ID работы: 14832028

I have a Chuunibyou!

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лица Декомори и Рикки озарились восхищением. Р. - В таком случае, готова ли ты присоединиться к нам? - сказала она с серьезным лицом А. - Конечно! С удовольствием присоединюсь! 'Неужели они действительно мне поверили!? Во всяком случае, мне же лучше' - подумала Ариса Д. и Р. - Добро пожаловать, владыка кровавого солнца! - сказали они синхронно Так Ариса Миамото официально стала участницей этого странного клуба. Уже выходя из клубной комнаты, Ариса на кого-то наткнулась. Н. - Ай! Смотри куда идёшь, малолетка! - резко выпалила Нибутани Синка, спутав Арису с Декомори А. - И-извините! Я не хотела! Нибутани внимательно посмотрела на Арису и резко поменялась в лице. Н. - Нет, все в порядке! Это я не смотрела куда иду! Меня зовут Нибутани Синка! А вас? А. - Я Ариса Миамото! Приятно познакомиться! Тут из комнаты выглянула Декомори. Д. - Так-так-так~! Это же Лжемори Саммер! Познакомься с Арисой! Она наша новая союзница-с! Н. - Сколько раз повторять, я настоящая! Д. - Да-да, конечно-с! Тогда почему ты пыталась уничтожить священный Мобиногион!? 'Они как обычно. То дерутся, то дружат' - думала Ариса с лёгкой улыбкой на лице. Их прервал звонок на урок и девочки разошлись по своим классам.                                     * * * Когда уроки закончились, Миамото и Санае вместе пошли в комнату клуба. На этот раз там было больше народа: Юта, Рикка и Нибутани. Вслед за Арисой и Декомори зашла Кумин. Ребята, увидев новенькую в клубе, естественно захотели познакомиться с ней. К. - Здравствуйте. А кто вы такая? - сонным голосом пробормотала Кумин, уже укладываясь с подушкой А. - Меня зовут Ариса Миамото. Я новенькая здесь и надеюсь, что мы подружимся! Ю. - Я Тогаси Юта. Та с подушкой это Цуюри Кумин. А. - Очень приятно познакомиться! Н. - Кстати, откуда ты? И почему перевелась так внезапно посреди учебного года? Д. - Действительно, откуда ты-с? А. - Я... Я из... 'Вот блин! Вот блин! Что им сказать-то!? Если я скажу что из другого мира, то они посмотрят на меня как на дурочку! Хотя... Я уже в компании сумасшедших, почему нет?' А. - Я прибыла из другого мира - сказала Миамото, приняв эпичную позу, как это обычно делали Рикка, Декомори и другие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.