ID работы: 14833126

Ты — ромашковый чай и покой

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 3 дня с приезда Сильвестра. Они веселились каждый день и Немо уже привыкли жить не одни.  После очередного концерта Немо, они приехали домой поздно вечером. Сильвестр пил чай на кухне, а Немо сразу пошли в спальню. Расстелив постель они нацепили наушники и легли лицом в подушку, слушая плейлист из нескольких десятков песен, который создали за все то время что плакали. Создали они его для таких моментов, когда надо выплеснуть эмоции которые накопились за несколько дней. Версия 1:  Начиная плакать они не выдержали и пошли на кухню. Сильвестр уже собирался допивать, и стоял немого облокотившись о стол. Тут к нему прилетели Немо, резко обнимая его. Он чуть на разлил остатки чая, но все таки допив его оставил чашку. Лежа в кровати лицом к лицу он сказал –Пошли в кровать. Сказал он зная что им сейчас надо.  –Мне кажется тебе надо пойти к психологу, это странно плакать из-за ничего. –угу. Промычали Миттлер не переставая плакать. Версия 2: Тихо добивая себя музыкой они даже не услышали что в комнату кто то зашел. Только когда Белт лег, они почувствовали что не одни в комнате и немного подняв голову с подушки сказали «Спокойной ночи»  и легли в таком же положении, хотя знали что это еще не конец.  Он прекрасно знал что происходит с Миттлером, поэтому просто лег рядом обнимая их спину одной рукой. Придвинувшись ближе он снял один наушник. Реакции никакой не было, но он равно сказал. –Немо. –Что? Спросил он начиная злиться. –Почему ты мне не сказал? –Ждал пока прийдешь Концовка: –Иди сюда. Пригласил Белт в объятия. Он сам подвинулся, поцеловал в лоб и замкнул в объятиях.  –Я люблю тебя. –Я тебя тоже, а сейчас постарайся заснуть. –Ты так и будешь меня держать? –Как хочешь. С небольшим разочарованием сказал Сильвестр. –Хорошо. Сказали они и остались рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.