ID работы: 14832028

I have a Chuunibyou!

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А. - Конечно! Было бы здорово!- взволнованно сказала Ариса 'Неужели сейчас эта девчонка познакомит меня с Риккой и остальными!? Наконец-то!' - подумала Миамото Д. - Отлично-с! Тогда идём за мной! С этими словами блондинка куда-то пошла. Ариса молча плелась за ней. Вскоре, они дошли до комнаты клуба. Д. - Узри же мою вечную повелительницу, тиранический глаз истины - Таканаши Рикка-с! - с этими словами, Санае ловким движением руки открыла дверь в клубную комнату. Там были лишь Кумин и Рикка. Первая спала, а вторая проводила какой-то странный ритуал. Только увидев незнакомку, Рикка отпрыгнула назад и потянулась к своему любимому зонтику. Р. - Какой смертный смог пересечь мой магический барьер!? Неужели слуга жрицы!? А. - В-вовсе нет! Я не слуга жрицы! Д. - Госпожа, познакомьтесь с Арисой! Возможно она станет нашей союзницей-с! Рикка убрала зонтик и изучающе посмотрела на незнакомку. Р. - Кто ты такая? А. - Меня зовут Ариса Миамото и я-... Не успела девушка закончить свою мысль, как ее перебили. Р. - Обладаешь ли ты достойными знаниями, дабы оставаться на этой земле? Её тон был серьёзен. Она явно не шутила и действительно хотела знать. 'Вот блин! Надо срочно что-то придумать! Может сказать, что я тоже типо сумасшедшая?' - подумала Ариса А. - Д-да! Я... э... - Девушка замолчала на пару секунд, обдумывая свои слова - Владыка... Владыка кровавого солнца!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.