ID работы: 14831483

Супер попка

Слэш
NC-17
В процессе
24
Горячая работа! 12
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4: Стыдные мысли отца

Настройки текста
Движением руки, альфач в темной маске остановил Жопастую, которая мчалась к нему. Альфа-Герой ответил ей. Альфа-Герой: Мы не убили никого, а выстрели выпущены вверх, были предупредительным сигналом. Вы должны отдать в клуб "Аластер Дарк" одного из своих сотрудников, или же определенную сумму денег. Жопастая вытащила деньги из заднего латексного кармашка, и начала швырять в усатого мужчину. Люди в клубе были ошарашены таким поведением, и все разбежались смотреть на это зрелище, прям у обучающей комнаты, где Алекса, а точнее его, в образе "Супер-Попки" обучали искусству сексуальности, до этого происшествия. Альфа-Герой бросил взгляд на омежку, который был очень напуган и поддрагивал, словно маленький пушистый зайчонок, на теплом лугу. Альфа-Герой: Что же, Жопастая. Ты смогла откупиться. В следующий раз, возможно, мы сможем заполучить этого омежку. Сказал Альфа-Герой, подмигнув, улыбаясь своей очаровательной, загадочной и привлекательной улыбкой. Бандиты с автоматами в масках волков удаляются, а омежка Алекс почувствовал облегчение. Бандиты с автоматами в масках быстро удалились в темноту, понимая, что эта Жопастая не шутка, и что она всегда готова защищать тех, кто находится под ее опекой, и она готова заплатить любые миллионы, дабы защитить своих драгоценных работников. Алекс очень воодушивился тем, что Жопастая, поступила, как герой. После сего инцидента, омежка был отправлен домой, забравшись к себе снова, через окно, сквозь которое проникали первые лучи солнца, окутывая теплым светом комнату. Алекс был рад, что работа в клубе у него лишь по ночам, один раз в неделю, в пятницу, а в субботу он может выспаться, как милый, маленький зайчонок. Алекс не заметил, как свалился на пол и уснул от стресса и усталости. Медленно открывая глаза, он понимал, что прошло уже несколько часов. После того, как его взор обратился на часы, в виде зайца, он понял, что уже 16:30. Алекс слышит шаги в свою комнату, и по стукам можно было услышать, что это шаги его любимого папочки отца. Алекс запаниковал! Ведь он даже не снял с себя латексный, розовый костюм. Ведь ему нужно скрывать то, что он работает в тайном клубе от всех, даже от своего отца. Алекс в панике снимает с себя латексный костюм прежде чем в комнату входит его брутальный отец. Открыв дверь, отец вошел в комнату, и в его глазах было заметно удивление. Рикардо: Что это за вид, сынок? Спросил он, глядя на раздетого Алекса, попка которого дрожала, а нежные черты Алекса, были так заметны, сын совсем не был похож на отца, на сильного Рикардо, который выделялся своим мужественным и брутальным видом. Рикардо был рыжим мужчиной с ухоженной бородой. Паника охватила парня, и он начал дрожать как весенний лист. Ему было страшно, что его отец узнает о его тайной личности. Алекс: Э-это просто я, переодеваюсь, папа... С трудом вымолвил Алекс, стараясь придумать какое-то объяснение. Глядя на раздетого Алекса, у его отца возникли странные ощущения, похожие на смесь возбуждения, и стыда за это возбуждения. Отцу алекса было неловко признать, что ему пришли непристойные мысли при виде сына без одежды. Он чувствовал смешанные эмоции: стыд за свои желания и возбуждение, которое он не мог подавить. Эти чувства стали для него загадкой, и он не знал, как ими управлять. Может быть, это было связано с отсутствием близкости между отцом и сыном, или же с какими-то подсознательными желаниями, которые ранее он не осознавал. Он понимал, что такие мысли неуместны и неприемлемы, особенно в отношении собственного сына. Он испытывал чувство вины и стыда за то, что его могли привести к таким мыслям. Рикардо: Прости, сынок... Он захлопнул дверь и выкрикнул сыну. Рикардо: Я на работу! А сам же омежка, выдохнул с облегчением, попрощавшись в ответ. Алекс: Прощай, папочка! Алексу стало не по себе, ведь он скрывал от отца тайну. Также ему было тяжело от осознания, что его отец трудится без выходных, пропадая на работе целый день. Алекс подумал о том, как много времени папа проводит на работе, как много он жертвует для своей семьи. Он часто видел, как его отец уставал после работы, как его шаги становились тяжелыми, как он отвечал на звонки и сообщения даже дома. Иногда Алекс задумывался, если бы не стоило ли папе немного больше отдыхать, проводить время с ним, заниматься своими хобби. Но в тот момент, когда дверь захлопнулась и папа ушел на работу, Алекс понимал, что его отец делает все для их семьие. Он знал, что папа любит его, а работа омежки сможет помочь отцу и вытащить из бесконечной работы. Пока омежка Алекс откинулся отдыхать на своей уютной, розовой кровати, Леонардо, его усатый, сексуальный преподаватель решил навестить в больнице свою сексуальную, совершеннолетнюю сестру по имени Нандиния. Ее покрашенные в красный волосы и изумрудные глаза говорили о ее неформальности, а короткая стрижка подчеркивала этот образ. Усатый мужчина - Альфач Леонардо, в белоснежной больничной палате вел свою очередную беседу с сестрой. Леонардо: Твое самочувствие уже улучшается, Нандиния. Я снова принес тебе, твои любимые печенья с кремом. Леонардо отложил на ближайшую полку коробку с печеньем. Сестра улыбнулась чистой, невинной улыбкой, и ответила благодарностью. Нандиния: Спасибо, братик... Докторская рука, коснулась плеча Леонардо, и мужчина тут же отошел в коридор. Доктором был высокий и статный мужчина, по имени Эрнесто, его белый халат говорили о его профессии, он был шатеном, как и Леонардо, но усы были тоньше, чем у Леонардо. Эрнесто: Мистер Леонардо, вашей сестре остался лишь год, если с оплатой не будет решен вопрос, может наступить летальный исход... Леонардо лишь кивнул в ответ доктору, дав такой краткосрочный и холодный ответ. Леонардо вышел из больницы и помчался в свой черный кабриолет. Мужчина ударил кулаком руль машины, от чего середина тут же треснула. Альфач не сдержался и пролил мужские слезы, за свою сестру. Леонардо: Я спасу тебя, Нандиния. Чего бы мне этого ни стоил. Мужчина бросил взгляд на сумку, находящуюся прямо на заднем сиденьи, там виднелась маска волка. Леонардо: Даже если я снова пойду на эту опасную работу, в Аластер Дарк... Даже если мне снова нужно будет принять образ Альфа-Героя...       Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.