ID работы: 14833126

Ты — ромашковый чай и покой

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Немо познакомились с каждым участником Евровидения, и все при общении смотрели в его глаза. Они словно гипнотизировали, на это можно было смотреть вечно. Марко из Хорватии общался с ними пару раз. Он очень стеснительный поэтому не любил смотреть кому-либо в глаза. Но Немо были исключением. Marina Satti из Греции. Они с Немо сидели рядом, сначала все было обычно но потом Миттлер начали понимать что становиться немного некомфортно и начали отдаляться. Она поняла что уже перебор и села назад, но продолжая смотреть на них. Ladaniva из Армении, она с Немо пообщались очень мало и то, потому что Швейцария находилась прямо под ними в «green room” . Зато поняла за это короткое время почему их все любят. Riven, Windows95man, Bambie Thug, Olly Alexander, Dons, Sarah Bonnici, Luna, и еще многие кто познакомился с Немо говорили что они очень милые и в целом «божий одуванчик». Но посчастливилось только одному. Он может смотреть на их глаза, волосы, улыбку, тело хоть вечность. Каждый день слушать этот мелодичный голос. Сильвестр Белт. Он нашел идеального друга, и в том числе краша. Миттлеру тоже нравился Сильвестр от характера до внешности, они даже были немного похожи. Белт встречался с ними всегда когда была возможность, и при каждой встрече не пропускал возможность сказать комплимент, получая взамен улыбку и обнимашки. Для Сильвестра это было самое ценное что он мог получить от них. Но все хорошее рано или поздно заканчивается, им надо уезжать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.