ID работы: 14833126

Ты — ромашковый чай и покой

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По прилете первым написал Сильвестр: –Привет, как дорога? –Неплохо, а ты как? –Я уже скучаю(. Ответом Немо было голосовое сообщение: Я тоже. За это время кажется у меня появилась зависимость на твои глаза, слова, руки которые обнимали меня каждый день иногда даже по несколько раз. –Боже, какой же приятный голос. Я уже кажется и забыл как он звучит. –❤️ Они приписывались так каждый день. Сильвестр всегда комментировал его фото, а если они ничего не выкладывали то Белт просил их сделать фото что бы убедиться что все хорошо. Одним вечером, после концерта Немо, Сильвестр попросил отправить селфи. Вытерев слезы они сделали и отправили самое ужасное фото, из всех которые они отправляли. Белт моментально ответил. –Простии. Что то случилось? Почему плачешь? Дрожащими руками Миттлер написали. –Не знаю, как то само. –Слушай, я всегда готов помочь. Пиши когда угодно, я же не просто так прошу «доказательства» о том что все хорошо. Если грустно – пиши, скучно – пиши, весело – пиши. Я же не брошу из-за эмоций, может даже как-то помогу. –Хорошо, спасибо. Все еще всхлипывая, но с улыбкой написали Немо. Через несколько минут они успокоились и отправили фото с подписью «я люблю тебя» –Я тоже. А сейчас иди спать. Спокойной ночи❤️. Ответил Сильвестр который еще не успел заснуть, и снова лег спать. На протяжении следующих 3 недель Миттлер через день писал Сильвестру что опять плачет, и не знает почему. Белт всегда давал ему советы и успокаивал. –Сильв, я опять плачу. –Да что-ж такое, ты уже около месяца через день плачешь по вечерам. Что происходит? –Скорее всего выгорание + я в последнее время накручиваю себя из-за этого. –Вот знаешь, ты когда мне пишешь я как будто сам это переживаю, тоже плачу, волнуюсь, думаю 24/7 все ли хорошо? И каждый раз когда ты плачешь, мечтаю просто лечь рядом уткнуться в твои кудряшки, обнять и заснуть. Я люблю тебя в любом состоянии, ты буквально— пахнешь как спокойствие, как в голове тишина. Ты как 10 часов непрерывного сна. Ты —четверг, ты —16:00. Ты —ромашковый чай и покой. –Вечно плачу. А ты пахнешь, как эти шампуни без слез. Как забота, как дом, как способность всерьез. И на долго любить, бесконечно любить. На то сообщение Сильвестра он не мог просто смотреть, поэтому расплакался еще больше. А когда успокоился дописал –Честно, извини я не думал что ты тоже переживаешь, не хотел тебя сильно тревожить. Сильвестр что то долго не отвечал, хотя всегда делал это довольно быстро а сейчас даже не прочитал. Тогда Немо начали переживать и написывать. -Эээй -Сильвестр -Ответь -Алоо -Что то случилось? -Блин я начинаю переживать Спустя 3 минуты стресса он ответил. –Да живой я –Почему так долго не отвечал?( –У меня новость –Надеюсь хорошая? –Да, очень –Давай говори быстрее –Я уже не могу поэтому купил билет. Через 4 дня я прилечу к тебе –Правда?! –Да –Ураа, как же я счастлив, спасибо💋💋💋 За два дня до вылета, Немо начали приходить навязчивые мысли по поводу перелета. Они могли заплакать но подавляли это желание. Белт как знал, и написал именно в этот момент. –Привет, как дела? Все хорошо? –Привет, да неплохо. Следующим он скинул фото с подписью: Все хорошо –Ты в такое время обычно писал мне. Одна мысль о том что мы встретимся перекрыла слезы? –Да как бы не наоборот, волнуюсь что бы в дороге ничего не произошло. Слезы потекли сами собой, они не могли это контролировать. –Я буду писать как только появиться возможность, только не накручивай себя сильно. В этот раз Миттлер решили что справятся сами, поэтому еще немного пообщавшись пошли спать. Немо начали сами себя успокаивать и получилось, после, немного посмотрев тик ток они пошли спать. В день вылета они переписывались без остановки. Сильвестр как и обещал писал когда мог. Когда объявили посадку он написал. –Всего пару часов и я напишу, не переживай. –Хорошо, постараюсь. –Мы прилетели. –Я уже не могу дождаться –Я тоже, надеюсь доберусь быстро Проехавши около 20 минут по городу он прибыл к их дому. Подойдя к двери он постучал. Немо очень быстро открыли дверь, когда Белт зашел и закрыл её, то подхватил Немо прижимая к себе. Миттлер буквально повисли на нем прижимаясь всеми частями тела как можно ближе, шепча на ухо: –боже, как же я рад. Они особо не обращали внимания на позу, пока Сильвестр не сел на тумбочку, стоявшую в коридоре, так что Немо сидели у него на коленях. Может ему не удобно?–Подумал Миттлер и встал с парня. Тогда он тоже встал и сказал. –Это тебе подарочки из Литвы. И дал коробку которую все это время держал в руках. –Спасибо. Сказали они и пошли отнести коробку. Белт не терял времени поэтому зашел в зал и сел на диван перед телевизором. Когда Немо вернулись в комнату Сильвестр позвал их сесть к нему на колени похлопав по ним. Они с удовольствием сели, и продолжили обниматься. –Спасибо что приехал, это лучшее что произошло со мной за месяц. –Это было лучшее решение, наконец-то я могу смотреть на тебя не через экран, обнять в любой момент. Белт убрал руки, Миттлер сделал тоже самое. –Дай руку. Сказал Сильвестр протягивая свою. Немо положили свою руку в его. Он развернул ее и прислонил к своему сердцу. –Чувствуешь что ты делаешь со мной? –Да. Его сердце билось очень быстро, как будто сейчас выпрыгнет. –Ты же любишь обниматься? –Конечно, особенно с тобой. –А какая любимая поза? –Ну смотря когда, где и с кем. Все еще сидя на коленях собеседника ответили они. –Ну а если вот так. Сильвестр обнял его, повернулся параллельно дивану и откинулся назад, ложась и укладывая Немо на себя – и все это за секунду, когда он говорил. –С тобой как угодно. Белт поднялся и сел как обычно, что Миттлер повторили. –Я хочу есть. Как ни в чем не бывало сказал гость. –Щас что-то сделаю. Можешь пока в душ сходить. После ужина они пошли спать. Поскольку кровать у Немо была одна им пришлось спать на одной. Хотя они и не были против. Каждый лежал смотря в свой телефон, пока Сильвестр не услышал что Немо немного плачут. Он отложил телефон, подвинулся ближе и обнял со спины. –Что такое? –Ничего. –Опять слезы без причины? –С причиной. Сказали Миттлер откладывая телефон. –Ну тогда рассказывай, что причина? –Ты. Белт уже испугался, но они наконец таки соизволили повернуться. *фух* выдохнул Сильвестр у себя в голове. Это слезы радости. –Как же я испугался. Он спустился ниже, положив голову к их плечам и обнимая за талию. Когда стало жарко он приподнялся, поцеловал в щеку, пожелав спокойной ночи отправился спать. Когда Немо убедились что он спит начали шепотом говорить. –Я тебя люблю. Все моменты проведенные с тобой прекрасны. Я вспомнил каждый, посмотрел все видео что были и не жалею ни о чем. Сегодня первый день за последний месяц когда я не плакал сам не зная из-за чего. Ты наверное тоже любишь, хотя думаю и так понятно. Спокойной ночи. Они поцеловали его лоб и тоже отправились спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.