ID работы: 14831483

Супер попка

Слэш
NC-17
В процессе
24
Горячая работа! 12
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2: Секс клуб "Березовка"

Настройки текста
Ночь была тихая и мерцающий свет луны проникал через занавески, освещая комнату Алекса. Сексуальный и стройный парень с золотистыми волосами и ярко-голубыми глазами, он тихо вытащил из-под кровати свой розовый латексный костюм с маской. Алекс пристально вгляделся в него, улыбаясь от мысли о предстоящей работе. Он аккуратно одел костюм, обтягивающий его стройные, сексуальные формы, попку и подчеркивающий гибкость его тела. Затем он надел маску, придавая своему облику загадочности и непостижимости, он знал, что маска нужна, чтобы его личность никто не узнал. Проходя мимо комнаты отца, который спал как убитый, Алекс тихонько вышел из дома через окно. Ночь была прохладной, но адреналин в его крови согревал его латексный ансамбль. Он направился к своей тайной работе в секс клубе, который называется "Березовка" Алекс ощущал себя совершенно новым человеком в своем розовом костюме. В мыслях у него лишь вертелось одно: "мне нужно это сделать! Это мой первый день на этой тайной работе, я обязан! Я совершил ошибку, подписывая тот контракт" О каком контракте шла речь, уже совсем другая история... Алекс шел по узкой темной улочке, следуя инструкциям из сообщения на своем телефоне. Вокруг не было ни души, лишь слабый свет фонаря освещал его путь. Он подошел к указанной остановке и оглянулся вокруг – все выглядело странно пустынным. И вдруг, из темноты на него подкатил розовый лимузин. Машина была украшена золотыми узорами в виде мужского полового члена, искрились светодиоды на крыше, заливающие все вокруг ярким свечением. Из окна лимузина высунулась богато наряженная женщина в черном латексном костюме и черной маске. Она была обворожительной и загадочной, ее глаза сверкали во мраке как две яркие звезды: Жопастая: Зови меня - Жопастая, парень Алекс, теперь твое кодовое имя - Супер-Попка. Садись. Она пригласила его, открыв дверь для Алекса, она пригласила присоединиться к ней в лимузине, и он, не раздумывая, вошел в салон: Супер-Попка: Раз я в костюме, то я должен скрывать свою личность... К этому стоит привыкнуть. Жопастая: Да, Алекс, а точнее - Супер-Попка. Ты должен скрывать свою личность, или ты хочешь чтобы твои близкие узнали, что ты будешь работать в секс-клубе? Ты подписал контракт, в котором ты обязан посещать этот клуб в определенный период времени. Березовка - был известен как самый легендарный секс-клуб во всем городе. Снаружи он казался всего лишь обычным неброским зданием, скрытым среди других заброшенных зданий в темном переулке. И только посвященные знали, что за этими скучающими стенами находится источник самых горячих и запретных удовольствий. Подземное помещение было оформлено в лоскутное покрывало из вязаных сетей, черных свечей и зеркал, отражающих страсть и похоть. Парящие облака дыма и запахи афродизиаков наполняли воздух, создавая атмосферу соблазна и безудержного желания. В центре комнаты стоял огромный круглый кровать, увитый шелковыми лентами и украшенный перьями. За шторами скрывалась маленькая часовня, где можно было исповедоваться своим самым сокровенным фантазиям. На стене висела доска объявлений, с объявлениями о вечеринках и предложениями услуг от самых искусных любовниц и любовников города. Откровенные танцы, эротические шоу и массаж – здесь каждый мог найти то, что искал в своих самых скрытых желаниях. Некоторые гости предпочитали наблюдать за другими, сидя в уютных креслах с бокалом шампанского в руке, а другие предпочитали участвовать в самых разнородных экспериментах сразу с несколькими партнерами. Звуки страсти и похоти заполняли каждый уголок клуба, создавая неповторимую атмосферу сексуального возбуждения. Алекс, а точнее уже, Супер-Попка, был тем, кто узрел эту красоту в моменте, пока его вели через все помещения: Жопастая: Тайный секс-клуб Березовка - это место, где сбываются самые смелые и загадочные фантазии, где каждый может открыть для себя новые грани удовольствия и наслаждения. И только избранные знают о его существовании, подвергаясь соблазну и опасности на пути к истинному наслаждению. Супер-Попка: Опасности? Жопастая взглотнула уже образовавшийся ком в горле, и ответила: Жопастая: Да, наши конкуренты - Аластер Дарк, это название их секс-клуба. Владелец этого клуба связан с мафией, поэтому и каждый, кто работает в нашем заведении подвергает свою жизнь большому риску, за счет опасности, которую несет за собой клуб под названием "Аластер Дарк". Алексу стало не по себе, в мыслях витало лишь: "во что я ввязался?". Алекса привели туда, где располагалась комната, полностью оборудованная для обучения искусству секса. Стены были украшены изящными, и очень откровенными картинами, изображающими эротические сцены, что создавало атмосферу страсти и похоти. В центре комнаты стояла огромная кровать с золотистыми шторами, призванными создавать интимную обстановку: Жопастая: Ты девственник, мы навели справки. По этому, первую неделю, ты будешь лишь обучаться искусству сексуальности, прежде чем приступишь к своим обязанностям и знакомству с будущим рабочим коллективом. Познакомься со своим учителем, его кодовое имя - Люцифер. Из-за штор вышел тот самый мужчина, он был загадочным, невероятно привлекательным и чарующим особой, обладающей сверхъестественной силой притяжением. Его глаза сверкали загадочным огнем, каждое его движение было манящим и соблазнительным. Он был настоящим мастером в искусстве секса, ведь показал свои навыки в первые секунды, выйдя из-за штор, жанглируя включенными вибраторами. Для соблазнения, хватило лишь того, что он был с оголенным, волосатым, татуированным тайными узорами торсом. На руках были модные, черные, кожаные перчатки. Щетина и черная маска не давала разглядеть, кто же там на самом деле? Будучи в темных джинсах и темных туфлях, он отличался от всех альфачей, подобной неформальностью. Двери позади Алекса захлопнулись, и он остался с Люцифером наедине.       Продолжение следует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.