ID работы: 14832339

Солнце по имени Гарри

Слэш
NC-21
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В этом мире все относительно. Так Северус Снейп считал уже давно. И за каждым поступком следует последствие. И все же… Все же Гарри Поттер оказался в его жизни. К, сожалению, не совсем по своей воле. Северус Снейп не хотел вспоминать начало этой грязной истории. Когда герой войны начал терять себя никому не было до него дела. А потом притащились к нему. Как к последней надежде. Как и не хотел от Поттера преданного взгляда и готовности на все. Все это не имело ничего общего с магами любившими острые ощущения. Потому как взгляд Гарри не напоминал его прежнего. Задиристого и веселого, шумного и так похожего на солнце. Которое дарит тепло всем. Потому как, чтобы удерживать разум Гарри здесь — его тело должно было быть «не здесь». А во власти искусной боли, тонкого страдания и повышенной чувствительности. Мордредова болезнь и проклятие. Это был единственный выход. Который Снейп с превеликим трудом нашел, потратив три недели зарывшись в книги по Темной магии. Единственный вариант для Гарри. И пусть Снейп порой в прошлом позволял себе фривольные фантазии об ученике Поттере, но он и помыслить не мог, что им предстоит в будущем. Им двоим. *** Они сказали, что я болен. Вероятно. Кто я такой, чтобы не верить врачам из Мунго. Да я и сам понимаю. Все понимаю. Но как же это трудно… Вы знаете, что такое паника? Что такое, когда трудно дышать? Когда стены сдвигаются… А может они правда сдвигаются. Чтобы поглотить меня? Я ведь так мал… А они велики… Жарко, жарко. И страшно. Холодно. Мурашки смешно выступают на коже и я аккуратно их трогаю. Они пропадают. А мне становится тревожно. Я очень тревожусь, что не успею сегодня разобрать полки с книгами. Нервничаю. И сразу чувствую голод. И тошноту. Сладкий чай немного притупляет его. И ее. Но тревога не уходит. И я рывками начинаю уборку. Ведь еще столько дел… Паника вновь начинает душить… Как колотится сердце. Мое сердце. Я боюсь закрыть глаза. Они ведь приходят ко мне. Из темноты, из мрака.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.