ID работы: 14833666

I’ll Call You Mine

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 1. I'll wait.

Настройки текста
Примечания:
Sittin' in the backseat We're drivin' so fast Hands out the window We're not goin' back Somewhere on a green hill Laughin' so loud Takin' my body And you're taking it down *** Машина ярко-красного цвета несется по трассе,что пуста сейчас. По радио громко играет выбранный плейлист,ветер хлещет из открытых окон,раздувая волосы двух парней. Рука высунута наружу,плывя по порыву ветра,движениями походя на плавную волну. Они едут по какой-то непонятной дороге,что извивается по горной поверхности,не зная,зачем им туда,они просто наслаждаются этим моментом. Остановившись в случайном месте,двое парней выйдя из машины,не спеша продвигаются к вершине небольшого холма застеленным зеленым природным ковром. Плюхнувшись прямо на траву и параллельно общаясь на какую-то забавную тему двое наблюдали за заходом солнца. — Я тогда подумал,что мне сейчас влетит от соседей,я уже хотел попросить тебя,чтобы на моем надгробии написали,что я самый чудесный и красивый музыкант,но обошлось только парой высказываний какой-же я эгоистичный,и вообще,мне всё равно на комфорт окружающих,и все в таком духе. Я бы просто выслушал эту бабульку,но у неё такое выражение лица было,что я не сдержался, и заржал прям там! Заржал,блять,и сразу получил по голове! У этой женщины неплохо поставлен удар.. — морщась от воспоминаний,парень со светло-русыми волосами сидел и потирал теперь ноющую шею. — Хахах,Хёнджин,я сейчас взорвусь! — второй парень, с чёрными как уголь волосами,держался за живот,что сильно скрутило от того,сколько он смеялся. Лицо той старушки и вправду было очень забавным! — Ли Феликс! Меня избили,а тебе смешно? Совсем меня не ценишь! — восклицал Хёнджин. Но спустя пару мгновений сам залился смехом,стоило ему еще раз прокрутить в голове этот момент. Посмеявшись ещё немного,их отпустило,Феликс устремил взгляд на закат. С этого места город выглядел волшебно. В момент когда он прикрыл глаза парень услышал щелчок камеры. Повернувшись,Феликс обнаружил,что его фотографируют. — Ты за сегодня меня раз 100 уже сфоткал,у тебя память так на телефоне закончится,а зная тебя,ты удалять ничего не будешь. — Ты просто слишком красив,а сейчас такой момент был! Я удивляюсь,что ты не работаешь моделью. Феликс был неземной красоты. Длинные черные волосы,чаще всего завязанные в хвостик с выпущеными прядями челки и бóльшая часть на затылке. Стройное,но рельефное и аккуратное тело,будто он работа самого талантливого архитектора. Четко выраженные черты лица,маленький,красивый нос,пухлые губы бантиком,большие серо-голубые глаза,в которых можно утонуть,будто в океане,четко очерченные брови. И завершали всю эту прекрасную картину кофейные веснушки,что были словно звезды,чем усыпан нос,щёки,уши, и плечи парня. — Не надо мне этого. Если я буду моделью,у меня будет плотный график,постоянные фотосессии,мероприятия и встречи,и кто тогда будет сидеть с тобой,когда ты пишешь очередную песню? Кто на твои концерты ходить будет? — Тоже верно. Будешь моей личной моделью,никому тебя не отдам. — Хёнджин потянулся обнять Феликса. Удобно устроившись головой на его плече,он прикрыл глаза. — Ну ты и собственник конечно. — улыбнулся парень. — А как же соблюдение личных границ и комфорт партнера? — А ты и не против. Я бы не хотел,чтобы тебе было со мной некомфортно. — выпрямившись,Хёнджин посмотрел в глаза темноволосого парня. —Феликс.. — Мм? — Нравишься ты мне. —…Ох,Хёнджин,я уже говорил, я не могу принять это сейчас.. — с грустью и некой усталостью посмотрел он на парня. — Я буду повторять это,пока ты не примешь меня. Ты разрешаешь мне быть рядом,и сам всегда со мной,ты говоришь,как тебе со мной комфортно и хорошо,разрешаешь называть тебя своим,но не отвечаешь на признание,и не хочешь,чтобы я был только твоим. — Хён.. — Я знаю. Я не принуждаю дать мне ответ сейчас же,но я правда не могу не говорить это тебе. — парень отвел взгляд куда-то в даль. — Я подожду. Буду ждать столько,сколько потребуется. Хёнджину нравится Феликс. Нет,он любит его. Третий год как. Но каждый раз получает неопределенный ответ,либо неуверенный отказ,или просьба подождать. Почему так? Он сам не знает. Возможно,у Феликса было что-то,что сподвигнуло его ни с кем не заводить отношений,или хотя бы влюбляться. Но ведь это неконтролируемо? Вообщем,ответа на этот вопрос так и нет. Но Хёнджин подождет столько,сколько нужно. Хоть ещё год,хоть 5 лет,10,и более. Он будет любить его всегда,он ему доверяет,с ним хорошо,Феликс прекрасен во всем и всегда,начиная характером,и заканчивая внешностью или навыками танцев. *** Машина подъехала к многоэтажке в хорошем жилом районе. — Может ко мне на ночевку? Фильм посмотрим? — Нет,Хён. У меня завтра смену поставили. — Ах,да. Точно.. Ну,тогда увидимся? — Да,я напишу тебе завтра на перерыве! — выйдя из машины,он помахал рукой на прощанье,и пошел к подъезду. — Феликс! Парень обернулся,и вопросительно посмотрел на позвавшего. Хёнджин вышел из машины,и подошел к Феликсу. — У меня через 4 дня будет концерт,если ты свободен,не хочешь прийти? Билет для тебя куплен всегда заранее. — Мг.. Я напишу тебе ближе к тому времени,хорошо? Сохрани билет для меня. — улыбнулся Феликс. — Как скажешь. Я буду ждать тебя! — Хёнджин,едь домой,уже поздно. Я не знаю,что сделаю с тобой,если ты опять не будешь спать! — пригрозил младший. — Хорошо,уже ухожу. — улыбнулся Хёнджин. — Спокойной ночи,милый Ликси! — Сладких снов,пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.