ID работы: 14832339

Солнце по имени Гарри

Слэш
NC-21
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Контроль

Настройки текста
Часть 1 Они приходят ко мне. Так тихо. Я бы сказал даже немного печально. У них печальные лица. А вот глаза… Глаза полны тьмы. И укора. Мерлин! Я не виноват, не виноват! Помогите мне, кто-нибудь… Душно, душно… Я мечусь под одеялом, кричу. Кажется кричу. Весь потный и грязный. Я грязный да, грязный. И плохой. Его руки… Я чувствую его руки. Они прохладны. Его ладонь касается моего лба. Хорошо… Другая рука сжимает плечо. Он смотрит в мои глаза. На нем темно-синий халат. Я снова разбудил его. И он пришел. Наши комнаты рядом. Его глаза полны тьмы. Или нет? Мерлин, я так все путаю… Очень часто. Он молчит. Я тоже затихаю. *** Снейп знает что делать. Как бы он хотел, чтобы Гарри… Впрочем, сейчас не до этого. Хотя Гарри возбуждается, подчиняется и смотрит. Смотрит на него своими глазищами. Очки им не нужны в такие моменты. Хотя Поттер порой подслеповато щурится, но очки действительно не нужны. Северус все сам прекрасно контролирует. Все это требует дичайшего напряжения, но тем не менее он так же возбуждается. Это глупо было бы отрицать. Он ведь человек. А люди слабы. А Гарри так гибок, так… Впрочем, ему не стоит так сильно забываться. Северус Снейп прекрасно знает свое дело. В его руках это напоминает искусство. И кажется, что он создан из Тьмы. Северус Снейп никогда не отрицал, что он темный. Темный маг. А вот какую сторону ты примешь - это зависело от нравственных качеств. *** Гарри смотрит на руку Снейпа. Кожаная перчатка ему нравится. Нравится и то, что он делал с ней. С ним. Когда Северус отводит его в специальную комнату — Гарри там ощущает целую гамму чувств. Но там нет ненависти к Снейпу. Гарри понимает, хоть и сейчас его разум часто «выдает коленца» — ему пытаются помочь. И это все его порой возбуждает. Что скрывать. Хотя и приносит так же часто и боль. Как же все сложно, Мерлин… *** Ткань, которой Снейп «бинтовал» Гарри несла прохладу. Неспешно, понимая, что Гарри нужно время, чтобы полностью принять это на сегодня. И погрузиться в спокойствие. Это был и контроль и ласка. Тканью и кончиками пальцев. Снейп действительно был мастером своего дела. Он знал какая гамма чувств нахлынет на «мумифицированного» Поттера. Ткань плотно облегала ноги, руки, грудную клетку, оставляя обнаженной лишь область паха. И в этом была особая пикантность и острота. Когда Северус приблизился к шее, Гарри шумно сглотнул. Но его успокоила прохладная ладонь и взгляд. Где ему вновь показалась тьма. Но она была бархатной и спокойной. И Гарри тоже стало спокойно. Немногим позже он полностью напоминал «куколку». Обмотанную и беззащитную. Он дышал глубоко, его разум чуть прояснялся. Он был погружен в себя, ощущая легкие касания Снейпа. Прикосновения сменялись пощипываниями, соски потирали чуть небрежно и от этого хотелось кричать. Ткань сдерживала, ощущения нарастали… Партнер коснулся мошонки, мазнул пальцами по головке члена… Еще и еще… Щелкнул по ней пальцами. И Гарри выгнуло дугой… Секундами позже он глотал воздух и старался глубоко дышать. Возбуждение уходило, оставляя спокойствие и перламутровые капли семени на ткани. Он прикрыл веки. Он был все так же «мумифицирован», но они к нему не приходили сейчас. Он был под контролем. Он учился дышать глубоко и размеренно. И слушать тишину. Без них.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.