с цветами. И ярко светящаяся лампа. Рядом с кроватью - стол у окна, закрытого жалюзи. На столе лежали парочка книг да тетрадей. явно давно исписанных, а также довольно недавно поставленная чашка с чаем. У стола, очевидно, придвинут стул. А большего в комнате то и нет. Она впервые здесь находилась. Тут же почувствовалась адская боль в ногах, пронзающая все тело. Кажется, растянула либо даже сломала. Кто знает, что могло произойти после падения. Но ясно было одно - без боли ими нормально не пошевелишь. Тут медленно открылась дверь, и из за нее высунулось очень знакомое лицо. Джей? Ее похитили? Ви сидела с широко открытыми глазами от испуга. Все еще есть надежда на то, что Джей просто как в уважающих себя гача-минифильмах повезла главную героиню к себе домой. По крайней мере, Ви не была даже привязанной. Надежда исчезает последней... — Ты проснулась? — спросила Джей, окончательно войдя в комнату. Было заметно что она очень волнуется из за чего то. — Зачем ты притащила меня к себе домой? Ты разве не помнишь мой адрес? — нахмурилась Ви, все еще надеясь на лучшее. — Ну как бы сказать... — Джей неловко улыбнулась и присела рядом на кровать, — Ты не вернёшься домой. — С какого перепугу? Что мне мешает?! — воскликнула Ви — Я тебе не дам, — Джей прикрыла глаза и, все также улыбаясь, провела рукой по щеке Ви, — Просто знай - ты будешь моя, — промурлыкала девушка. — Не обязана! — сорвалась Ви и в ответ дала пощечину Джей. Последняя лишь чуть изменилась в лице. — Посиди пока так, хорошо? – Джей, как ни в чем не бывало, поцеловала Ви в лоб и вышла из комнаты.

И что теперь делать?

Невольно протерев рукой лоб, Ви попыталась встать на ноги. Тут же все тело одолела острая боль, но ходить еще можно было. Ви даже увидела спрятавшееся зеркало. Увидела свои потрёпанные серебристые волосы,порванную в некоторых местах одежду, ссадины на руках, растёкшийся макияж. Нечего сказать - не самый лучший вид. Ви дохромала до двери и попыталась ее открыть. Заперто. Выбить с ноги? Конечно, с такой болью в ногах можно еще сходить и потанцевать! Девушка подошла также и к окну. Может быть попытаться привлечь внимание? Попробуй, только квартира Джей находилась достаточно высоко. Да и окно было заперто. В этой комнате не было ничего должного, чем можно попытаться себя спасти. Ви со вздохом нашла у себя в кармане мобильник. Уже что то. Девушка присела на кровать и попыталась его включить. Большая часть дисплея была разбита вдребезги и уже не работала. На краешке экрана было видны пару пропущенных звонков от Лиззи и даже от Дверьченко. Можно было разглядеть часть сообщения от той же Узи:

...локировала Лиззи?

Если бы этот краешек экрана давал Ви хотя бы возможность перезвонить, то она бы это уже давно сделала. А лучше бы позвонила сразу в 112. "Я больше не хочу верить советам этой Узи Дверьченко. В принципе не стоит доверять эмо-девочкам. Обматерю Джей как следует, может дело дойдёт до драки... Она, сука, не имеет права меня здесь держать!" Ви откинула телефон и уткнулась лицом в ладони. Уже не было смысла скрывать свои эмоции. Безысходная ситуация. Она просто заревела. Не знала что делать - ее переполнял лишь испуг и злость на свою похитительницу. За что она это заслужила? Что в жизни она сделала такого, чтобы ее начали преследовать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.