ID работы: 14831874

«Работа мечты»

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Первый день на новом месте»

Настройки текста
В большом помещении, за не маленьким столом, седел мужчина. -вы уверены? - спросил он , прожигая меня взглядом. -да - кратко, но чётко ответил я, вскинув рыжие брови, и гордо поднимая голову. По пребытию корабля, всему коллективу раздали разноцветные скафандры, и по одному вызывали в главный кабинет. -если вы не хотите проблем то не рассказывайте личную информацию о себе, не говорите своё имя, и обращайтесь ко всем по профессии или по цвету скафандра - сказал капитан, смотря в мой шлем. -Вам всё ясно? Или есть вопросы? - всё с тем же угрюмый выражением лица, он задал мне пару вопросов. -а почему? - спросил я, дёргая головой. -так нужно, это для вашей же безопасности - после мужчина скомандовал возвращаться ко всем. Мне кстати дастался скафандр фиолетового цвета, савсем не по моему размеру. Слишком широкий, с длинными рукавами и штанами. -*Как парашут*-я погрузился в раздумья, не замечая ничего я врезался в человека в синем. -ой.. -я чуть не сбил его с ног, но при этом упал не он а я. -ты в порядке? - спросил синий, протягивая мне руку в чёрной, твёрдо перчатке. -да, я просто.. Просто задумался. - когда взялся за руку синего, он с силой дёрнул её на себя, поднимая меня с пола. -пойдём нас ждут - голос у него был странным, да и речь тоже, казалось будто он что-то жуёт. -пристегните ремни безопасности пожалуйста - я и синий вошли в комнату управления , все и вправду ждали нас. -и где вы били? - спросила девушка в красном скафандре, она была в шлеме как и все остальные, и по голосу её настроение не было понятно, то-ли она злилась то-ли нет. Я сел на свободное место возле человека, в чёрном скафандре. Он наклонил голову, и начал меня рассматривать, а может мне показалось, его глаз небыло видно за танированым стеклом шлема. Взлёт прошёл успешно. После небольшого инструктажа, нам разрешили отстегнуть ремни, и выйти в главное помещение, а после сказали что нужно отнести свои вещи в жилые камнаты. Перед этим нам раздали ключ карты от тех самых комнат, в которых нам предстоит жить. Нас отвели в жилую часть корабля. Я жил с красной и белым, вроде как они пара, ну или женаты. Мне они не понравились, да и я им тоже, слишком уж они по собственному разбрасали свои вещи, занимая даже место в моём шкафу. Якобы им места нет. После чего они немного пошептались и ушли в ванную комнату. Вместе. Пока я расскладывал свои вещи, я услышал странные вздохи и стоны. -*Им не стыдно заниматься этим пака я в комнате!? *- было очень мерзко видеть пару белёсых капель на раковине. -*они не удасужились убрать.. Фу*- пришлось отмыть раковину за них. Мне как медику паказали мед пункт, белые стены с полосками синий плитки, и очень пыльный инвентарь, судя по всему здесь долгое время не убирались. Я решил что лучше убрать всё сегодня, пока есть время. Протирая белые столы, все полки и колбы, я заметил странные, будто ржавые пятна и полоски, но после тщательной уборки их не осталось. Я проверил аппараты, один из них отказывался включаться и я решил посмотреть в чём дело. Провод что саединял аппарат и разетку был перерезан, кто-то намеренно распелил его нажом или ножницами. Я решил оставить его на нашего электрика. Я включил компьютер чтобы занести все данные о нашем каллективе. Имён небыло только цвет скафандра, пол возраст, вес рост и фотка, всё, это всё что нам нужно знать друг о друге. -тебя капитан завёт - окликнули меня человек в чёрном. Он понаблюдаю за мной, а после ушёл. Я направился в кабинет управления, Придя, капитан сказал мне, что я буду жить в другой комнате с синим и лаймовым, он забрал ключ карту и отдал другую. Проводив меня за моими вещами и до другой камнаты, капитан быстро ушёл. Я постучался, и синий открыл мне дверь, он был без шлема и я мог разглядеть его получше. Тёмные волосы, узкие оранжевые глаза с маленьким зрачком, бледная кожа, красивый шрам на щеке от самаго уголка губ, и под одеждой виднелась тату . -чего тебе? - меня смутили его черезчур острые зубы, может по этому он так забавно картавит? -я с вами жить буду-синий был намного выше меня, и смотреть приходилось приподняв голову вверх, я откравенно пялился на его лицо. -кто сказал? - спросил он, облакатившись на косяк двери. -капитан сказал, я мешаю белому и красной заниматься любовью, поэтому меня и переселили - сказал я, и улыбнулся. -ладно-синий усмехнулся, и взяв из моих рук сумку с вещами, направился в комнату, я устремился за ним. я разложил свои вещи, и когда я дастал фен и утюжок для волос со стораны лайма послышалась тупая насмешка. -зачем тебе это, ты девка что-ли? - со смехом произнёс он, и расплылся в кривой улыбке. Лайм был парнем полного телосложения, с кучерявыми, коричневыми воласами. По лицу будто рассыпались прыщи. Внешность у него была странная и были ещё пара золотых зубов. Я снял свой шлем и рыжие волосы рассыпались по моим плечам. -ого, лисичка - подметил синий и ухмыльнулся. Теперь он рассматривал моё лицо. Мне все говорили что я похож на девушку. Со зрением у меня были проблемы, и приходилось носить очки или линзы. -Слушай фиолетовый, а тебе лет то сколько? - спросил синий, уставившись на меня. -капитан запретил что либо о себе рассказывать.. - ответил я, и поймал на себе раздраженный взгляд. -өй да ладно тебе, нам же нужно узнать друг друга, нам чатыре месяца жить вместе. - сказал синий и сел за стул, что-то выцарапавая на столе. -ладно, мне девятнадцать скоро будет - сказал я, перевязывая волосы лентой. -мелкий ты ещё-сказал синий, продолжая царапать стол. -всмысле? - спросил я скрещивая руки на груди. -өй да забей - сказал синий и встал из-за стола. -ложись спать, поздно уже - синий плюхнулся на кровать. Я снял с себя скофандр и разобрал постель, Сняв майку, синий уставился на меня. Я посмотрел в ответ, и лёг на кровать завернувшись в одеяло, через некоторое время я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.