ID работы: 14832339

Солнце по имени Гарри

Слэш
NC-21
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Контроль

Настройки текста
Часть 2 Гарри порой кажется, что он напоминает муху в янтаре. Себе и другим. Про других Гарри думает много. Когда может. И когда может спокойно смотреть на сгущающиеся тени под вон той группой деревьев, когда может не суетливо, без дрожания рук и натянутой внутри "струны" разложить тарелки после мытья... Потому как, когда внутри это все скапливается, тянет и дрожит, Гарри хочется расплакаться, он "тонет' в скопище скачущих туда-сюда мыслей, ему трудно вздохнуть... Тяжесть в грудине давить, давит... И нет спасения. От самого себя. Но когда он может... Вот, например, Рон с Гермионой. Порой Гарри казалось, что они его рассматривали уж очень в прагматичном свете. Нет, Гарри не был обижен. В, конце концов, они люди. Обычные люди. Со своими слабостями, достоинствами и недостатками. А "розовые очки"... Он, пожалуй, особо не носил их. Ну может только совсем в детстве. Так вот о мухах и янтаре. Гарри однажды придумалось такое - он муха, заключенная в янтарь. И все смотрят на него. Ценят, берегут. Как диковинку природы. Ведь это и правда красиво. Густота и одновременно прозрачность янтаря, какие-то вкрапления, переливы, вон там крошечная веточка навечно застыла и теперь на виду у всех, кусочек коры дерева... И Гарри. Вернее муха. Гарри, муха, муха,Гарри... Смешно. Наверное. И Гарри даже иногда хихикает, а потом становится серьезным. И только Снейп может смотреть ему в глаза в такие моменты, а другие почему- то старались спрятать свои. В глаза, которые видели... Впрочем, Гарри не хочет это вспоминать . Не хочет, не хочет... Гарри, муха, муха, Гарри... Его ведь и правда ценили и берегли. Ну как берегли. Наверное по- своему. Для дела. Ведь все знают, что у людей, которые облачены хоть малейшей властью- много важных дел. И планов. Как у Дамблдора, например. Нет, он в сущности был не злой маг. Не злой, не злой, муха, Гарри, Гарри, муха... Они все не злые были. Были, были, были... Как эхо, как шелест... Не надо, хватит, хватит... .... Уверенная рука Снейпа удерживает Гарри "здесь". Северус Снейп вообще был мало склонен к сантиментам. И все же... Он сам не понял, когда Гарри стал его солнцем. Наверное давно. Но зачем об этом размышлять. Они оба порой могут по несколько дней лишь перекидываться незначительными фразами. А то, что Гарри так, порой, громко кончает от рук Снейпа... Снейп старается не думать. Хотя ведь он обычный человек, маг... Но Гарри считает иначе, когда пару раз выдавал эту фразу, а потом алел кончиками ушей и замолкал. Молчал Гарри и сейчас. Потому как зачарованный плаг требовал концентрации. Ведь если чуть ослабить анальные мышцы... Нет, Гарри не хотел этого. Он был жаден. Жаден и неискушен. Темная суть Снейпа хищно скалилась, но маг давно ее обуздал. Ведь прав был его один старый и мудрый учитель - нет Света и нет Тьмы. Есть выбор, воля и магическая сила. И Гарри был сильным. Вот только пока не знал об этом. Он жил здесь и сейчас. И вот сейчас он задыхался от возбуждения, которое дарил смазанный чуть раздражающим гелем плаг. Он мог лишь вскрикивать от перемежающегося удовольствия и боли. Которую несли удары Северуса по его стопам. Там где столько чувствительных зон, столько боли и наслаждения... Фалака была острейшей пыткой для Гарри. Ведь там, где секундами раньше была обжигающая волна, были касания, стимуляция... Там, где было неизведанное, захлестывающее, подобно огненному лассо, вызывающее крик - была и ласка... Волна нарастала, набухала... Как и капля смазки на его члене. Она была беспощадна и жестока, подобна волне цунами. Изысканная древнейшая пытка, превратившаяся в умелых руках в то, что дарило калейдоскоп не испытанных им ранее эмоций. Ведь там внутри была не меньшая пытка - удержать и контролировать, сгорая от чувства открытости, понимая, что полностью распят и скован. Понимая, как слабо и одновременно сильно его тело, где даже стопы так чувствительны. Понимая, что это не конец... Подспудно желая каждого выверенного удара, срываясь на протяжный взвизг, когда зачарованный плаг коснулся его простаты, чуть надавил, скользнул назад и вновь вошел под идеально правильным углом...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.