ID работы: 14832529

Звёздные Войны|Война Клонов:Командная Выживание

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6:Обсуждение Врагов

Настройки текста
На далёкой планете, в секретной базе сепаратистов, граф Дуку стоял перед голографическим изображением Дарта Сидиуса, также известного как канцлер Палпатин. Их разговор был важным и срочным. "Мой повелитель," - начал Дуку, склонив голову. "Ситуация для сепаратистов становится всё более напряжённой. Джедаи слишком стараются ради победы, и их успехи начали вызывать у нас серьёзные проблемы." Палпатин, со своим зловещим и спокойным тоном, ответил: "Это надо исправить, граф Дуку. Мы должны нанести удар по ним там, где они этого не ожидают. У меня есть информация о Венаторе, на котором хранятся важнейшие секретные данные. Эти данные скрываются даже от меня, как канцлера." Палпатин передал координаты и стратегические указания. "Нападение на этот Венатор может ослабить их силу и нарушить их планы. Это должно стать нашей приоритетной целью." Граф Дуку кивнул, внимательно выслушав указания. "Мы обязательно вторгнемся, мой повелитель," - сказал он, заканчивая разговор. Дуку направился в зал совета КНС, где собрались все влиятельные фигуры сепаратистов. Среди них были генерал Гривус, известный своим безжалостным поведением и военными способностями, и Асажж Вентресс, смертоносная и коварная воительница. "Дамы и господа," - начал Дуку, обводя зал взглядом. "Мы стоим перед важной задачей. Нам необходимо нанести удар по Венатору, на котором хранятся важные секретные данные. Эти данные могут кардинально изменить ход войны." Он показал координаты, переданные Палпатином. "Генерал Гривус, Асажж Вентресс, я возлагаю на вас задачу по атаке на этот Венатор. Мы должны быть быстрыми и решительными." Генерал Гривус, сверкая своими механическими глазами, злобно ухмыльнулся. "Я буду рад уничтожить ещё одного Венатора и стереть его из галактики." Асажж Вентресс, стоя рядом, холодно добавила: "Считайте, что это уже сделано. Мы разберёмся с любыми препятствиями и уничтожим всех, кто станет на нашем пути." Граф Дуку, довольный их ответами, кивнул. "Хорошо. Подготовьтесь к атаке. Мы должны действовать быстро и эффективно." Совет КНС завершился, и Гривус с Вентресс начали готовиться к предстоящей миссии. Они знали, что успех этой операции может стать ключевым в их борьбе против Республики. Сепаратисты начали мобилизацию своих сил, готовясь нанести неожиданный удар по Венатору. Война продолжалась, и каждая сторона была готова пойти на любые меры, чтобы одержать победу. В ближайшее время галактика станет свидетелем ещё одного масштабного сражения, которое изменит ход войны и судьбы многих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.