ID работы: 14831874

«Работа мечты»

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Последний день рождения»

Настройки текста
Просыпаться савсем не хотелось. Я приоткрыл глаза, лампа мед пункта светила прямо мне в лицо. Почему-то никого небыло, где все..? Я попытался встать с кровати. Но не смог. Резкая боль в области живота, отрезвила и вернула память. Я вспомнил всё что случилось, вспомнил убийство красной. Вспомнил странные ощущения. Я медленно сел на край кровати. Было больно, я посмотрел на рану. Она была перевязана, аккуратно и туго. Я встал на ноги, держась за тумбочку. Было неприятно. Ноги дражали, руки тоже не слушались. Я медленным шагом вышел из мед пункта, опираясь на стену. В коредоре было много пятен засохшей крови, но тел небыло. Неужто всех убили..? Но почему я жив...? Было страшно, вдруг меня оставили на потом, вдруг будут мучать!? Я услышал шаги и чей-то голос. Голос был знакомый, с знакомой кортавостью. Я запаниковал, и быстро вернулся в мед пункт. Шаги становились всё ближе и ближе. Меня будто порализовало от страха, я сел на кровать, и в дверях появился он.. Синий, ну или то, что было им... Его оранжевые глаза стали ещё ярче. А зрачёк был настолько широкий, что казалось он принял много наркотиков. Я поджал под себя ноги, синий посмотрел на меня, и улыбнулся. Подойдя ко мне, он наклонился и ничего не говоря потянулся руками. -н.. Не трогай меня! - я пнул его ногами, и сволился с кровати. -вот как ты к тому кто спас тебе жизнь - с улыбкой произнёс синий, и я увидел что-то чёрное, это были щуполца, они обвили моё тело и подняли в воздух,затащив меня на кровать, он залез между моих насильно разведёных ног. Начиная раздевать. -что ты делаешь!?, не надо! - я попытался вывернуться, но ничего не вышло, он оголил моё тело и одно из щуполец прильнуло к моему члену. -не надо.... Не надо, не надо! - я залился плачем, понимал что он хочет, что будет дальше. Синий ноклонился и поцеловал меня, переливая в мой рот странную жидкость. Я путался отвернуть голову, но он непозволил, не дал этого сделать, удерживая голову руками. Продолжая ласкать член, я почувствовал как страх уступает место возбуждению. В глазах потемнело, в пахүй приятно потянуло. Эта жидкость подарила моему телу ответную реакцыю на ласки. Я тяжело дышал, изредко постанывая. Синий усмехнулся и растегнув низ своего скафандра, выпустил свой половой орган. Ну или то что его заменяло. Длинное щупольце, тёмного цвета. Синий прижал мои плечи к кровати, и я почувствовал резкую боль. Синий вошёл полностью, разрывая всё что можно и нельзя. Боль была не сильной, скорее всего это из-за странной жидкости. Синий настроил быстрый темп, и попал в какое-то место, вызывая у меня крутой прогиб в спине, и громкий стон на всё помещение. Синий был занят моим телом, не обращяя внимание на пришедщего сюда зелёного, который, облакотившись на косяк двери, наблюдал за всем. Резко синий остановился, смотря на зелёного. -весело вам тут - сказал зелёный, и подошёл ближе, садясь впереди и положив мою голову к себе на колени, он поцеловал меня, упаевая той же жидкостью что и синий. -ты в курсе, что у мальца сегодня день рождения? - сказал зелёный и сново поцеловал меня. Откуда он это знал? -нет - синий сново начал двигаться на этот раз медленно, задевая то самое место чаще. -после тебя я - сказал зелёный. -обойдёшся, мог себе другого оставить. И вообще тебя поставили с ним, и его чуть красная не зарезала. -ага если бы не я, его бы уже давно трахнул лайм - сказал зелёный. -ладно - синий вновь ускорился, и доведя себя до пика, кончил внутрь меня. Щупольце уже давно не ласкал мой член, но из-за поподания по той самой точке, я кончил вслед за ним. -блять, он такой тёплый и узкий.. - синий не охотно вышел из моего тела и уступил место зелёному, моё тело не слушалось, насаживаясь само. Зелёный был менее нежный, нежели синий. Посадив меня на свои колени, он резко поднимал и опускал моё тело. Выбивая из меня громкие стоны. Ещё немного и зелёный вышел, переворачивая меня на живот, и ставя на колени, после надовив на спину, заставил встать в унизително коленно-лактевую. Ещё немного и зелёный кончил в меня, просовывая руку под живот и сделав пару движений рукой, я кончил, второй раз. Силы полностью покинули моё тело, и я погрузился в безпаметство. Проснулся я, лёжа между сінім і зелёным. Тело ламило. Болело обсалютно всё. Я встал с кровати, и поплёл в сторону столовой, налив себе чай, я погрузился в раздумья. Что делать?.. Что мне чёрт возьми делать!? Поника сново охватила мой разум, не давая здраво мыслить. Я вспомнил про запосные корабли. Побежав туда, я попытался завести один из них, но ничего. Потом второй, третий. Ети твари что-то сделали с ними, но что!? У меня началась истерика, что делать!? Они убили всех, всех кто был... Кто был на этой чёртовой посудине. Почему я, почему меня не убили!? Чем я провенился. Резко в моё поле зрение попал заряженный песталет.. Я схвотил его в руки и навёл на свой весок... 12.02. Карабль с командой был перехвачен возле планеты "с4". Все кто находился там были мертвы. На корабле находились два чёрных существа. Их прешлось ликвидировать. Но одного тела мы так и не нашли.. Тело малодого парня, его небыло..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.