ID работы: 14831965

Разве эта настоящая любовь?

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Новый день

Время 07:15

Альфа Ни-ки собирается на работу, но какой-то время Сону просыпается из-за шума в низу. — боже, зачем так шуметь-то?! — недоволен действием мужа. Смерив с этим, омега пускается в низу. — вижу, уже проснулся, спящая красавица — специально говорит, чтобы дразнить Сону. — я же просил не называть меня так! — весело же! В это время Сону посмотрел на него смертельным взглядом. — ладно…проехали! — ответил чуть не проглотая язык от страха. — сегодня я не приду, не жди меня! — добавил он. — это почему?! — спрашивал Сону. — это не твое дело! — грубо ответил. После этого Ни-ки покинул дом.

Время 03:45

Его всё ещё нету дома. Сону уже начал волноваться, потому что он не отвечает на звонки, не читает сообщение и вообще без понятия где его носит. Когда Сону собирался спать, кто-то стучал в двери. Омега дрожал от страха и этот человек был пьяный Ни-ки. По его лицом видно, что он пьяный и Сону сразу догадался. — ты был в клубе? — спокойно спрашивал. — оох…*ик*мой любимый…*ик* муж! — спасибо, что узнаешь меня. — кон..ечна~~ как не узьнать… тебья)) — господи, иди уже ложись спать — сказал уставший парень. Ни-ки пристально смотрит на парня и наконец говорит. — Сону~я…я..так хочьу..тебья — подошел к нему ближе. — Ни-ки…прошу…ещё не время, я ещё готов к этому… — отошел от него. — это совсем не больно… — всё равно Ни-ки…пожалуйста Ни-ки — уже плакал. От этого альфа сильно разозлился. — не хочешь по-хорошему, будет по-другому! — схватил его и начал целовать его шею. — Ни…ки…прошу остановись! — больше плакал. — ты же отлично знаешь, что будет, если не послушаешь своего любимого?! — поцеловал уже в губу, не давая ему дышать. — я сделаю так, что ты не сможешь даже встать с кровати — толкнул его в кровать. — нет, нет…Ни-ки…не надо — умолял его, но Ни-ки даже не стал слушаться его. Ни-ки медленно стал снимать с него одежду. Когда он снял с него последний кусок одежды, он смотрел на дрожающего Сону и заговарил. — спокойно, – приблизившись к его губам, произнес он. — тебе станет лучше, если не будешь сопротивляться! И тут он раздвинул ноги Сону и стал медленно обводить его чл€н. — а-ах, м-м-мх, мне…б.оль..нно Ни-ки— стонал. — я даже не начал, детка… Он шлепнул его по заднице и Сону закричал. — солнышко, будь тише! Опять же вошел в него и чл€н медленно двигался в хрупком теле. — Ни-ки…я…сейчас…сейчас…боже…кончу! — ещё раз стонал омега. — давай, детка…сделай это! Кончи для меня! Этот $eк$ длился до утро и они спали в объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.