ID работы: 14832529

Звёздные Войны|Война Клонов:Командная Выживание

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7:Вторжение На Венатор

Настройки текста
Тишина в тактическом зале на борту Венатора была нарушена внезапной встряской. Отряд 930, под командованием Джастера и Расола, обсуждал секретную миссию, когда прозвучала тревога. — Что происходит? — громко спросил Джастер, вскочив на ноги. — Вражеское вторжение! — сообщил один из клонов. — Генерал Гривус и Ассаж Вентресс напали на корабль! Корабль содрогнулся от сильного удара. Джастер схватил свой синий световой меч и направился к выходу, готовясь к встрече с врагом. Битва на мостике На мостике Венатора Джастер столкнулся с Гривусом и Вентресс. Их взгляды пересеклись, и в воздухе повисло напряжение. Без лишних слов, Джастер активировал световой меч, бросаясь в бой. Гривус атаковал с невообразимой скоростью, его четыре световых меча мерцали смертоносными дугами. Ассаж Вентресс, с двумя красными клинками, обрушилась на Джастера с другой стороны. Их удары были молниеносными, но Джастер, обладая огромным опытом и мастерством, уверенно отражал их атаки. Отчаянное сопротивление В это время, Расол и его отряд 930 столкнулись с другой угрозой. Дроиды-сепаратисты, проникшие на корабль, пытались украсть данные Республики. Отряд 930 сражался яростно, но численное превосходство врага было ощутимым. — Нам нужно найти шаттл и эвакуироваться! — крикнул Расол, отстреливая приближающихся дроидов. Однако все шаттлы были сброшены в космос в ходе атаки. Команда оказалась в безвыходном положении. Но внезапно, на экранах появились сигналы приближающегося корабля. — Это корабль Графа Дуку! — воскликнул один из клонов. — Мы в ловушке! Бегство и предательство На мостике Венатора, Джастер из последних сил отражал атаки Гривуса и Вентресс, когда к ним присоединился сам Граф Дуку. Ситхи окружили Джастера, и стало ясно, что силы неравны. — Сдавайся, джедай, — холодно произнес Дуку, направив световой меч на Джастера. Понимая, что шансы на выживание стремительно тают, Джастер использовал всю свою ловкость и силу, чтобы вырваться из окружения. Он бросился прочь, стремясь найти путь к спасению. — Мы должны уйти отсюда! — крикнул Джастер по комлинку, связываясь с Расолом. Эвакуация и побег Расол и отряд 930, под непрекращающимся огнём дроидов, устремились к ангару. К счастью, им удалось найти уцелевший транспортный корабль. Джастер, сражаясь за свою жизнь, добрался до ангара и присоединился к команде. — Взлетаем! — приказал Джастер, едва оказавшись на борту. Корабль Венатора вздрогнул от очередного взрыва. Экипаж 930, содрогаясь от напряжения, смотрел, как их родной корабль уходит в небытие. Погоня и последствия Граф Дуку, вместе с Гривусом и Вентресс, наблюдал за взлётом отряда 930. Они не стали преследовать их — миссия была выполнена. Они захватили важные данные о стратегии и тактике Республики, а также информацию о составе отряда 930. — У нас всё, что нужно, — удовлетворённо произнёс Дуку. — Пусть они бегут. Их время ещё придёт. Джастер и его команда смогли спастись, но цена была высока. Теперь они знали, что их враг стал ещё сильнее и коварнее. Сепаратисты обладали важными секретами, которые могли изменить ход войны. — Мы не должны допустить, чтобы они использовали эти данные, — решительно сказал Джастер, глядя на своих товарищей. — Мы найдём способ их остановить. Война продолжается, и мы ещё не сказали своего последнего слова. И с этими словами, отряд 930 направился к следующему пункту своего пути, готовый к новым битвам и испытаниям. В их сердцах горел огонь решимости и стремление защитить Галактику от тьмы, надвигающейся с каждым днём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.