ID работы: 14831874

«Работа мечты»

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Сашедшая с ума»

Настройки текста
Прошло несколько мучительно длинных минут, как меня опракинули на пол, разрывая поцелуй. Я опустил голову, мне было страшно, страшно за свою жизнь, страшно за своё тело.. Существо село возле меня, поднимая мою голову, заставляя меня смотреть на него. -ты.. Ты такой ми-илый - речь была странной, неразборчивой. Существо притянуло меня к себе, обнимая и прижимая. -не трогай м-меня!! - воскликнул я, пытаясь оттолкнуть монстра. Оно рыкнуло и прижало меня к полу, больно надавливая на грудь. По коридору раздались быстрые шаги, и существо запаниковав, скрылось в вентиляции. Я вскочил с пола и успел надеть шлем, как в комнату вошёл капитан. -фиолетовый, слава богу ты тут. Ты не видел красную? - спросил капитан подходя ближе ко мне. -н-нет я её не видел, а что? - запинаясь от пережитого, сказал я, глядя в пол. -она.. Она сашла с ума, она чуть не зарезала себя ножом, потом кинулась на синего, если увидешь её то беги, беги к кому-то.-сказал капитан и прокамандавал мне идти за ним. Мы пришли в кофетерию. Всё кто остался жив, были там. Синий, чёрный, коричневый, бежевый, зелёный, и я, все кто остался в здравом уме . Я сел рядом с синим, он взглянув на меня, и странно ухмыльнулся. - и так-начал капитан - нам нужно найти красную, пока она ничего не сделала. Давайте разделимся, я и чёрный пойдём в правую часть, бежевый и синий, в левую, а зелёный и фиолетовый осмотрят управление, и склад. - все разошлись, зелёный пытался держаться подальше от меня, он меня подозревает?.. -иди на склад, а я в управление - зелёный быстро ушёл, я остался один. Я начал осматривать склад, мне было не по себе. -ну.. Привет - я услышал голос за спиной, повернувшись я увидел красную с ножом. Я начал пятиться назад, она может убить меня!? -что теб... - не успел договорить я, как нож в её руке быстро скользнул вниз, в мой живот! Я почувствовал острую боль, оно медленно вытащила нож из моего живота, и я упал на пол. Рот наполнил металический привкус кровь. Голова закружилась, а в глазах потемнело. Кровь заполнена весь рот, и я выплюну её на пол, воздуха котострофически не хватало. Девушка схватила меня за волосы и потянула, переворачивая меня на спину. -я убью тебя, убью сука!! - Воскликнула девушка, и сново замахнулась ножом. Раздался выстрел, и по лицу девушки потекла кровь, пошатнувшись тело упало на пол. За девушкой стоял человек, цвета его скафандра небыло видно, в глазах темнело и плыло. Силуэт быстро приблизился, я почувствовал что теряю сознание. Меня взяли на руки и понесли куда-то, скорее всего в мед пункт, что было дальше я помню плохо. Я сквозь сильный шум в ушах, слышал как тот кто принёс меня сюда, напевает какуе-то песню. Этот кто-то трогал меня, обробатывая рану, надавливая на неё. Я чувствовал странную влажность на ране, будто кто-то облизывал её. Вскоре я савсем потерял сознание..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.