ID работы: 14831483

Супер попка

Слэш
NC-17
В процессе
24
Горячая работа! 12
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3: Альфа-Герой

Настройки текста
Встреча Алекса и Люцифера была для обоих судьбоносной. Люцифер, блестящий и загадочный человек, пронзал взглядом даже самые темные уголки души Алекса. Их первая встреча была как магнитное притяжение, словно они были предназначены для друг друга. Когда Люцифер наклонился к Алексу, его прикосновения были нежными и страстными одновременно. Его губы легли на губы Алекса как легкий ветерок, пробуждая в нем неизведанные чувства. Его руки обвили талию Алекса, прижимая его к себе, словно пылающий огонь, готовый поглотить все вокруг: Люцифер: Ты готов к нашему первому уроку? Сказал мужчина своим бархатным баритоном, а поцелуи его, были словно танец душ, страстно пламенеющих искр, которые обрушивались на них со всей силой сексуальности. Алекс ощущал каждую клеточку своего тела, трепетавшего под мужественными прикосновениями Люцифера. Они потеряли счет времени, погрязнув в мире, где существовали только они двое. Люциферу не пришлось даже и раздевать Алекса, зная, насколько их фирменный латекс, натурально и чувственно передает прикосновения. Люцифер шепнул Алексу на ушко, обжигая его своим дыханием: Люцифер: Я люблю учить девственников, ваша молодая, невинная кровь... Алекс не мог и пошевелиться, ведь это был его первый раз. Омежка вздрогнул, когда крепкая рука альфача схватилась за его мягкую задницу. Люцифер: Не зря босс прозвала тебя "Супер-Попка" С усмешкой произнес тот. И вот, Алекс смог вымолвить хоть одно слово из своего ротика. Супер-Попка: С-сэр, я надеюсь на вашу нежность, ведь я - девственник... Возбуждение стало возрастать, когда сам омежка молил о нежности. Люцифер: Моля о нежности, ты смеешь говорить, стоя на своих ногах? Невинный омежка почувствовал, что он падает, словно перышко, ведь мужчина повалил его на колени. Супер-Попка: А-ах! Что вы делаете? В мыслях Алекса вертелось лишь "Что он сделает сейчас? Он будет груб со мной?" Стоя на коленях перед альфачом, он посмотрел вверх, прямо ему в глаза. Из поле зрения также не выходила его белоснежная улыбка, благодаря которой, омежка увидел клыки сексуального альфа-самца. Перед лицом омежки, была лишь паховая область, от чего Алекс не мог спрятать свой взор. Он чувствовала запах джинс, был заметен явный бугорок, который начал почесывать альфач, своей рукой, экипированной в кожанную, черную перчатку. Люцифер: Здесь, тебя никто не будет спрашивать, девственник ты, или нет. Лежать. Приказательным тоном воскликнул альфач, но омега посмотрел на него вопросительным взглядом, что вызвало у мужчины лишь усмешку, он толкнул его одной ногой, от чего Алекс тут же лег на пол. Люцифер поставил ногу на грудь Алекса, медденно надавливая на бедного девственника. Люцифер: Ты выучишь свое место, Супер-Попка. Внезапно! Слышны звуки выстрелов и криков людей, звуки были адские, Люцифер и Алекс вздрогнули от страха. Супер-Попка: Что происходит?! Панически воскликнул Алекс, поднявшись с пола. В комнату забежали мужчины в черных костюмах с автоматами, также они были в масках волков, которые скрывали их лица. Сердце Алекса начало биться чаще, когда они ворвались в комнату, бросая взгляды вокруг и приглядываясь к нему и Люциферу. Напряжение в воздухе было ощутимо, Люцифер застыл на своем месте, не зная, что делать дальше. Все были напуганы и растеряны. Автоматы в их руках делали их выглядеть еще более угрожающими, а маски волков придавали отчетливо ощущение того, что они пришли не ради дружеского визита. Все лица были скрыты за этими жуткими масками, и никто не мог угадать их настоящие намерения. Лишь тихие шепоты и шорохи на фоне мрачного молчания наполняли комнату. В голове возникли разные мысли и сценарии того, что может произойти дальше. Каждый момент был наполнен напряженным ожиданием, и никто не знал, какая судьба их ждет. В комнате царило напряжение и страх, окутывая всех присутствующих в клубе темной атмосферой неопределенности. Мужчины в масках волков, с автоматами разошлись, дабы пропустить главного альфа самца, он был накаченным, волосатым мужчиной с усами и оголенным волосатым торсом. В кожанных мужских штанах и черных сапогах. Его черная маска скрывала его глаза. Омежке Алексу показалось, что сердце его готово выпрыгнуть из груди. Взгляд альфа самца был таким пронзительным, что омежка чуть не потерял дар речи. Он чувствовал, что его тело пронизывает взгляд этого волка, словно он был обнажен перед ним как никогда прежде. Главный альфа самец двинулся вперед, медленно и уверенно, словно он знал, что все попки этого мира, пренадлежали ему. Его мускулистые руки держали автомат непринужденно, как будто он мог с легкостью управляться с любым противником. Омежка не мог оторвать взгляда от этого внушительного существа, которое стояло перед ним во всей своей силе и мощи. Когда главный альфа самец приблизился к омежке, тот почувствовал запах его мужественности и адреналина, которое излучало его волосатое тело. Омежке казалось, что он был пленен этим волчьим обаянием, которое исходило от главного альфа самца. Неожиданно для себя, омежка почувствовал, как его страх и нервозность начали исчезать, уступая место чему-то новому и неизведанному. Альфа-Герой: Где владелец этого клуба - Жопастая? И кто же ты? Юный омежка? Сказал мужчина, который дотронулся своей рукой, до подбородка Алекса, тот лишь ответил. Супер-Попка: Я... Я Ал-... Поняв, что он чуть не произнес свое имя, он тут же не мешкаясь, произнес кодовое имя. Супер-Попка: Я - Супер-Попка.. Альфач дотронулся до попки Алекса и прикусил губу. Альфа-Герой: А я - Альфа-Герой. Ты действительно "Супер-Попка". Я заберу тебя в наш клуб, в клуб "Аластер Дарк". Жопастая: Никуда он не пойдет. Бандиты взглянули назад, когда услышали загадочный голос Жопастой. Они не могли поверить своим ушам - Жопастая действительно явилась лично сама. Ее голос был таинственно магнетическим, словно он пронизывал воздух и заставлял всех слушать внимательно. Бандиты обменялись испуганными взглядами, не зная, что делать дальше. Жопастая: Вы ворвались в мой клуб, теперь вас ждет гибель. Жопастая не остановилась на этом. Она продолжала идти прям на главного альфача, на Альфа-Героя, словно она была неким пророком, обладающим властью над судьбами людей.       Продолжение следует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.