ID работы: 14834047

Stalking

Смешанная
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
      По окну стучали капельки дождя, ливень нещадно барабанил по поверхности улиц, пока за этим наблюдала Долл.       Темноволосая сидела на кровати и завороженно смотрела на дождь, пока в голове одна мысль сменяла другую, с каждым разом теряя смысл и приобретая капельку безумия.       Рядом запищал телефон, на экране высветилось сообщение. Долл уже предполагала, кто это, и, надеясь, что это окажется правдой, резко повернулась и схватила, именно схватила, словно его сейчас заберут, свой телефон. На лице образовалась улыбка, как только девушка увидела от кого сообщение. Лиззи…       Её девушка. Они встречались уже около года, и Долл уже не представляла свою жизнь без нее. Думала о ней в школе, дома, днем, ночью. Всегда.       Особенно сейчас, когда учебный год закончился и свободного времени стало больше. И каждый раз, когда Лиззи ей писала, Долл чувствовала практически необъяснимое чувство облегчения и радости, а после к ним добавилась потребность во внимании.       Когда они гуляли или сидели друг у друга дома темноволосая постоянно жалась к своей девушке, болтала всякую чушь, которую в обществе бы ни за какие коврижки не выдала. В общем , чувствовала себя в полном комфорте и не стеснялась настоящей себя.       Пробежавшись взглядом по сообщению, у Долл упало сердце.

– нам надо поговорить.

      Надеясь, что это что-то несерьезное, она торопливо напечатывает ответ – что случилось?       Долл взволнованно перечитывает слово «печатает», в голове перебирая все возможные исходы.

– приходи ко мне, обсудим.

      Уже вторая точка на конце сообщения заставляет темноволосую ещё больше перепугаться. – ок.       На деле, у Долл чувства совсем не на «ок» а на примерно 2 вордовские страницы. Настолько неясно и страшно.       Вздох.       Девушка начинает собираться. Дождевик, ботинки потеплее, зонт - и вот она уже открывает входную дверь, и, переминаясь с ноги на ногу, выходит из квартиры.       Идя по давно знакомому маршруту, она почти не глядит на дорогу. Все перечитывает то сообщение, которое ее так напугало. Может зря она так волнуется? Наверное Лиззи хотела предложить что-то, а Долл просто идиотка и накручивает себя? Да. Наверное так и есть.       Последний раз обведя взглядом сообщение а затем наткнувшись на надпись «был(а) недавно» она опять вздрагивает, надеясь, что неправа в своих предположениях, и кладет телефон в карман.       На улице невероятно мало людей, видно, город решил переждать этот ливень. Однако Долл все таки умудрилась как-то напороться на парочку незнакомцев. Что удивительно, учитывая, что они на абсолютно пустой улице.       Очертание знакомого здания заставляет перевернуться от волнения перед предстоящим разговором.       Долл доходит до дома и стучится в дверь.       Через какое-то время дверь открывают. У темноволосой упало сердце. Нет, она все таки была права.       Лиззи выглядит ужасно. Обычно девушка перед встречами одевалась с иголочки, и вставала перед возлюбленной изящно и элегантно. Однако сейчас на ней одета мятая домашняя одежда. На глазах синяки, словно она не спала, а лицо красное. Будто она плакала. Много плакала. Волосы растрепаны и кое как собраны. Это… – Заходи - сипло бросает блондинка и разворачивается, приглашая Долл в дом.       Долл заходит в дом, и, дрожа, раздевается. Она ещё больше нервничает от того, что мокрый зонт с дождевиком уже намочили явно недешевый коврик, а грязными ботинками она успела оставить там след.       Однако Лиззи словно плевать.       Повернувшись к девушке, она сжимает ладонь в кулак. Долл видит, насколько тяжело и прерывисто та дышит. Будто ей тяжело от того, что она сейчас скажет. – Долл… - темноволосая встрепенулась, услышав свое имя.       Покачав головой, Лиззи взглянула на Долл с каким-то нежеланием и тоской. – Мы расстаемся.       Услышав это Долл согнулась. И без того напуганное, часто бьющееся сердце разбилось вдребезги. – И знаешь почему? Потому что ты шизичка. Шизичка. – Постоянно ведешь себя как сумасшедшая! Сумасшедшая – Как маньяк.. Маньяк. – Я уже устала от твоих странностей! Что с тобой не так?! Я странная. Со мной что-то не так. – Я не могу так больше..       Долл невольно попятилась. Лиззи уже начала плакать и словно вобрала воздуха в легкие – Я ВСЕ СКАЗАЛА, ВЫМЕТАЙСЯ ИЗ МОЕГО ДОМА!!

***

      Ты считаешь, что я странная. Шизичка сумасшедшая. Что-то со мной не так. Может это и правда, но…

Я добьюсь тебя, хочешь ты этого или нет.

***

Джей, лежа в полудрёме, проснулась от пришедшего на телефон уведомления. Девушка только смогла расслабиться после сдачи всех экзаменов, а теперь ей и покоя не дают...Нужно бы поставить телефон на беззвучный. Но сообщение от знакомого пользователя в шторке уведомлений привлекло внимание Джей. Долл... Кажется, девушка забыла ее заблокировать, что нужно как можно быстрей исправить. I eat kids. Не против поговорить?

Джей. Что надо?

Дура! И зачем ты завела с ней разговор? Ты полезла только заблокировать, не поболтать! Видимо пережитое волнение плохо сказывается на ее разуме... Аж деградирует. Ну раз Джей начала - то продолжит. I eat kids. Слушай, давай объединимся?

Джей. В смысле? Я тебе кто, руководительница группировки?

I eat kids. В смысле подружимся... Забудем старые обиды.

Джей. Это так просто и по щелчку пальцев не происходит. Пока.

I eat kids. Стой! Я знаю, тебе нравится Ви, но не взаимно. Я могу тебе помочь с этим, а ты поможешь мне? Откуда она узнала? Джей резко отложила телефон и уткнулась лицом в подушку от смущения. Ага, а как не узнать то? Зная то, что Лиззи и Долл те ещё Сплетницы. Это буквально одержимость — все мысли были только в Ви и девушка всегда старалась быть рядом.

Джей. ... Я тебя слушаю.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.