ID работы: 14834047

Stalking

Смешанная
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ви шла по улице, наслаждаясь тишиной. Она редко просто так выходила из дома, но в данном случае это должно было помочь ей немного успокоиться. Вот незадача. Неожиданно начал капать дождь который перешёл в ливень. Что делать? От своего дома она ушла достаточно далеко. Единственным решением было заскочить к своей давней подруге в гости, пока она окончательно не промокла. Теперь же Ви сидела за столиком, съедая очередное печенье. С серебристых коротких волос до сих пор капала вода, хотя их несколько раз попытались высушить полотенцем. Ей почти сразу открыли дверь. Подруга в принципе была не против, чтобы Ви составила ей компанию. Лиззи сидела напротив, рассказывая что-то с огромным энтузиазмом и останавливаясь только на глоток чая. Ви также делала вид, что внимательно слушала подругу, хотя на самом деле была погруженная в свои мысли. Наконец, она решила вставить свои слова. — Знаешь, меня в последнее очень напрягает поведение Джей, — эти слова определенно были правдой. Не каждый день тебе звонят с одного номера по раз шестьдесят. Это точно не потому, что Джей пыталась дозвониться. Такая проблема решается только через добавление в черный список. — Вашей старосты? А что так? — розовые глаза любопытно уставились на подругу. — Она уделяет мне слишком много внимания. Это, во всяком случае, настораживает, — Ви положила откусанное печенье на стол. Аппетит мигом пропал. — Ой, знаешь, у меня прям похожая ситуация! — воскликнула чирлидерша, резко поставив чашку на стол, — Мы с Долл неделю назад расстались, теперь телефон постоянно на беззвучном. Спамит, и странными сообщениями. Но человеку жизнь окончательно рушить как то не хочется, не могу заблокировать, понимаешь? — Не думаю, что это стоит терпеть... — грустно протянула Ви и глянула в окно. Наконец то прояснилось, — О, я пойду? — Тебя никто не держит, — выдохнула Лиззи. Ей оставаться одной особо не хотелось. Ви попрощалась с подругой и вышла из квартиры, оставив Лиззи в одиночестве. Девушка взяла телефон и глянула на шторку уведомлений. От новых сообщений опять началась паника. Это точно сталкинг, хотя пока только через интернет. Долл любыми способами пыталась вывести ее на разговор. Все бы ничего, если бы не один факт. Факт того, что темноволосая знает, где живет Лиззи. Никогда не угадаешь, когда к тебе придут с ножом. Это очень пугало и заставляло боятся выходить из дома. Если бы она могла, то заперлась и не выходила.       Лиззи вздохнула. Все равно, запереться и не выйти не вариант… Или вариант? Школа закончилась, а как каникулы подойдут к концу можно будет перевестись на домашнее обучение, родители могут это устроить..       Очнувшись от раздумий, блондинка включила телефон а затем сжала его в руке, борясь с желанием швырнуть бедный аппарат об стенку. Пока думала, в телефоне успела выстроиться новая стопка сообщений.

прости меня!

я исправлюсь!!

пожалуйста

не оставляй меня..

      ЗАТКНИСЬ! – Да когда же ты от меня уже отстанешь, а?! - Лиззи зашипела и швырнула телефон на стол - сталкерша хренова, я уже все соцсети поудаляла, а она опять нашла..       Взяв гениальнейшее изобретение человечества, она пошла к себе в комнату.       Закрыв дверь, она плюхнулась на кровать и беспомощно закрыла глаза. Что делать, если тебя сталкерят… сталкинг.. сталкинг? Кажется, её одноклассница Узи что-то об этом знает. Лиззи не могла вспомнить, по какой причине посчитала Дверьченко «прошаренной» в этой теме, вроде, одноклассница-эмо делала проект насчет этого.       Девушка вздохнула – … мне правда придется писать этой чудилке? - спросила та сама у себя и включила телефон - другого выхода нету.. мявка привет, Узи можешь помочь?

darkXwolf17 динаху.

мявка это важно.

darkXwolf17

хуяжно. меня это не касается

мявка ты же делала проект на тему сталкинга?

darkXwolf17

тебя тип колышет?

мявка насчет этого. можешь помочь?

darkXwolf17 погоди. тебя тип сталкерит кто-то? АХАХАХ

мявка не смешно. так можешь помочь или нет?

darkXwolf17

смотря какая ситуация

мявка я неделю назад рассталась с Долл. теперь она мне покоя не дает. я уже все соцсети удалила, но нет, находит как-то. я уже задолбалась, помоги, пожалуйста       Узи закатила глаза, сдерживая смех, ибо представила беспомощное табло одноклассницы, пока та печатала

darkXwolf17 ахуееть, как же мне поебать.

      Злорадство над школьной обидчицей прервало сопение Эна рядом. Парень сидел на кресле и как-то умудрился задремать, своим весом слегка надавливая на кресло и заставляя его крутиться. Узи невольно засмеялась и посмотрела обратно в телефон. Может, насолить этой дуре? Пусть тоже пострадает, не особенная

darkXwolf17 в такой ситуации не надо закрываться. пойди на контакт, пойми, что к чему.

я знаю, что говорю

мявка да блять.. ладно, спасибо

darkXwolf17 благодарность принимается в денежном виде

      Узи выключила телефон, и, коварно засмеявшись, подкралась к Эну и дернула мирно спящего за волосы, затем быстро отскочила обратно на кровать, мол, я тут не причем.       Светловолосый пискнул и начал оглядываться – Узи! - он вздохнул и сел рядом с ней – Не мешай моему плану.. – Что? – Что?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.