ID работы: 14831965

Разве эта настоящая любовь?

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Жизнь Сону была хорошей до того, как ему исполнился 18 лет.

***

Сону 18 летний омега, с яркой улыбкой. Он жаждал своей настоящей любви, но она оставалась мечтой…Кто же виноват в этом?!

***

Сегодня день рождения Сону. Он ждал этого момента всю жизнь! Так как он уже взрослый омега. Его семья хоть и бедная, он продолжал жить. День рождения Сону шел хорошо, пока не пришли те люди..

***

Отец Сону по уши в долгах, ему пришлось пожертвовать Сону, чтобы избавиться от долгов... *В тот день* — Ким Джихун, когда ты уже погасишь свой долг? — сказал главный. — Скоро…господин.. — едва ответив — Ты же прошлый раз так обещал мне! — повышал свой грубый голос Нишимура. — Так не пойдет! — сказал он. — Что вы мне предлагаете?… — Я слышал, у тебя есть единственный сын — косо смотрел. — Ты мне дашь свой омежку, я тебе свободу. — Что..?! — ответил дрожащим голосом. — Ну же, согласись! У него не было другого выбора, как согласиться. — Я люблю послушанных — ответил, слабо улыбаясь

***

*Настал тот день, которого боялся Отец Сону* Сону ничего не понимал. Спрашивал отца, но он стоял неподвижно, как будто увидел привидение. Так плохие люди забрали Сону… С того дня он всем сердцем ненавидел отца, за такого поступок!

***

Новая адская жизнь Сону началась Утро. 08:45. Сону всю ночь не смог уснуть из-за того дня…он всё ещё не верит, что его собственный отец продал единственного сына… Вдруг в дверь стучал служанка по имени Харин. — Господин Сону, пожалуйста спускайтесь позавтракать! — вежливо сказала. — Я не голоден — холодно ответил Сону. — Но так приказал госпадин Нишимура. Когда служанка сказала «Нишимура», сердце Сону колотилось. — Сейчас спускаюсь — наконец ответил. *семья Нишимура завтракает* В этот время с лестницы спускается Сону. Вся внимания у него. Ни-ки смотрит на него, как-будто увидел принца… Сону наконец садится напротив Ни-ки. Отец Нишимуры начинает беседу, с вопросом «Кто этот юный парень?» — Мой парень! — уверенно ответил он. Услышав ответ Ни-ки, Сону подавился. — Если разрешите, «мы» хотим пожениться! — добавил он. Тот момент Сону чувствовал на себя опасный взгляд Ни-ки. — Д..да, я очень люблю Ни-ки… — ответил дрожав. Ни-ки фальшиво улыбнулся. Его родители были восторге, но не знали что ответить и решили дать согласие. После завтрака все ушли в своих комнатах.

***

— Ни-ки…чт..то это было..? — начал разговор. — Боже, разве не услышал всё?! — начал злиться Ни-ки. — Как это понять? — — Во-первых, ты забрал меня с собой. Во-вторых, ты сообщил всем, что мы собираемся пожениться, не сказав мне об этом. И в-третьих... — Что в-третьих?! — приближался он к Сону. Сону отделялся от него. Но Ни-ки не давал Сону отходит. Он резко схватил руку Сону, из-за боли глаза Сону наполнились слезами. Ни-ки вообще не обращал внимания на состояние Сону, наоборот он наслаждался моментом. Он осмотрел Сону и наконец предпочитал оставить Сону в покое. Оставил Сону одного, покинув комнату. А Сону всё ещё был в шоке от этого. Он начал ещё больше боятся от этого «монстра»…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.