ID работы: 14832028

I have a Chuunibyou!

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. В темном небе тускло сияет луна. Многие уже готовятся ко сну. Лишь одна девушка не спала и даже не думала об этом. Она была увлечена просмотром "Чудачество любви не помеха!". 'Они все такие классные! Вот бы оказаться там, прямо в аниме!' - подумала она. Только вот она не учла одного - её желание может сбыться...                               * * * Вход на территорию школы был усажен сакурой. Ученики медленно шли внутрь и о чём-то разговаривали. 'Неужели я и вправду здесь?' - удевилась девушка, заходя в школьный двор. Она шла по территории школы, словно знала тут каждый уголок. Незаметно для себя, она зашла в какой-то класс и начала взглядом искать кого-то знакомого, хоть и никого там и не знала. Удивительно, но на одной из парт в классе было имя "Ариса Миамото". 'Погоди, так я тоже здесь учусь!?' - ещё больше удивилась она. Вскоре, её взгляд зацепился на девушке, что училась в том классе. Длинные светлые волосы, два хвостика, странные движения и разговоры про магию... 'Неужели это Декомори Санае?' - подумала Миамото и решила поговорить с ней. Подойдя к Деко-чан, девушка сказала:"Здравствуй! Меня зовут Ариса Миамото. Я новенькая здесь". Блондинка сперва внимательно осмотрела Арису, а потом весело сказала:"Привет-с! Я Декомори Санае! Приятно познакомиться-с!" 'А она не такая уж и плохая' - пронеслось в мыслях у Арисы. Так девочки весело болтали, пока Декомори не сказала:"О! А хочешь, я тебя познакомлю со своей повелительницей-с?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.