ID работы: 14834015

Крылатая смерть ( Двадцать седьмой )

Джен
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Примечания:
Даби мрачно смотрел на очередное задание, врученное ему Шигараки. Сердце сжималось от тревоги, когда он понимал, что придется снова убивать. Но он знал, что ослушаться Лиги Злодеев не может - это грозило последствиями, о которых он даже думать не хотел. Когда Даби прибыл на место, он увидел высокого блондина с горящими алыми глазами - это был Бакуго Кацуки. Парень с агрессивной внешностью тут же напал на Даби, не раздумывая. Завязался ожесточенный бой. Кацуки с яростью обрушивал на Даби взрывные атаки, но тот ловко уворачивался, контратакуя мощными вспышками пламени. Все вокруг заволокло дымом, воздух наполнился запахом гари. Даби отчаянно пытался хоть как-то победить Кацуки, но тот, одержимый лишь желанием выйграть, не желал его слушать. Юноша сжимал кулаки, мучаясь от осознания того, что у него нет выбора - он должен убить этого подростка. Наконец, Даби удалось прорваться сквозь град взрывов и сжать пылающие ладони вокруг шеи Кацуки. Тот отчаянно сопротивлялся, но пламя Даби уже опаляло его кожу. Глаза юноши широко распахнулись от ужаса, когда он понял, что не в силах вырваться. Спустя несколько мучительных секунд, Кацуки обмяк в объятиях Даби, сраженный нестерпимым жаром. Даби с тяжелым вздохом опустил на землю обугленное тело. Горечь и сожаление сдавливали его грудь. Еще один невинный человек погиб от его рук. От этой мысли Даби едва не затошнило. Он посмотрел на обгоревшие останки Кацуки и горько усмехнулся - теперь у него точно нет пути назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.