ID работы: 14831874

«Работа мечты»

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Разлучение семьи и ложные обвинения»

Настройки текста
Утро началось как-то странно. Капитан был чем-то встревожен, он то и дело уходил куда-то, капался где-то в заброшенной части корабля. На завтраке небыло белого и красной , странно, может им плохо? Почему никто ничего не говорит? Я никогда не любил кашу, особенно овсянку. Кавыряясь ложкой в каше, я услышал крик и плач девушки. Всё обеспокоенно зашептались, изредко поглядывая в мою сторону. Капитан вошёл в столовую вместе с плачущей девушкой. Усадив её за стол, он налил ей воды. Всё ждали чего-то, ждали слов капитана. Девушка устремила взгляд на меня. И выкрыкнула то, от чего я оцепинел. -это ты.. Ты его убил! - в вперемешку с плачем, кричала она. Теперь все смотрели на меня, я ничего не понимал. -что...? - спросил я, смотря на зарёванные глаза девушки. -он мёртв, мёртв понимаешь!? - никто не вмешивался, смотря как я ничего не понимаю. Я приципил свой взгляд на капитана, он же нахмурился, видя то, что мне так ничего и не рассказали. -Успокойтесь - сказал капитан, и девушку будто подменили, она быстро сакратила между нами расстояние, и схватив меня за волосы потянула вверх. Я тихо заскулил, было больно, она тянула с такой силой, будто хочет вырвать мне все волосы. -это он его убил.. Он во всём виноват!! - девушка талкнула меня вперёд и я чудом не ударился носом об край стола. -Нука прекрати! - капитан скрутил руки девушки, и отвёл её в свой кабинет. -ты в пор... - синий не договорил, он поднял моё лицо и улыбнулся, по моим щекам текли слёзы, нос как и всегда покраснел, я зажмурился. -внатури баба блять - с ухмылкой сказал лайм и толкнул своей кружкой мою кружку в которой был чай. Кружка полетела со стала прям мне на голову. -ай.. - губы задрожали, я пытался не расплакаться. Синий дёрнул меня вверх, и повёл в нашу комнату. Я тихо шмыгал носом, а синий пытался меня успокоить. Придя в комнату, синий отвёл меня в ванну, и пока я не был голым, принёс полотенце и сменный скафандр. Я сидел под душем, на меня с потолка лилась горячая вода. Мне было не приятно слышать те слава от девушки, кого я убил?.. И где белый? Резко ко мне пришла одна мысль.. Белого нет.. Нет.. Потому что его убили.. И венят в этом меня.. Но..Зачем? Памывшись, я вышел из ванной, синего небыло, он ушёл куда-то. Зато в комнате был лайм с фингалом под правым глазом. Он не добро посмотрел на меня. Сикунда, и я корчусь от боли, он ударил меня в живот кулаком, а после взяв за волосы, выдохнул весь смрад не чищенных зубов мне в лицо. -мразь.. - сказал он и сильнее сжал мои волосы, из-за чего я болезненно простонал, и попытался убрать его руку. Он лишь захохотал и наволился сверху, придавливая меня своей тушой. -хм... - он задумался, а потом начал растёгивать крепления моего скафандра. Я запаниковал, пытаясь вывернуться, я пинался ногами , кричал, но это его не останавливало. Он снял перчатку и залез рукой под мою одежду, я пискнул от холода и мерзкого ощущения, мне хотелось уйти от сюда, или чтобы кто-то пришёл и остановил его, тихо бубня себе под нос что-то по типу :«не надо». Я услышал рычание. Рычало что-то из под люка вентиляции, в нашей комнате, я подумал что это винтелятор барахлит. Он задрал мою майку и прильнул к моему белому животу, облизывая кожу. Мне было безумно страшно и мерзко. Его холодный язык прочерчивал мокрые линии от груди до пупка. Я услышал скрип вентиляции, и повернул голову. Я замер. На корточках возле люка сидело существо, оно было большим, чёрным с огромной пасть, и с неестественно длинными лапами. Оно пялилось на меня в ответ. Я почувствавал руку лайма на своём бедре а после и на ремне от штанов, я начал мотать головой и кричать, пытаясь выползти из под него. Существо резко кинулось на него, оттаскивая, и вцепившись в его горло, оно выдрало ему сонную артерию. Я просто пялился на это всё, сидя с почти снятой футболкай, и расстёгнутым ремнём на штанах. Закончив оно повернулась на меня, и рыкнув, скрылась назад в вентиляцию. -*Меня не убьют?..* - подумал я, и понял что нужно поскорее сваливать от сюда, протерев живот спиртовыми салфетками, я вышел из комнаты. В коридоре никого не было, я услышал цокоющий звук по вентиляции надо мной, и устремился по напровлению в медпункт. Мне было страшно, а вдруг подумают на меня? И что тогда делать? Бежать,но куда? Я сел за стол, снимая шлем, я зарылся пальцами в свои волосы, и закрыл ладонями лицо. Хотелось уйти от сюда, вернуться домой к пьющим радителям, которым я не нужен. Уйти хоть куда-то. Из раздумий меня вытащило прикосновение к моей голове. Я убрал руки. Надо мной нависло то самое чёрное существо, оно скалило свои зубы в улыбку и гладил меня по голове. Я испуганно замитался глазами, а потом ринулся к выходу, но не успел, железная дверь закрылась, я остался запертый в одной комнате с нипонятно чем. Существо приблизилось, и обхватив мои руки сжало их на головой, немного сагнувшись существо выдохнуло на мои губы, а потом и вавсе прильнуло к ним, сминая в настойчиво поцелуе, и пытаясь протолкнуть своя язык в мой рот. Сначало я не поддавался, но потом оно, сжало мои щёки свободной когтистой лапой, приникая в мой рот языком..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.