ID работы: 14833666

I’ll Call You Mine

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 2. Waited.

Настройки текста
Примечания:
Break me down And I'll call you mine And I know I've been around And I'll call you mine, and I'll- Break me down And I'll call you mine And I know I've been around *** Крики фанатов всё не утихают. Они ждут, пока их кумир выйдет на сцену. Резко свет гаснет, но спустя мгновения прожектора загораются, и перед толпой предстает сам Хван Хёнджин. Красивая укладка, что выглядела мокрой, но это было сделано специально. Немного накрашеные глаза, взгляд которых завораживал, что ноги становились ватными. Пухлые губы розоватого цвета блестели от постоянных закусываний и облизывания. Белая футболка с принтом темно-розового и черного цвета, что спереди была заправлена в темно-серые, не слишком обтягивающие штаны, черный тонкий ремень, черные ботинки на не слишком высокой платформе, пара аксессуаров в виде кожаного темно-зеленого браслета на левой руке, серебряного браслета-цепочки на правой, и черный, тонкий, кожаный чокер. Казалось бы, не слишком примечательный образ, но на Хёнджине он смотрелся шикарно, стильно. Держа микрофон в левой руке парень поднес его к лицу, и прокричал: — Привет всем! Зал зашумел, приветствуя певца. — Ну, начнём? Зал отреагировал сразу же, громко крича. Хёнджин улыбнулся, и заиграли первые ноты одной из его песен. Начав петь, он стал осматривать зал в поисках одного человека. Феликс так и не написал ему. Может, он просто забыл? Парень не знает, но всё же ему становится немного обидно. Он не просто так позвал Феликса на этот концерт, ведь тот обычно сам просится попасть на него. Сегодня он должен исполнить новую песню. Он не рассказал о ней Феликсу, хотел чтобы это было сюрпризом. Но теперь,видимо ,придется просить посмотреть запись концерта, или спеть ему лично. *** Хёнджин протягивает последнюю ноту третей песни, после чего она заканчивается. Зал аплодирует и улюлюкает. Когда становится более менее тихо, парень подносит микрофон обратно и начинает говорить. — Сегодня не обычный концерт! Я подготовил сюрприз для вас. — его глаза вновь начинают бегать по толпе, ища Феликса. — Сегодня я исполню новую песню, которую написал пару дней назад. — толпа сразу оживилась. — Но и песня не самая обычная. Я написал её для одного человека… В этот момент в его поле зрения попадает до боли знакомая черная макушка. Он смотрит сейчас прямо в глаза Феликсу. Как он мог его пропустить?.. Но самое главное, что он здесь. Если раньше Хёнджин волновался, что Феликс не придет, то сейчас его руки начали немного трястись от предвкушения. Интересно, какая будет реакция? Заиграла песня, и почти сразу он начал петь. Sittin' in the backseat We're drivin' so fast Hands out the window We're not goin' back Somewhere on a green hill Laughin' so loud Takin' my body And you're taking it down Феликс немного сощурил глаза. Такое чувство, что сейчас прозвучало что-то знакомое. «Break me down And I'll call you mine» And I know I've been around And I'll call you mine, and I'll- «Break me down And I'll call you mine» And I know I've been around Парень приоткрыл рот от удивления. Песня. Она, кажется, посвящена ему? Sitting in the backseat We're driving so fast Living in a daydream It's too good to last Rainy days and bad luck Come in my way I look for you when I'm lost So I don't go insane «Break me down And I'll call you mine» And I know I've been around And I'll call you mine, so I- «Break me down And I'll call you mine» And I know I've been around Show me that you really care That you really care Show me that you'rе gonna stay On my worst days Hold mе like you'll never lеavе Like you'll never leave Like you'll never leave Сейчас они смотрят друг на друга. Глаза в глаза. «Break me down And I'll call you mine» And I know I've been around «Break me down And I'll call you mine» And I know I've been around And I'll call you mine, and I'll- «Break me down And I'll call you mine» And I know I've been around Песня закончилась. Зал взорвался аплодисментами, видимо, им понравилась эта песня. *** Двое парней молча идут по набережной. Солнце садится, окрашивая небо в оранжевые и малиновые цвета. Они не говорят о том, что было, не пытаются выяснить что-либо. Каждый думает о своём. Хёнджин боялся. Он боялся, как на такое отреагирует Феликс. Ладно он признается ему когда они вдвоем где-то, но тут он песню ему посвятил, рассказывая всё, что происходит с ними. Задумавшись, он не замечает, как Феликс остановился. — Ох, Феликс! Не останавливайся так резко, я же могу врезаться в тебя. — Я хочу. — Что? Повернувшись, Феликс резко сократил расстояние между ними, и обхватил лицо Хёнджина руками. — Я хочу называть тебя своим. Хочу, чтобы ты был только моим, только со мной. Всегда рядом. Я принимаю тебя. Я люблю тебя. Не став ждать ответа Феликс аккуратно прижался своими губами к губам на против. Хёнджин был ошеломлен, но быстро сориентировался. Ответив на поцелуй, он положил свои ладони на талию парня, ближе прижимая к себе. Феликс в свою очередь соединил кольцо рук на шее старшего. Их губы сливались воедино, языки сплетались, не собираясь уступать друг другу. Отстраняться не хотелось, но воздуха уже не хватало. Разорвав поцелуй,они посмотрели в глаза напротив. — Спасибо, что ждал, Хёнджин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.