ID работы: 14834047

Stalking

Смешанная
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Время уже было 0:45.

Джей Ты точно-точно уверена, что это в пределах нормы?

I eat kids. Уверена, просто доверься мне. Она в последнее время не могла уснуть. До часу ночи Джей бродила по квартире, о чем то размышляя. Со стороны это выглядело странно. Вся эта ситуация являлась странной. Пустота, пустота внутри. И только один человек мог ее заполнить. Человек, который являлся единственным лучиком света в жизни Джей. И лишь кое как, собравшись с мыслями, та смогла лечь спать. Ненадолго. Почему то Джей резко решила, что стоит написать Ви с предложением встретиться завтра. Точнее она опиралась на советы из переписки с Долл. И написала. В час ночи. Умно.

Джей. Я конечно знаю, что уже поздно, но ты не против завтра встретится? Лучше рано утром, около того столба у спортивной площадки.

Королева-Бала Странное место конечно, но окей, я не против. Она довольно быстро согласилась, ее даже умолять не пришлось. Это было...удивительно. Это даже радовало. Что Джей ещё не заблокировали. Возможно, она просто не такая настырная.

***

Наконец раннее утро. Джей села на кровать и отложила телефон на тумбочку. Затуманенные жёлтые глаза говорили сами за себя. Она только проснулась, и успела положить камень на душу. Уже больше недели она общается с шизичкой, под именем Долл и доверяется ее планам. Она до сих пор не была полностью уверена в правильности всего, что она успела узнать. Особенно учитывая то, что раньше они с Долл недолюбливали друг друга. Но, Джей уже была готова на все, ради Ви. Даже если придется пойти на крайние меры. Тяжело выдохнув, она наконец встала и стала приводить свои волосы в порядок, заплетая серебристые волосы в привычную для нее причёску - два высоких хвоста, заплетённые на черные бантики. Девушка умылась холодной водой, пытаясь окончательно проснуться. Перед выходом она напоследок глянула на себя в зеркало. На ней был одета короткая белая футболка с голубоватой юбкой, на ногах - гетры и такие же белые кеды. В кармане юбки на всякий случай лежал перочинный ножик. На плече - небольшая сумочка. Девушка никогда особо не наряжалась, ей и такого хватало. Точно ли Ви хочет ее видеть?Достаточно лишь убедить в этом саму себя. Наконец Джей выбежала из дома и окинула взглядом всю улицу в поисках знакомой фигуры. Они с Ви жили на одном районе, и Джей прекрасно знала, где та живет. Да и как она могла этого не знать, являясь старостой класса? По крайней мере, если бы Ви и вдруг переехала, то недавние фотографии на ее странице говорили об обратном. Какие то отдельные уголочки улиц, вид из ее дома... Джей в последнее время полюбила разглядывать фотографии на профиле Ви. Вроде как пробирало чувство стыда, но она не могла взгляд оторвать от снимков. И Джей, листая страницу Ви, могла провести несколько часов, разглядывая ее короткие серебристые волосы, ярко блестящие на солнце. Ее стильную одежду и самую красивую фигуру. Ее прекрасные жёлтые глаза... Поиски не составили труда. Ви уже поджидала ее, стоя около назначенного места - одинокого фонарного столба и уткнувшись носом в телефон и что то быстро печатая. — Привет! — помахала рукой в знак приветствия Джей, улыбаясь и подбегая к подруге. Ви сразу же отвлеклась от переписки, немного испуганно глядя на Джей, будто впервые ее видя. —...Привет, — наконец ответила она. Лиззи уже успела поделиться тем, что она узнала. Даже Ви особо не доверяла словам Узи, но что поделать. Статьи в интернете явно не для неё создавали. Джей резко и весело начала рассказывать о своей жизни, периодически останавливаясь и проверяя, слушает ли ее собеседница. Такое редко у нее бывает - обычно Джей максимально коротко отвечала на вопрос "Как дела?" Ви сразу подметила, что Джей и не слова не проронила о том, как она например позвонила ей раз шестьдесят, и точно не для того чтобы напомнить о результате экзамена. Рассказывала о всем что угодно, только не об этом. И то, что староста любую тему подводила к одной. Что не хочет терять Ви. Хочет все время быть с ней. Это же очень странно, не так ли? — Извини, но... — Ви перебила веселую речь, — Ты не объяснишь свои действия? Зачем ты пыталась до меня дозвониться? Или в любых соцсетях пытаешься завести разговор? Меня это пугает. — Ви говорила это максимально спокойно, стараясь не обидеть. Кто знает, что может произойти после этих фраз... Джей замолчала и нахмурилась. После небольшой паузы, девушка пошарилась в кармане юбки, подошла со спины и приложила к горлу Ви ножик, лежавший в кармане. — Давай лучше сходим в ближайшее кафе? Я могу оплатить — мило улыбнулась Джей, прикрыв глаза. Ви замерла, стараясь не двигаться, и тихо прошептала: — Хорошо-хорошо, только отпусти... Испуг. В этот момент Ви чувствовала только испуг. Начал одолевать страх за свою жизнь. Она будто парализована. Каким то чудом на улице в это время никого не оказалось... Очень жаль. Ви уже хотела начать молиться, но ее наконец отпустили. Такого испуга она в жизни еще не испытывала. Это уже начинает переходить все границы. "Конечно ловко ты проигнорировала мой вопрос" — вздохнула про себя Ви. Выбора не было. Она последовала вслед за Джей. *** Гирлянда украшала окно, из которого виднелся прекрасный вид на улицу. Небо играло различными красками. Хотелось бы, чтобы такую картину не испортил резко нахлынувший дождь. Ви медленно ела свой чизкейк и невольно зацепилась взглядом за пристально смотрящей на нее Джей. Она итак пугала, еще и улыбалась как будто вылезла из фильма ужасов. Это напрягало. — Все хорошо? — спросила Ви на всякий случай, неловко улыбнувшись. Ответа не последовало. Джей продолжила улыбаться, придерживая свою голову ладонью. Наконец, она отвела взгляд и стала помешивать свой чай. Не переставая улыбаться. Хотя Ви привыкла видеть ее вечно недовольной. Недовольной всем. Делами, экзаменами. А тут такое беспросветное счастье. Это все опять же пугало. "Кажется, Долл плохого не советует. Ха! Ви, ты обязательно будешь моей. На какие бы меры мне не придется пойти! Обязательно. Я в этом точно уверена."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.