ID работы: 14833666

I’ll Call You Mine

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 3. Bonus.

Настройки текста
Примечания:
*** Расставаться не хотелось,поэтому было принято решение,что они едут домой к Хёнджину. *** Притянув парня за шею поближе к себе, прикладывается своими губами к чужим. Феликс мычит блаженно, руками обхватывает шею, заставляя Хёнджина слегка наклониться, и прогибается в спине, касаясь своей грудью чужой. Хван одним движением разворачивает их, прижимает Ликса спиной к двери, и сам следом накрывает его тело своим, разом выбивая весь воздух из лёгких у обоих. Припухлые губы податливо раздвигаются под давлением языка и пропускают его внутрь, пока руки без препятствий проникают под футболку, с трепетом скользят вверх по позвоночнику и массируют лопатки. Феликс отстраняется с негромким чмоком,прерывисто дыша рот в рот, рассматривает своими блестящими серо-голубыми глазами каждый миллиметр лица напротив. И делает он это так пленительно, что Хёнджин, кажется, неосознанно перестаёт моргать. Он вновь целует, перехватывает чужие запястья и вжимает те в дверь, совершая своим пахом несколько толчков вперёд. Два надорванных стона пропадают меж их губами. — Ликси,ляг на кровать. На ватных ногах младший добирается и падает на кровать. Зрелище перед ним — самое лучшее,что он когда либо видел. Хёнджин стягивает с себя футболку,демонстрируя крепкое тело,с накаченными руками,что обвиты вздутыми от возбуждения венами,видны очертания пресса,что так и хочется прикоснуться. Стянув с себя весь низ он быстро сокращает между ними расстояние и за тонкие щиколотки притягивает Феликса к себе. Младший же этому порыву никак не противится. Хёнджин целует шею, плотно прижимаясь губами к каждому её участку, пока руками начинает исследовать бёдра, плавно подбираясь от них к упругим ягодицам. Феликс растекается на простынях подобно мороженому в знойный день от тёплых рук, блуждающих по коже, от мягких губ, ласкающих его собственные. Хёнджин сжимает между пальцами затвердевшие соски, пересчитывает рёбра, непреднамеренно щекоча. Его ладонь уверенно накрывает чужой член, и парень,не в силах сдержаться,громко стонет. Он закатывает глаза и откидывает голову назад, выставляя свою изящную шею на показ. — Солнце,перевернись. — Феликс сразу переворачивается,вставая в коленно-локтевую. Ладони Хёнджина останавливаются у ягодиц и разводят те в стороны,открывая себе прекрасный вид. *** Хёнджин пальцем обводит растянутое колечко мышц,Феликс закусывает губу, пытаясь не застонать. — Вставь уже..— просит он,смущенно смотря на старшего через плечо. — Такой нетерпеливый, — с легкой улыбкой проговорил Хёнджин. Он подносит к пульсирующему входу уже тщательно смазанный член,и постепенно начинает входить. Спустя некоторое время,за которое Феликс привык к наполненности,Хёнджин ускоряется без жалости к заду парня и теперь вдалбливает Феликса в кровать. Голова идёт кругом,а стоны каждый раз становятся громче и громче. Он вскрикивает громко, сжимает в себе Хёнджина до лёгкой боли и будто на несколько мгновений выпадает из реальности. Обильно излившись на кровать,Феликс обмяк,еле удерживая себя на ватных конечностях. Хёнджин догоняет его почти сразу,после чего выходит,заваливаясь рядом. — Солнце? —Мм? — Я люблю тебя,—сказал Хёнджин, параллельно обнимая младшего со спины. — И я тебя,Хён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.