ID работы: 14831965

Разве эта настоящая любовь?

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Новый день Сону спокойно спал, пока не пришел тот «монстр»… — Спящая красавица, ставай уже! — начал говорить альфа. — Сегодня мы будем готовиться к нашей свадьбе. — Что…уже?? — резко встал Сону. — Поэтому приготовься к всему, не позорь меня! — повышал тон. Сону игнорировал его слова. — Почему игноришь меня?! — альфа резко приближал его к себе. Сону не знал что делать, просто начал плакать. — Боже, зачем так реагировать?! — Ни-ки обнял его. Сону не понимал что происходит, что с ним. — Ты…об..обнял…меня? — дрожал он. В ответ альфа просто рассмеялся. — Ты же скоро станешь моим мужем, у меня нет никаких прав обидеть тебя! — сказал, успокаивая его. Сону хотел, чтобы он был всегда таким

***

День свадьбы Огромный зал, играла громкая музыка, веселился гости. в тот момент начал разговор одна гость. — Госпожа Нишимура, поздравляю вас! Вот уже у вашего сына свадьба! остальные гости присоединились к разговору. — Да, надеюсь вы счастливы, имея такого отличного сына! — говорила другая гость. — Но с каких пор у Ни-ки появился парень? — задавал вопрос. — Мы тоже не знали ничего об этом. — начала говорить мать Ни-ки. — Пусть они будут счастливой семьей. — заканчивая свой разговор. В тот момент Сону готовился и одновременно нервничал. Сону был одет в шикарном костюме. Когда все приготовления были закончены, Сону спустился вниз. А его муж ждал его внизу. Конда Сону спустился вниз, Ни-ки не смог оторваться от его красоты. После этого все гости зааплодировали и свадьба началась. Ни-ки взял Сону за руку и пошли на свои места. Так и началась свадьба. Все веселились кроме Сону. Он так хотел, чтобы всё это закончился. Итак свадьба подходила к концу. Регистратор позвал мужа и жениха, чтобы давали присягу к друг- другу. — Господин Нишимура Рики, клянешься ли вы любить Ким Сону всю оставшуюся жизнь и никогда не прияините ему вреда? — сказал регистратор. — Да — говорил альфа уверенным тоном. — А вы, жених Ким Сону? — Да — ответил омега. Гости были рады услышать долгожданные ответы. — Теперь можете целоваться. Сону услышав, смотрел на Ни-ки. А Ни-ки как обычно приближался к Сону и страстно целовал сладкую губу Сону. Сону ответил на поцелуй, проклиная Ни-ки. Так и закончилась свадьба. После свадьбы родители Ни-ки уехали заграницу, оставив обоих в большом доме.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.