ID работы: 14831483

Супер попка

Слэш
NC-17
В процессе
26
Горячая работа! 12
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5: Запах альфача

Настройки текста
В солнечный день, когда бабочки пархали, и яркое, необъятное солнце окутывало землю, своими яркими лучами, создавая сексуальную атмосферу, молодой, девятнадцатилетний омежка по имени Алекс, уже со всех ног мчался до колледжа по улице, которая царила своими цветами и чистотой. Алекс: О нет, кажется я забыл надеть трусики! Омежка был в шоке, ведь он настолько торопился, что забыл надеть свои розовые трусики. Алекс видит, как черные ворота открываются, и выходит мужественный альфач преподаватель - Леонардо, чей усатый лик блестел на солнце. Омежка тут же спрятался в кусты, смотря, как альфач подходит к своей машине, Алекс смотрел на это зрелище, наслаждаясь привлекательностью и мужеством этого мужчины. Алекс чувствовал, как его сердце начинало биться быстрее, когда Леонардо подошел к своей машине и открыл дверь. Уверенные движения, мощная фигура и пронзительный взгляд делали его по-настоящему великолепным. Алекс был ошеломлен и не мог оторвать взгляда от этого образа мужественности. Когда Леонардо сел за руль и машина плавно тронулась, он не мог не восхищаться его уверенным поведением и харизмой. Алекс мечтал о том, чтобы когда-нибудь оказаться у ног этого альфа самца, оказаться у него члена в брачную ночь. Когда машина исчезла из виду, омежка вышел из кустов и подошел к воротам дома Леонардо, улыбаясь. Алекс: Он забыл запереть дверь дома на ключ, возможно стоит сделать это за него! Омежка Алекс заметил, что дом альфача Леонардо был открыт, поскольку Алекс очень влюбился в Леонардо, он не мог не пробраться в дом к своему любимому альфачу, внезапно слышен шум машины, кажется это была полиция, которая подъехала в момент, когда Алекс дотронулся до ручки двери дома Леонардо... Полиция начала сигналить, и Алекс тут же испугался! Его могут посадить за проникновение в чужой дом. Алекс не знал, что делать. Он понимал, что его действия могут иметь серьезные последствия. Ему пересекались мысли о его любимом альфаче Леонардо и о том, как он уже скучает по нему, но сейчас безопасность была на первом месте. Алекс обернулся и нервно захихикал. Алекс: Здравствуйте, Господин полицейский! Полицейским был мужчина, с итальянскими усиками, взглядом орла и очень привлекательными, сапфировыми глазами, когда тот снял с себя черные очки. Мужественный альфач открыл дверь, и темная, полицейская форма так сексуально лежала на накаченном альфаче. Роджер: Я полицейский Роджер, осматриваю окрестности. Не могли бы вы подсказать, как подъехать к улице "Махсанилио"? Алекс: Направо езжайте, а потом налево! Подсказал омежка Алекс, а Роджер то не так прост. Роджер: А еще, что вы делаете у дома моего приятеля? Алекс замешкался и проглотил ком в горле Алекс: Я его двоюродный брат... Нужно было забрать кое-что... Роджер захихикал, и в знак благодарности за то, что Алекс подсказал дорогу Роджеру, схватил своей мужественной, волосатой рукой, нежную, гладенькую руку Алекса и поцеловал, после чего удалился, уезжая совершенно в другую сторону... Алекс увидел, что у него в руках была записка с номером телефона, омежка тут же засмущался! Алекс: Это намек? Я что, понравился этому альфачу? Он оставил свой номер.... Алекс положил записку в задний кармашек розовых шортиков, которые облегающе лежали на его мягкой заднице. Омежка вошел в дом, в который и не мечтал войти, он начал осматривать весь дом! Алекс пристально осматривал дом своего преподавателя Леонардо, в который он пробрался. Дом был просторным и уютным, с высокими потолками и огромными окнами. В прихожей стояла огромная картина с пейзажем, написанная, по всей видимости, самим Леонардо. Пройдя через столовую, Алекс попал в уютную гостиную, где стояло удобное кожаное кресло и столик с книгами. Прикрывая за собой дверь, парень направился дальше и обнаружил кабинет преподавателя. Здесь стоял массивный деревянный стол, уставленный книгами и чертежами. Наконец, Алекс попал в спальню Леонардо. Комната была просторной, с большой кроватью и зеркальным шкафом. На стене висела фотография молодой девушки с красными волосами. На другой стене стоял шкаф, в котором хранилось нижнее белье. Алекс задержался ненадолго, чтобы взглянуть на фото, которое являлось фотом сестры его преподавателя, прежде чем вернуться к шкафу с нижнем бельем. Алекс вытащил черные боксеры своего альфача преподавателя Леонардо, и начал вдыхать манящий аромат мужества, который исходил из боксеров, которые носил Леонардо. Этот аромат напоминал Алексу о всей силе и уверенности, которые он видел в своем уважаемом альфаче. Каждый шаг Леонардо, каждое слово, произнесенное им с такой убедительностью, напоминало Алексу о том, что истинное мужество не просто слова, а состояние души. Вдыхать запах боксеров своего преподавателя было для Алекса не только способом почтения к нему, но и способом вдохновиться его примером. Леонардо был не просто учителем, он был идеалом для всех своих студентов, и Алекс не мог не испытывать глубокое уважение к нему. Не долго думая, Алекс убежал из дома альфача, забрав его черные боксеры с собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.